Я вижу скол в основном на стыках панелей происходит, с этим остается только примириться, понять и простить )
А с чего это их надо прощать??? Мы за эти квартиры отдаём не 5 копеек, а вполне себе существенные миллионы рублей! И при этом новый дом будет с отколотой плиткой?
А с чего это их надо прощать??? Мы за эти квартиры отдаём не 5 копеек, а вполне себе существенные миллионы рублей! И при этом новый дом будет с отколотой плиткой?
Так эти же сколы в результате заделывают плиткой, так что ничего страшного - исправят.
Другой вопрос - почему панели не держат нагрузку на стыках, какие-то они хрупкие очень получаются.
Я полагаю что у больщинства людей складывается впечатление что дома собирают рабочие в белых халатах, в стерильной среде, как в рекламе процессоров Интел, однако стройка это брутальный жесткий процесс. А плитки выпавшие при сборке на место поставят, это мелочи. В целом дома ГВСУ не один год собираются, эксплуатируются без проблем и не рассыпаются из-ха своей хрупкости )). С учетом модификации планировок считаю что наши дома одни из лучших решений, а фасад по сравнению в с 111 серией стал существенно интереснее, не давит на себестоимость строительства, что позволяет продавать квартиры на вполне конкурентных условиях.
А поиск потенциальных недостатков свойственен или конкурентам или перепуганным потенциальным покупателям.
100% что цена-качество в Мир-Митино является костью в горле ближайших конкурентов, а в условиях падения продаж все инфовойны и правила ведения конкурентной борьбы ужесточаются ,что часто можно увидеть в оффтопах тем, кидания какашками и выискивании мнимых и подсвечивания несущественных вопросов качества. Такова нынешняя реальность. Лично я купил, вполне уверен в качестве, своем выборе и его стоимости.
Желаю чтобы ММ уверенно продавался, строился и доставлял радость с приближением окончания стройки и вводе в эксплуатацию. Товарищи купившие помните - чем увереннее продажи в нашем ЖК, тем меньшая вероятность срыва сроков, попыток экономить на качестве и беспокойства купивших.
Как то так ;)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Нет, конечно, о чем Вы? Перед сдачей в эксплуатацию такие моменты устраняются всегда. Сами увидите.
Главное чтоб эта плитка потом на головы не падала, надеюсь сейчас все слабые звенья отпадут, а то стремное это явление, когда с 20го этажа на голову прилетит такой подарок
Я полагаю что у больщинства людей складывается впечатление что дома собирают рабочие в белых халатах, в стерильной среде, как в рекламе процессоров Интел, однако стройка это брутальный жесткий процесс. А плитки выпавшие при сборке на место поставят, это мелочи. В целом дома ГВСУ не один год собираются, эксплуатируются без проблем и не рассыпаются из-ха своей хрупкости )). С учетом модификации планировок считаю что наши дома одни из лучших решений, а фасад по сравнению в с 111 серией стал существенно интереснее, не давит на себестоимость строительства, что позволяет продавать квартиры на вполне конкурентных условиях.
А поиск потенциальных недостатков свойственен или конкурентам или перепуганным потенциальным покупателям.
100% что цена-качество в Мир-Митино является костью в горле ближайших конкурентов, а в условиях падения продаж все инфовойны и правила ведения конкурентной борьбы ужесточаются ,что часто можно увидеть в оффтопах тем, кидания какашками и выискивании мнимых и подсвечивания несущественных вопросов качества. Такова нынешняя реальность. Лично я купил, вполне уверен в качестве, своем выборе и его стоимости.
Желаю чтобы ММ уверенно продавался, строился и доставлял радость с приближением окончания стройки и вводе в эксплуатацию. Товарищи купившие помните - чем увереннее продажи в нашем ЖК, тем меньшая вероятность срыва сроков, попыток экономить на качестве и беспокойства купивших.
Как то так ;)
я тоже писал про плитку. не являюсь ни конкурентом, ни потенциальным. я уже купил) но тем не менее указываю на каждую мелочь, которой быть не должно. для чего я это делаю? чтобы держать компанию в тонусе. наверняка собирают субподрядчики. так пусть ГВСУ пинает их, чтобы они делали качественнее и в следующее время подобных косяков не было. короче, это все делается, чтобы держать всех в тонусе!
Всем добрый вечер,кто знает,что с 9 корпусом?Он будет вообще выставляться?
Будет, но сейчас у них в приоритете 7, 8, 10, 10.1, т.к. они сдаются первыми (7 чуть позже). Так что надо подождать. Лучше звоните в Бонтон или Бэст-Новострой, они подскажут по срокам.
я тоже писал про плитку. не являюсь ни конкурентом, ни потенциальным. я уже купил) но тем не менее указываю на каждую мелочь, которой быть не должно. для чего я это делаю? чтобы держать компанию в тонусе. наверняка собирают субподрядчики. так пусть ГВСУ пинает их, чтобы они делали качественнее и в следующее время подобных косяков не было. короче, это все делается, чтобы держать всех в тонусе!
Да, вот именно! не понимаю людей которые на каждую оплошность закрывают глаза! Если есть какой-то косяк - о нем обязательно нужно говорить.
фото зданий уже не так интересны, видно что они уже практически готовы и давно понятно что там по качеству фасада. Сейчас больший интерес представляют внутренние роботы, а этих фото катастрофически мало ) Сам застройщик даже не торопится их выкладывать.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее