Спасибо, а у меня все просто с дизайном. Коль скоро дома в стиле хайтек, и ремонт должен быть в этом стиле. Я выработал сам свой стиль- ХайтекЛофт. Главное-лёгкость, свет. Обожаю лёгкость, ремонт без утяжелений. Побыть дизайнером собственной квартиры-увлекательное занятие, отвлекает от рутины
Цвет мне понравился у вас кофейно-серый с деревом сочетается,а вот вставка в треугольничек я не поняла это в программе или Вы уже нашли такие обои?
Как есть и как будетIMG_0446.JPG радиаторы отопления тёплые, квартира светлая. Прихожая для 36.8 будет такая
В 36,8 беда с коридором, уашпе места нет. Всё ломаю голову, как забубенить какой-н хоть мало-мальски вместительный шкаф и чтоб хотя бы 2 человека одновременно смогли там одеться/раздеться))
Мне стиль хайтек симпатичен, можно попробовать его в дизайне, но скорее всего склонюсь к классическому минимализму - тоже просторно и светло хочу сделать.
Коридорчик маленький надо что-то думать, дабы там смогли хоть 2 человека поместиться..
Цвет мне понравился у вас кофейно-серый с деревом сочетается.А вот вставка в треугольничек я не поняла это в программе или Вы уже нашли такие обои?
Это программа, я напечатаю это как пленку, это делают на Ленинском, и будет как на фото. Обоев таких не найти, поэтому остаётся пленка, а шкафы такие на заказ из мдф. Крючки в Икеа. Тут выгодно- получается верхний вместительный шкаф- такая антресоль, у нас квартира 36.8, поэтому это кстати
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Думал о таком. В апартаментах у нас только вытяжка, поэтому с забором воздуха вероятно будут проблемы из-за вентилируемых фасадов. В итоге решил пока не заморачиваться.
на лоджие (по крайней мере в двушках) Есть выход, для кондиционеров, там тупо дырка, плитка фасадная отсуствует.
В нее можно поставить блок, с балкона уже провести каналы по квартире.
Не знаю на сколько возможно поднимать трассу с пола до потолка, если четно, как минимум,получется наличие большого количества прямых углов , что явно скажется не в пользу мощности.....
А вариант с вентиляцией типа бризер со сверлением отверстий в стене, в каждой комнате, считаю неприемлем, так как либо портить фасадную плитку, либо забирать воздух из под плитки с примесью стекловаты и других утеплителей...
В общем, очень хочется чистый воздух, но разобраться с этим сложно, особенно в условиях ограниченного бюджета.
Я немного почиталась и посмотрела стоимость кондиционера от 36000 и выше с забором воздуха+ установка, вообщем кусается по деньгам + электричество ест+ техобслуживание.
Я тоже оставила на потом этот вопрос.) А так 20000 без забора с установкой Тепло,Холод=)
Тонельный кондиционер, к сожалению не альтернатива приточке.
Вы ж не будете его на постоянке гонять, а только когда требуется. Плюс объем поставляемого воздуха в десятки раз меньше чем у вентиляции, и он конечно же не дотягивает до нормы.
а я незнаю как на потом оставить, мне кажется нужно сейчас решить, ведь после ремонта не будешь тянуть трассы по новой...
Тонельный кондиционер, к сожалению не альтернатива приточке.
Вы ж не будете его на постоянке гонять, а только когда требуется. Плюс объем поставляемого воздуха в десятки раз меньше чем у вентиляции, и он конечно же не дотягивает до нормы.
а я незнаю как на потом оставить, мне кажется нужно сейчас решить, ведь после ремонта не будешь тянуть трассы по новой...
Я с Вами согласна полностью, после ремонта это делать не к чему, но по мне так скорее нет чем да, уж много заморочек с ним, я подумала что можно купить прибор по очистки и ионизации воздуха в квартире самой, как альтернатива =)
на лоджие (по крайней мере в двушках) Есть выход, для кондиционеров, там тупо дырка, плитка фасадная отсуствует.
Это все уже обсуждалось в этой же теме, но выше. Если интересно - почитайте.
Вывод: с установкой даже обычного кондиционер - беда.
С бризерами и системами вентиляции - еще хуже.
Спасибо за картинку с дизайном! Сразу возникло пару вопросов для размышления:
- Не походе на потолок в 3м. Кажется, что кто-то схалтурил :)
- А до антресолей с табуретки нужно будет добираться?
- А подушки спальные там зачем?
- А дверь не будет задевать коврик?
- А как быстро отсыреет ламинат под лавкой в зимний период?
- А где будет выключатель света? В шкафу, или за дверью?
Мультисплитсистему можно установить - это тот же кондиционер, но с одним блоком на несколько помещений! Я думала над этим, планировала установить в две комнаты, но так как блок будет стоять непосредственно на балконе, это значит: 1) шум в помещении от блока при работе кондиционера 2) холод зимой, тк будет дыра в балконе, утеплять бесполезно! 3) высокая оплата за электроэнергию, а у нас тарифы высокие. Жара в нашем климате 1-2 месяца в году, склоняюсь, не устанавливать, а купить хороший вентилятор или увлажнитель воздуха! И хорошо утеплить балкон.
- Не походе на потолок в 3м. Кажется, что кто-то схалтурил :)
На мой взгляд,
- 3 м там есть
- антресоли на то и антресоли что туда каждый день не надо лазить.
- подушки для удобства, сел спокойно сапожки снял =)
- коврик можно и отодвинуть
- про ламинат есть конечно не практичная тут особенность ;-)
- Не походе на потолок в 3м. Кажется, что кто-то схалтурил :) Плюс-минус, наличие подвесного потолка нужно учитывать
да, это как антресоль. не ежедневное использование, квартира маленькая, приходится использовать место по-максимуму
Дизайн такой
вроде, не должен
на ламинат ставится пластиковый поддон для зимней обуви, нарисовать его не получилось
У меня вопрос для знающих! Планирую перепланировку - передвинуть одну стену. ДО собственности, после получения ключей, с кем мне согласовывать перепланировку?!
Поскольку квартира маленькая, спальня одна, возникает вопрос второго спального места. Просто поставить диван в кухне, не обыграв его, некрасиво. Для разграничения пространства устанавливается гипсокартонная или ЛОФТ-кирпичная перегородка, можно на ней закончить кухонный гарнитур. По метражу все более-менее подходит. Окно получается у дивана, обеденный стол тоже рядом с окном, свет нигде не скрадывается.
Просто нашел в интернете. Понравилось цветовое решение покраски стен, плитка вполовину помещения, все ненавязчиво, легко, без ракушек на стенах и морских камушков на полу. Делается элементарно и недорого, ни у кого такого нет в России)))
Поскольку квартира маленькая, спальня одна, возникает вопрос второго спального места. Просто поставить диван в кухне, не обыграв его, некрасиво. Для разграничения пространства устанавливается гипсокартонная или ЛОФТ-кирпичная перегородка, можно на ней закончить кухонный гарнитур. По метражу все более-менее подходит. Окно получается у дивана, обеденный стол тоже рядом с окном, свет нигде не скрадывается.
Пень с папортником, улыбнуло
Вопрос а почему стали делать кухню сбоку, мне кажется места было бы больше .
Просто нашел в интернете. Понравилось цветовое решение покраски стен, плитка вполовину помещения, все ненавязчиво, легко, без ракушек на стенах и морских камушков на полу. Делается элементарно и недорого, ни у кого такого нет в России)))
Белая плитка кабанчик, на любителя, но без солнечного отсвета будет ли она так играть ???? С белой плиткой в ванной может ассоциироваться с больницей. Вообщем смотрится действительно легко и просто, но не надоест ли она быстро и не захочется ли Вам ее снова переделать.... ???
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.