Когда ремонт начнем

• Назад
  • Страница 21 из 26
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

Витую пару кинуть не проблема, если домофон как таковой будет.
А вот если домофона не будет, то торчащие из стены провода, на месте планируемой трубки, мне совсем нет нужны.

А кто говорит, что домофона нет?

А кто говорит, что домофона нет?

Ранее при покупке новых квартир сталкивался с тем, что домофонная трубка либо уже была установлена либо выдавалась при получении ключей.
В данном случае трубки в квартире нет и не выдали. При получении ключей уточнял у представителей УК. С их слов, на тот момент решения о том будет ли домофон и какой не было. И чуть ли не собственники на собрании должны определиться с этим вопросом.
Объявления

Ранее при покупке новых квартир сталкивался с тем, что домофонная трубка либо уже была установлена либо выдавалась при получении ключей.
В данном случае трубки в квартире нет и не выдали. При получении ключей уточнял у представителей УК. С их слов, на тот момент решения о том будет ли домофон и какой не было. И чуть ли не собственники на собрании должны определиться с этим вопросом.

А зачем вообще домофон, если есть охрана. Домофон без пропускной системы - это "фикция". 

А зачем вообще домофон, если есть охрана. Домофон без пропускной системы - это "фикция".

При наличии охраны домофон - это средство связи между квартирой и постом охраны.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

Есть предположение что это криворукие мастера так отделку сделали, что после перепада температуры начало всё трескать...

Надо чтоб УК устранили этот косяк. 

Трещины на стенах в квартирных коридорах, в паркинге и т.д. появились не на несущих монолитных конструкциях, а на конструкциях заполнения межмонолитных проёмов по пеноблокам и гипсокартону. Вероятной причиной появления трещин является нарушение технологии монтажа стен из мелкосборных конструкций, типа пеноблоков: нет, или не достаточно связей из закладных металлических деталей между рядами блоков, между блоками и монолитными конструкциями. Застройщик извещён службой эксплуатации УК о данной проблеме и уже приступил к устранению (шпатлёвка трещин). В дальнейшем всё будет тщательно зашкурено и покрашено. 

Уважаемый представитель УК, вся эта дискуссия о трещинах выглядит тревожно. Пока кто-то не заказал экспертизу состояния здания, может просто расскажете, что там за трещины по всему дому вы тихонько ремонтирует. В дом уже люди заселяются. Если ситуация такая угрожающая, ваше молчание потом как преступной бездействие будет квалифицированным, возможно. Это я как "доктор" говорю))

Прошу вас, отвечайте, общайтесь с нами, может ничего такого страшного и нет? Ваше молчание пугает больше чем посты про трещины. А мы когда напуган, действовать начнём. Может не нужно..?

Мнение Застройщика на эту тему сообщите также, если можете.

Трещины на стенах в квартирных коридорах, в паркинге и т.д. появились не на несущих монолитных конструкциях, а на конструкциях заполнения межмонолитных проёмов по пеноблокам и гипсокартону. Вероятной причиной появления трещин является нарушение технологии монтажа стен из мелкосборных конструкций, типа пеноблоков: нет, или не достаточно связей из закладных металлических деталей между рядами блоков, между блоками и монолитными конструкциями. Застройщик извещён службой эксплуатации УК о данной проблеме и уже приступил к устранению (шпатлёвка трещин). В дальнейшем всё будет тщательно зашкурено и покрашено. 

Обратите внимание

Соседи, добрый день!

Подскажите, как у нас будет организована связь квартиры и входной двери подъезда (или поста охраны)? Имею в виду что-то вроде домофона. Или как-то иначе?
Интересуюсь на предмет необходимости завести в квартиру соответствующие провода и в квартире трубку предусмотреть.

Здравствуйте! Проектом предусмотрена домофонная связь.

Уважаемый представитель УК "Комфорт", спасибо за ответ. Что Вы можете сказать про трещины в полу на паркинге? Это покрытие, надеюсь, только треснуло? Сомнений в прочности монолитных перекрытий нет?

Здравствуйте! Проектом предусмотрена домофонная связь.

Спасибо за ответ!
Уточните пожалуйста, какие коммуникации нужно предусмотреть для подключения домофона?
Витая пара до щитка?
img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Уважаемые соседи, поделитесь, кто уже заканчивает ремонт, есть ли у кого трещины во ВНОВЬ ВОЗВЕДЕННЫХ межкомнатных перегородках, которые построили Ваши строители (из блоков или др. материалов).

Вопрос связан с усадкой и трещинами, которые закрашивает УК. Мне рекомендуют в этой связи каркасные перегородки сделать. Не могу принять решение пока.

Уважаемые соседи, поделитесь, кто уже заканчивает ремонт, есть ли у кого трещины во ВНОВЬ ВОЗВЕДЕННЫХ межкомнатных перегородках, которые построили Ваши строители (из блоков или др. материалов).

Вопрос связан с усадкой и трещинами, которые закрашивает УК. Мне рекомендуют в этой связи каркасные перегородки сделать. Не могу принять решение пока.

У меня пока нет

Уважаемые соседи!

Скажите, а вы меняли разводку батарей, чтобы не было стыков в полу, и кто вам это делал?

И если есть контакты кондиционерщиков, которыми вы довольны, кто протянул их с противоположной части дома, киньте в личном сообщении.

Благодарю!

И мне контакты хороших кондиционерщиков скиньте, пожалуйста.

У меня пока нет

Спасибо, не напомните, какой у Вас этаж? Проблема с усадкой видимо тем больше, чем ниже этаж здания. А стены Вы из блоков делали? 

Спасибо, не напомните, какой у Вас этаж? Проблема с усадкой видимо тем больше, чем ниже этаж здания. А стены Вы из блоков делали?

10 этаж. Стены из пеноблоков. Сантехнические шахты не разбирал, т.е. они из пазогребниевых блоков

А у меня при оттепели льет как из ведра сверху балкона (изнутри...)

Его надо полностью разобрать вдоль и поперёк запенить и заложить пенопластом и фольгой и тогда все будет ок. Тока нужно чтоб у рабочего из правильного места руки росли )

А у меня при оттепели льет как из ведра сверху балкона (изнутри...)

Это остекление от строителей так себя ведет? Разбирать придется снаружи и гидроизолировать тоже снаружи, одна пена не поможет боюсь.

Сказали что должны устранять Строители, но прошло 3 недели, что то их не видно....

Звоните эмилю
8 (965) 306-44-22

name="Luda M." post="392013" timestamp="1486916705"]

Сказали что должны устранять Строители, но прошло 3 недели, что то их не видно....[/quote]
  • Назад
  • Страница 21 из 26
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов