ВК комфорт, пожалуйста, информируйте заранее об изменениях в работе лифтов, пропускного режима, изменениях в начислении коммунальных услуг.
Информируйте на сайте или в личном кабинете, а не только расклейкой объявлений внутри здания.
На сайте ВК Комфорт нет нашего ЖК! Правда, есть Вершинино, но это не наш дом. Сделайте раздел с нашим ЖК или дополните в ином случае к Вершинино наш V-house
Об установлении шлагбаумов заранее не предупредили, это было сюрпризом по возвращении с новогодних каникул.
Про магнитные ключи тоже не сообщаете.
Сделали вход в дом с первого этажа, а ручка на двери балкона второго этажа уже сломана, охранники за этим не следят! Мы с трудом выбрались из дома!
У меня заканчивается ремонт и освобождается бригада на редкость "пряморуких" рабочих, и не дорогих, к тому-же. Ремонт двушки 74 кв. "под ключ" занял 2.5 мес.
Кому интересно, пишите в личку. Качество работ можно посмотреть непосредственно в квартире.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Уважаемый представитель УК "Комфорт", спасибо за ответ. Что Вы можете сказать про трещины в полу на паркинге? Это покрытие, надеюсь, только треснуло? Сомнений в прочности монолитных перекрытий нет?
Сомнений в монолитных перекрытиях нет. Трещины идут по цементно-песчаной стяжке. Большие карты залития стяжки: где-то не вовремя нарезали температурно-усадочные швы, где-то не на проектную глубину нарезали, не прорезали стяжку в местах примыкания к углам колон,стен и т. п. В данный момент трещины расшиваются и заполняются эпоксидной смолой.
Сомнений в монолитных перекрытиях нет. Трещины идут по цементно-песчаной стяжке. Большие карты залития стяжки: где-то не вовремя нарезали температурно-усадочные швы, где-то не на проектную глубину нарезали, не прорезали стяжку в местах примыкания к углам колон,стен и т. п. В данный момент трещины расшиваются и заполняются эпоксидной смолой.
После залития всех трещин (в какие сроки планируется завершить эти работы?) приведете все в эстетическое состояние, чтоб этого видно не было?
Ребята, всем привет! Всех с наступающими праздниками . У нас все работы по плану ведутся, точнее по дизайн-проекту(pdf). Рабочие делают быстро и нет жалоб на новострой. Уже начинаем чистовые. Если интересно в живую увидеть и оценить, можете заглянуть кв. 49(пишите в личку). Сами убедитесь, что можно начинать ремонт, плюс уже весна, теплеет блин
Мы нет пока, ещё и квартиру не купили, но уже мониторим инфу всю и сразу)))
Я бы хотела поднять такой вопрос - кто где покупает бытовую технику? У нас нет ни-че-го, мы снимаем квартиру с мебелью, пора бы техникой закупаться потихоньку, но сейчас это всё так дорого, хотелось бы сэкономить по возможности. Понятно, что в инете покупать дешевле, но тут тоже есть свои риски. Так что если у вас есть на примете какой-то надежный инет-магазин, буду благодарна за советы
Я бы хотела поднять такой вопрос - кто где покупает бытовую технику? У нас нет ни-че-го, мы снимаем квартиру с мебелью, пора бы техникой закупаться потихоньку, но сейчас это всё так дорого, хотелось бы сэкономить по возможности. Понятно, что в инете покупать дешевле, но тут тоже есть свои риски. Так что если у вас есть на примете какой-то надежный инет-магазин, буду благодарна за советы
Уважаемая Элизза, по моему мнению (много переезжала), начинать надо не с бытовой техники, а с Ремонта....В принципе в Инете быт. технику я бы не решилась покупать- доказывай потом, что не работает (особенно крупную....) Самые нормальные цены, на мой взгляд, в М-Видео и Эльдородо....Там и закупалась....
Я бы не советовал Вам сейчас закупаться техникой, ведь она может по размерам не подойти...
Сначала оформляйте покупку квартиры, делайте ремонт (дизайнер нарисует вам все с размерами), а потом только технику можно покупать...
Если хотите чтоб все в вашей квартире вышло красиво и компактно, делайте все по порядку - имхо!
И мне контакты хороших кондиционерщиков скиньте, пожалуйста.
Мне ребята устанавливали кондер, все ок, работает как часы и взяли недорого.
На Васко много чего заказываю не только из бытовой, кондер и тот специалисты мага ставили.
Освободилась бригада мастеров, делали ремонт у меня и еще в трех квартирах в нашем доме, можно посмотреть качество. Таджики, делают хорошо и быстро. Стоимость от 6 до 8 тыс. за 1 кв.м. ''под ключ''
У меня Русские, таджиков не надо, "Нахлебалась" на даче....Хотя, может, Вам какие Другие попались....Я не националистка, отнюдь, просто был 2 года Негативный опыт....
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49