Возможно, буду продавать свою двушку. Если кто собирается покупать, просьба, притормозить и связаться со мной (через сообщения на этом сайте). Естественно, дешевле, чем от застройщика
Besson, привет! Мы на ты переходили или нет, уже не помню? Давно хотел. :) Не против?
И на кого ты нас покидаешь? Я думал новоселье вместе будем отмечать. :)
Что связано с семейными обстоятельствами? Почему вдруг продавать дешевле, не за горами ведь сдача?
Не переходили, но можно сделать это сейчас))
Я попытался снять квартиру в домах энергии. Поэтому мысленно там поселился)) и мне не понравилось. Сегодня с работы 3 часа ехал на машине. На транспорте тоже будет больше 2. При этом стоимость с учётом кредита на ремонт как у квартиры в Москве.
А продать до сдачи хочу, т.к. после будет ндс 13% и он сожрет всю наценку за сдачу. Правда, я пока не выяснил, не будет ли налог при переуступке)) может, кто знает?
По ходу я не прав: налог платят с наценки, а не со всей стоимости... но есть другие аспекты: квартиру нужно продать, купить новую, дождаться ее,а все это время платить проценты по кредиту на эту квартиру...
Добрый вечер, продать будет не очень легко, у Вас кредит, а для этого нужно решить с банком, одобрит ли он продажу, так как квартира в залоге. Ну про пробки это да проблема, она должна стать лучше как только Ярославку откроют полностью в область.
По идее этот вопрос решается с покупателем:сначала снимается обременение, потом заключается договор переуступки. Это риск для покупателя, поэтому цена ниже. Собственно на это и расчёт
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб