ВК комфорт, пожалуйста, информируйте заранее об изменениях в работе лифтов, пропускного режима, изменениях в начислении коммунальных услуг.
Информируйте на сайте или в личном кабинете, а не только расклейкой объявлений внутри здания.
На сайте ВК Комфорт нет нашего ЖК! Правда, есть Вершинино, но это не наш дом. Сделайте раздел с нашим ЖК или дополните в ином случае к Вершинино наш V-house
Об установлении шлагбаумов заранее не предупредили, это было сюрпризом по возвращении с новогодних каникул.
Про магнитные ключи тоже не сообщаете.
Сделали вход в дом с первого этажа, а ручка на двери балкона второго этажа уже сломана, охранники за этим не следят! Мы с трудом выбрались из дома!
У меня заканчивается ремонт и освобождается бригада на редкость "пряморуких" рабочих, и не дорогих, к тому-же. Ремонт двушки 74 кв. "под ключ" занял 2.5 мес.
Кому интересно, пишите в личку. Качество работ можно посмотреть непосредственно в квартире.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Уважаемый представитель УК "Комфорт", спасибо за ответ. Что Вы можете сказать про трещины в полу на паркинге? Это покрытие, надеюсь, только треснуло? Сомнений в прочности монолитных перекрытий нет?
Сомнений в монолитных перекрытиях нет. Трещины идут по цементно-песчаной стяжке. Большие карты залития стяжки: где-то не вовремя нарезали температурно-усадочные швы, где-то не на проектную глубину нарезали, не прорезали стяжку в местах примыкания к углам колон,стен и т. п. В данный момент трещины расшиваются и заполняются эпоксидной смолой.
Сомнений в монолитных перекрытиях нет. Трещины идут по цементно-песчаной стяжке. Большие карты залития стяжки: где-то не вовремя нарезали температурно-усадочные швы, где-то не на проектную глубину нарезали, не прорезали стяжку в местах примыкания к углам колон,стен и т. п. В данный момент трещины расшиваются и заполняются эпоксидной смолой.
После залития всех трещин (в какие сроки планируется завершить эти работы?) приведете все в эстетическое состояние, чтоб этого видно не было?
Ребята, всем привет! Всех с наступающими праздниками . У нас все работы по плану ведутся, точнее по дизайн-проекту(pdf). Рабочие делают быстро и нет жалоб на новострой. Уже начинаем чистовые. Если интересно в живую увидеть и оценить, можете заглянуть кв. 49(пишите в личку). Сами убедитесь, что можно начинать ремонт, плюс уже весна, теплеет блин
Мы нет пока, ещё и квартиру не купили, но уже мониторим инфу всю и сразу)))
Я бы хотела поднять такой вопрос - кто где покупает бытовую технику? У нас нет ни-че-го, мы снимаем квартиру с мебелью, пора бы техникой закупаться потихоньку, но сейчас это всё так дорого, хотелось бы сэкономить по возможности. Понятно, что в инете покупать дешевле, но тут тоже есть свои риски. Так что если у вас есть на примете какой-то надежный инет-магазин, буду благодарна за советы
Я бы хотела поднять такой вопрос - кто где покупает бытовую технику? У нас нет ни-че-го, мы снимаем квартиру с мебелью, пора бы техникой закупаться потихоньку, но сейчас это всё так дорого, хотелось бы сэкономить по возможности. Понятно, что в инете покупать дешевле, но тут тоже есть свои риски. Так что если у вас есть на примете какой-то надежный инет-магазин, буду благодарна за советы
Уважаемая Элизза, по моему мнению (много переезжала), начинать надо не с бытовой техники, а с Ремонта....В принципе в Инете быт. технику я бы не решилась покупать- доказывай потом, что не работает (особенно крупную....) Самые нормальные цены, на мой взгляд, в М-Видео и Эльдородо....Там и закупалась....
Я бы не советовал Вам сейчас закупаться техникой, ведь она может по размерам не подойти...
Сначала оформляйте покупку квартиры, делайте ремонт (дизайнер нарисует вам все с размерами), а потом только технику можно покупать...
Если хотите чтоб все в вашей квартире вышло красиво и компактно, делайте все по порядку - имхо!
И мне контакты хороших кондиционерщиков скиньте, пожалуйста.
Мне ребята устанавливали кондер, все ок, работает как часы и взяли недорого.
На Васко много чего заказываю не только из бытовой, кондер и тот специалисты мага ставили.
Освободилась бригада мастеров, делали ремонт у меня и еще в трех квартирах в нашем доме, можно посмотреть качество. Таджики, делают хорошо и быстро. Стоимость от 6 до 8 тыс. за 1 кв.м. ''под ключ''
У меня Русские, таджиков не надо, "Нахлебалась" на даче....Хотя, может, Вам какие Другие попались....Я не националистка, отнюдь, просто был 2 года Негативный опыт....
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".