Похоже продажи стали как и стройка. А выписке нет новых ДДУ.
Хороший объект. Мне нравится.
В чем причины?
Мало рекламы?
Или ценник загнули?
Ценник тут норм, это ж апартаменты, они по умолчанию дешевле квартир. Насчет рекламы не скажу, когда я брал, было много, сейчас не смотрю, не в курсе. Продажи упали у всех, это точно, а у нас еще многие опасаются брать потому, что отделка медленно идет и СК не построили. Но на это есть свои причины.
Ценник тут норм, это ж апартаменты, они по умолчанию дешевле квартир. Насчет рекламы не скажу, когда я брал, было много, сейчас не смотрю, не в курсе. Продажи упали у всех, это точно, а у нас еще многие опасаются брать потому, что отделка медленно идет и СК не построили. Но на это есть свои причины.
Ценник мог быть и попроще, на мой взгляд.
Продажи по Москве растут.
У объектов которые себя активно рекламируют, то прирост в разы.
Вот например Тушино ( это не реклама конечно!), даже по телику себя рекламирует. И продажи очень хорошие. Правда ценник уже высокий, но видимо за счет рекламы и вытягивают.
У объектов которые себя активно рекламируют, то прирост в разы.
Вот например Тушино ( это не реклама конечно!), даже по телику себя рекламирует. И продажи очень хорошие. Правда ценник уже высокий, но видимо за счет рекламы и вытягивают.
Про рост продаж - есть такая хитрость в статистике - если сначала сказать, что сначала продажи упали на 50%, а потом выросли на 50, то сложится впечатление, что по итогу все вернулось на прежний уровень - но это не так. Так что "продажи в Москве растут " - это вопрос что и с чем сравнивать.
Судя по объему оставшихся апартаментов во Флотилии - не так их и много, поэтому и не продается особо ничего. 4 корпус они собирались продавать после ввода в эксплуатацию и с отделкой - так, по крайней мере говорили мне в 2014 году. Судя по всему планы не сильно поменялись.
Возможно по причине этого и рекламы нет - эффективность низкая получится.
Конечно растут продажи, а еще мы победили терроризм, поставили весь мир на колени и импортозаместили все продукты питания :) :) :) Вам по телевизору не такое расскажут.
Начиная с 2010 по 2013 год экономика росла, валюта была стабильной, ставка по кредитам в рублях 12-13%, а сейчас экономика рушится, доходы населения (без прослойки сильно выше среднего) падают, валюта выросла в 2 раза, кредиты минимум от 15%. Почему продажи должны расти? Потому что рекламы стало больше? Нам кто-то Турцию рекламировал в начале 2000-х? :) А мы ехали.
Похоже продажи стали как и стройка. А выписке нет новых ДДУ.
Моих договоров тоже нет в Реестре, хотя сделка была еще в марте месяце и квартира висит на сайте как свободная, по этому показателю делать выводы не стоит. Кстати то, что нет договора ДДУ и почему буду выяснять в понедельник
Моих договоров тоже нет в Реестре, хотя сделка была еще в марте месяце и квартира висит на сайте как свободная, по этому показателю делать выводы не стоит. Кстати то, что нет договора ДДУ и почему буду выяснять в понедельник
Алексей, а как проверить ДДУ в росреестре? Киньте ссылку. Я не проверял даже.
Далее нажимаете "права и ограничения" - и получаете список всех зарегистрированных ДДУ по этому обьекту
Алексей, спасибо за ссылку.
Может знаете...
У меня на ДДУ два штампика с двумя номерами (...-161/1 и ...-163/1), один - регистрация договора, второй - ипотеки. Так вот в Росреестре нахожу только регистрацию ипотеки № 77-77/009-77/009/056/2015-163/1 от 22.04.2015 (Залог в силу закона).
У меня на ДДУ два штампика с двумя номерами (...-161/1 и ...-163/1), один - регистрация договора, второй - ипотеки. Так вот в Росреестре нахожу только регистрацию ипотеки № 77-77/009-77/009/056/2015-163/1 от 22.04.2015 (Залог в силу закона).
Стоит дальше копать или все нормально?
Всегда рад...
Я не знаю, сам в смятении, своего не нашел, буду дергать Грас в понедельник.
Так разве ДДУ - ограничение? Возможно там информация по договорам, которые ипотеку брали - инфа Victor11 косвенно это подтверждает - самого договора нет, а ипотека есть. Моего ДДУ тоже нет - прям тоже в понедельник выясню - кстати если получится узнаю, сколько ДДУ по объекту всего висит в Росреестре Если узнаю - скажу.
Хм... Всего 76 записей. Как-то странно, если только во 2м корпусе продано квартир 130-140.
Второй корпус продавался самый первый и единственный, поэтому многие апартаменты там куплены когда еще не были открыты ипотечные программы с банками.Видимо поэтому такие ДДУ идут без "прав и ограничений"
Насколько я знаю, ДДУ с ипотеками с буковкой "и" в номере.
Моего ДДУ тоже нет в общем списке, а если забить конкретно свой номер регистрации ДДУ (на штампике) в поиск - находит и выдает адрес и кадастровый номер участка Флотилии.
На каком-то форуме подробно товарищ объясняет, как найти любой ДДУ в Росреестре, и уточняет, что сайт очень сильно тупит.
Кстати, в Химках мне пытались впарить квартиру по липовому ДДУ, мошенники просто ставили печать росреестра сами в офисе, а квартиры числились за другими людьми. Пообщавшись с этими деятелями я сразу почувствовал подвох, когда я сказал, что пробъю договор, со мной резко перестали общаться). А через пару недель они исчезли, кинув сотню семей. П.С. квартиры продавали через ИНКОМ)).
Кстати, в Химках мне пытались впарить квартиру по липовому ДДУ, мошенники просто ставили печать росреестра сами в офисе, а квартиры числились за другими людьми. Пообщавшись с этими деятелями я сразу почувствовал подвох, когда я сказал, что пробъю договор, со мной резко перестали общаться). А через пару недель они исчезли, кинув сотню семей. П.С. квартиры продавали через ИНКОМ)).
А как проверить что именно твой договор зарегистрирован в росреестре за этим номером (на сайте ты видишь только номер регистрации, а кому он принадлежит)?
Вся детальная информация, вплоть до имен владельцев и номеров квартир/апартов, будет в выписке, которую можно заказать на сайте росреестра или в ближайшем МФЦ. Выписка стоит 200 рубликов, думаю, это небольшая цена для тех, кто хочет удостовериться в правильности документов и пр.
Вся детальная информация, вплоть до имен владельцев и номеров квартир/апартов, будет в выписке, которую можно заказать на сайте росреестра или в ближайшем МФЦ. Выписка стоит 200 рубликов, думаю, это небольшая цена для тех, кто хочет удостовериться в правильности документов и пр.
Не получается сформировать запрос на выписку из ЕГРП.
Буду признательна, если подскажите как заполнять поля формы запроса на сайте.
ЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12