Мир Митино фотографии строительства

• Назад
  • Страница 19 из 101
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

Паркинг это предмет не первой необходимости. Налог на квартиру, налог на машину, налог на паркинг (т.к. собственность выше 500 тыс)-к тому же налог не фиксированный а постоянно растущий. Стоит ли оно того?

Паркинг необходим, особенно, если в семье две машины. Особенно, если одну из них жалко, потому как новая и дорогая... К тому же, право места можно продать, и, как показывает опыт других крупных ЖК, с выгодой. Цены на парко-место растут намного быстрее цены на квартиру. Просто несоизмеримо. Я знаю ЖК, где стоимость места выросла втрое (!!!) буквально за год-два. 

В связи с плановым повышением цен получилось сделать "неплановое" фото, ну вы поняли :pardon:

За 3 дня появилось две секции четвертого этажа. Неплохо.

Прикрепленные изображения

• IMAGE00218-2.jpg
Объявления
Спасибо! Растет корпус...

Уважаемые Kalasheg, спасибо. Вы как будто живете на стройплощадке))) Приятно так наблюдать, когда этажи прибавляются. 

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Скоро старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду и парки
Скидки до 33% в Ярком квартале ИнджойПанорамные окна — виды на парки, воду и центр Москвы. Бульвар-парк с зонами для отдыха и спорта.

Паркинг необходим, особенно, если в семье две машины. Особенно, если одну из них жалко, потому как новая и дорогая... К тому же, право места можно продать, и, как показывает опыт других крупных ЖК, с выгодой. Цены на парко-место растут намного быстрее цены на квартиру. Просто несоизмеримо. Я знаю ЖК, где стоимость места выросла втрое (!!!) буквально за год-два. 

Серьезно? Я наоборот думала, что продать паркинг это уже целая проблема, а вы тут пишете, что еще и с выгодой в трое)) Как то не очень верится. 

Серьезно? Я наоборот думала, что продать паркинг это уже целая проблема, а вы тут пишете, что еще и с выгодой в трое)) Как то не очень верится. 

Речь идет не о нашем ЖК, я про опыт моих друзей, что купили квартиру в ЖК Авеню 77, например. Купили (помню не точно, но примерный порядок цен такой) за 300 т.р. а продали за 900 т.р.

Обратите внимание
А сколько всего будет сдаваться корпусов? Сколько монолитных, и сколько панельных? (строюсь в другом жк, но переживаю за всех нас, кто в ожидании)

Речь идет не о нашем ЖК, я про опыт моих друзей, что купили квартиру в ЖК Авеню 77, например. Купили (помню не точно, но примерный порядок цен такой) за 300 т.р. а продали за 900 т.р.

Понятно, но это дешево им конечно досталось. Если нам тут продадут за 600 даже, продать за 1 800 считаю мало возможным. Максимум за миллион

• Постоянный Читатель это нравится

Свежие субботние фото :hi:

• IMG_1016.JPG
  • IMG_1017.JPG
  • IMG_1018.JPG
  • IMG_1019.JPG
  • IMG_1020.JPG
  • IMG_1021.JPG
  • IMG_1022.JPG
  • IMG_1023.JPG
  • IMG_1024.JPG
  • IMG_1025.JPG
  • IMG_1026.JPG
  • IMG_1027.JPG

еще

• IMG_1028.JPG
  • IMG_1029.JPG
  • IMG_1030.JPG
  • Типичный Козерог это нравится

Расширили размеры площадки. Очень ритмично строят и на 10и 10.1 уже 3 крана поставили. а 8 корпус так вообще разогнался хорошо.

• фото 1.JPG
  • фото 2.JPG
  • Постоянный Читатель и Типичный Козерог это нравится

Вот притащила из Вконтакте. Хороший ракурс ) от 28 августа

• Снимок экрана 2016-08-29 в 11.27.55.png
  • Постоянный Читатель и Типичный Козерог это нравится
А сколько времени реально занимает пеший поход от метро до объекта?

Ой реально бодрячком идут. тьфу тьфу не сглазить. 

А сколько времени реально занимает пеший поход от метро до объекта?

15-20минут.Засекали))))

Это что, 8-й? Что то не верится, я был там месяц назад. Значит, резко погнали вверх.  :smile:

Это что, 8-й? Что то не верится, я был там месяц назад. Значит, резко погнали вверх.  :smile:

Мне менеджер говорила, что панельки быстро строятся и несмотря на то, что корп 10 отстает пока, срок сдачи одинаков с корп 8.(будут сдавать вместе)

Мне менеджер говорила, что панельки быстро строятся и несмотря на то, что корп 10 отстает пока, срок сдачи одинаков с корп 8.(будут сдавать вместе)

Да, панельки строят за 9 месяцев, в среднем. Сдавать собираются сразу 4 дома, если я правильно помню (8, 9, 10, 10.1). 

Спасибо всем за фото, и правда видно, что ускорились. Панель строят очень быстро обычно. С ней мало проблем. Думаю получится так, что панель будет стоять готовая, а монолит еще лить. 

Вот еще хорошая фотка с Домкада, от 29 августа

• Снимок экрана 2016-09-01 в 12.08.26.png
  • Omut и Типичный Козерог это нравится
  • Назад
  • Страница 19 из 101
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов