Паркинг это предмет не первой необходимости. Налог на квартиру, налог на машину, налог на паркинг (т.к. собственность выше 500 тыс)-к тому же налог не фиксированный а постоянно растущий. Стоит ли оно того?
Паркинг необходим, особенно, если в семье две машины. Особенно, если одну из них жалко, потому как новая и дорогая... К тому же, право места можно продать, и, как показывает опыт других крупных ЖК, с выгодой. Цены на парко-место растут намного быстрее цены на квартиру. Просто несоизмеримо. Я знаю ЖК, где стоимость места выросла втрое (!!!) буквально за год-два.
Паркинг необходим, особенно, если в семье две машины. Особенно, если одну из них жалко, потому как новая и дорогая... К тому же, право места можно продать, и, как показывает опыт других крупных ЖК, с выгодой. Цены на парко-место растут намного быстрее цены на квартиру. Просто несоизмеримо. Я знаю ЖК, где стоимость места выросла втрое (!!!) буквально за год-два.
Серьезно? Я наоборот думала, что продать паркинг это уже целая проблема, а вы тут пишете, что еще и с выгодой в трое)) Как то не очень верится.
Серьезно? Я наоборот думала, что продать паркинг это уже целая проблема, а вы тут пишете, что еще и с выгодой в трое)) Как то не очень верится.
Речь идет не о нашем ЖК, я про опыт моих друзей, что купили квартиру в ЖК Авеню 77, например. Купили (помню не точно, но примерный порядок цен такой) за 300 т.р. а продали за 900 т.р.
Речь идет не о нашем ЖК, я про опыт моих друзей, что купили квартиру в ЖК Авеню 77, например. Купили (помню не точно, но примерный порядок цен такой) за 300 т.р. а продали за 900 т.р.
Понятно, но это дешево им конечно досталось. Если нам тут продадут за 600 даже, продать за 1 800 считаю мало возможным. Максимум за миллион
Спасибо всем за фото, и правда видно, что ускорились. Панель строят очень быстро обычно. С ней мало проблем. Думаю получится так, что панель будет стоять готовая, а монолит еще лить.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб