Я зарегистрирован, есть ветка, так получилось что отвечаю на вопросы.
Уважаемый представитель застройщика, просим Вас в разделе форума "Информация от застройщика" писать этапы строительства и по возможности выкладывать фото. Очень не хватает информации по проделанной работе. Заранее спасибо!
Уважаемый представитель застройщика, просим Вас в разделе форума "Информация от застройщика" писать этапы строительства и по возможности выкладывать фото. Очень не хватает информации по проделанной работе. Заранее спасибо!
Я про это и писал. Да и доверия к ответам типо застройщика, но от гостя как то не высоко. Кто угодно может подписаться застройщиком и написать нам тут небылицы
Всё это прекрасно и фото и мнение застройщика. А где по факту подписание договора о подключении коммуникаций и водоснабжения ? Не путать пожалуйста с тех. заданием. Именно договор с водоканалом с подписями сторон и датой и печатью. А так же хотелось бы созерцать такой же документ о котельной . С кем подписан договор , сроки , подписи , печать - т.е юридически заверенная. А не простые доводы , типа : всё будет шоколадно и мы всё сделаем. И опять не ТУ на план работ, а соглашение и договор на воду и котельную. Если у Вас этого нет- значит все ваши слова товарищ застройщик не имеют силы. Я уже столкнулся с этим в ЖК Андреевка на словах всё будет - прошёл год а предоставить ни чего не могут. И опять прошу не путать план на работы и подписанный договор между организациями с утверждённой сметой и временем производства этих работ по подключению к водоснабжению и котельной - это кардинально разные вещи .
Если я ничего не путаю, то договор с Мосводоканалом будет после выполнения ТЗ (технических Заданий). Вам еще надо договор не на котельную, а между застройщиком и МоОблГазом. Там же так же газ тянуть.
Если я ничего не путаю, то договор с Мосводоканалом будет после выполнения ТЗ (технических Заданий). Вам еще надо договор не на котельную, а между застройщиком и МоОблГазом. Там же так же газ тянуть.
А вы точно знаете что договор с водоканалом не готов,? А насчет газа я не поняла, застройщик и заключал договор, а вы что имели виду. Насчет ТЗ мы вообще то в курсе
Вы вообще в курсе что такое ТЗ и договор ?))) ТЗ - это как и что нужно сделать. А договор это когда мы с вами договорились это сделать и подписали документы. Чувствуете разницу или нет. Или для вас это одно и тоже)))))) нельзя сделать ТЗ а потом заключить договор на это самое ТЗ. Сначала договор а потом выполнение технического задания.т.е объема работ.это же так просто.безграмотность людей просто зашкаливает.
Вы вообще в курсе что такое ТЗ и договор ?))) ТЗ - это как и что нужно сделать. А договор это когда мы с вами договорились это сделать и подписали документы. Чувствуете разницу или нет. Или для вас это одно и тоже)))))) нельзя сделать ТЗ а потом заключить договор на это самое ТЗ. Сначала договор а потом выполнение технического задания.т.е объема работ.это же так просто.безграмотность людей просто зашкаливает.
Я не поняла вы на этом сайте с такой злобой занимаетесь ликвидацией безграмотности? Вам то что, вы же не берете здесь квартиру. И уже полгода уговариваете всех купить то в Королеве, то в Сходне.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб