ВК комфорт, пожалуйста, информируйте заранее об изменениях в работе лифтов, пропускного режима, изменениях в начислении коммунальных услуг.
Информируйте на сайте или в личном кабинете, а не только расклейкой объявлений внутри здания.
На сайте ВК Комфорт нет нашего ЖК! Правда, есть Вершинино, но это не наш дом. Сделайте раздел с нашим ЖК или дополните в ином случае к Вершинино наш V-house
Об установлении шлагбаумов заранее не предупредили, это было сюрпризом по возвращении с новогодних каникул.
Про магнитные ключи тоже не сообщаете.
Сделали вход в дом с первого этажа, а ручка на двери балкона второго этажа уже сломана, охранники за этим не следят! Мы с трудом выбрались из дома!
У меня заканчивается ремонт и освобождается бригада на редкость "пряморуких" рабочих, и не дорогих, к тому-же. Ремонт двушки 74 кв. "под ключ" занял 2.5 мес.
Кому интересно, пишите в личку. Качество работ можно посмотреть непосредственно в квартире.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Уважаемый представитель УК "Комфорт", спасибо за ответ. Что Вы можете сказать про трещины в полу на паркинге? Это покрытие, надеюсь, только треснуло? Сомнений в прочности монолитных перекрытий нет?
Сомнений в монолитных перекрытиях нет. Трещины идут по цементно-песчаной стяжке. Большие карты залития стяжки: где-то не вовремя нарезали температурно-усадочные швы, где-то не на проектную глубину нарезали, не прорезали стяжку в местах примыкания к углам колон,стен и т. п. В данный момент трещины расшиваются и заполняются эпоксидной смолой.
Сомнений в монолитных перекрытиях нет. Трещины идут по цементно-песчаной стяжке. Большие карты залития стяжки: где-то не вовремя нарезали температурно-усадочные швы, где-то не на проектную глубину нарезали, не прорезали стяжку в местах примыкания к углам колон,стен и т. п. В данный момент трещины расшиваются и заполняются эпоксидной смолой.
После залития всех трещин (в какие сроки планируется завершить эти работы?) приведете все в эстетическое состояние, чтоб этого видно не было?
Ребята, всем привет! Всех с наступающими праздниками . У нас все работы по плану ведутся, точнее по дизайн-проекту(pdf). Рабочие делают быстро и нет жалоб на новострой. Уже начинаем чистовые. Если интересно в живую увидеть и оценить, можете заглянуть кв. 49(пишите в личку). Сами убедитесь, что можно начинать ремонт, плюс уже весна, теплеет блин
Мы нет пока, ещё и квартиру не купили, но уже мониторим инфу всю и сразу)))
Я бы хотела поднять такой вопрос - кто где покупает бытовую технику? У нас нет ни-че-го, мы снимаем квартиру с мебелью, пора бы техникой закупаться потихоньку, но сейчас это всё так дорого, хотелось бы сэкономить по возможности. Понятно, что в инете покупать дешевле, но тут тоже есть свои риски. Так что если у вас есть на примете какой-то надежный инет-магазин, буду благодарна за советы
Я бы хотела поднять такой вопрос - кто где покупает бытовую технику? У нас нет ни-че-го, мы снимаем квартиру с мебелью, пора бы техникой закупаться потихоньку, но сейчас это всё так дорого, хотелось бы сэкономить по возможности. Понятно, что в инете покупать дешевле, но тут тоже есть свои риски. Так что если у вас есть на примете какой-то надежный инет-магазин, буду благодарна за советы
Уважаемая Элизза, по моему мнению (много переезжала), начинать надо не с бытовой техники, а с Ремонта....В принципе в Инете быт. технику я бы не решилась покупать- доказывай потом, что не работает (особенно крупную....) Самые нормальные цены, на мой взгляд, в М-Видео и Эльдородо....Там и закупалась....
Я бы не советовал Вам сейчас закупаться техникой, ведь она может по размерам не подойти...
Сначала оформляйте покупку квартиры, делайте ремонт (дизайнер нарисует вам все с размерами), а потом только технику можно покупать...
Если хотите чтоб все в вашей квартире вышло красиво и компактно, делайте все по порядку - имхо!
И мне контакты хороших кондиционерщиков скиньте, пожалуйста.
Мне ребята устанавливали кондер, все ок, работает как часы и взяли недорого.
На Васко много чего заказываю не только из бытовой, кондер и тот специалисты мага ставили.
Освободилась бригада мастеров, делали ремонт у меня и еще в трех квартирах в нашем доме, можно посмотреть качество. Таджики, делают хорошо и быстро. Стоимость от 6 до 8 тыс. за 1 кв.м. ''под ключ''
У меня Русские, таджиков не надо, "Нахлебалась" на даче....Хотя, может, Вам какие Другие попались....Я не националистка, отнюдь, просто был 2 года Негативный опыт....
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49