))) Ну может следующая партия работяг приедет на выходных....
Либо меняют подрядчика и само собой рабочие другие будут.
Посмотрите новости сайта, обещают достроить и половина жк
раскупили - не так всё плохо.
а разве они могут что-то другое обещать) у них выхода нет! половина жк это вы привираете, я не думаю, что такой большйо спрос на этот объект. Он не выгоден с точки зрения расположения и с точки зрения дальнейшего развития района. На подмоковье сейчас никто не тратится. Налоги уходят все в Москву, так как все работают там) а живут в пдмск.
Экология это хорошо, только висящий рядом с домами ЛЭП не внушает никакого доверия. И расположение меня если честно смущает. Довольно долго получается по времени добираться из Москвы. Хотя мы ездили смотреть и не в час пик. Все эти туннели, где если что не разъехаться будет совсем... Ну и про ЛЭП я сказал. И я так не понял на сколько задерживают сдачу? Что там у них случилось?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Экология это хорошо, только висящий рядом с домами ЛЭП не внушает никакого доверия. И расположение меня если честно смущает. Довольно долго получается по времени добираться из Москвы. Хотя мы ездили смотреть и не в час пик. Все эти туннели, где если что не разъехаться будет совсем... Ну и про ЛЭП я сказал. И я так не понял на сколько задерживают сдачу? Что там у них случилось?
Откуда у Вас информация о задержке? См. сроки, еще их не нарушили.
Откуда у Вас информация о задержке? См. сроки, еще их не нарушили.
Информация из группы дольщиков! Там все активно обсуждают сроки и ход работы, что некоторые корпуса стоят и работа не движется. Видел объвления о продажам по переуступке. Еще один чел уже решил продать в видном городе и купить в другом жк. Как-то странно. вот и спрашиваю.
Информация из группы дольщиков! Там все активно обсуждают сроки и ход работы, что некоторые корпуса стоят и работа не движется. Видел объвления о продажам по переуступке. Еще один чел уже решил продать в видном городе и купить в другом жк. Как-то странно. вот и спрашиваю.
Ну кто-то перепродает, а кто-то ждет, сроки конечно задерживают, но должны же достроить и сдать, в конце концов есть права дольщиков и суд.
Интересно, кто-то уже требовал неустойку из дольщиков?
Ну кто-то перепродает, а кто-то ждет, сроки конечно задерживают, но должны же достроить и сдать, в конце концов есть права дольщиков и суд.
Интересно, кто-то уже требовал неустойку из дольщиков?
я знаю, что уже начали писать заявления и никто не подписывает договор.
По дому 3.1 вроде вообще он стоит, с июля должны были начать работы, а там всего ничего работ сделали. Как-то очень вяло короче. Учитывая, то что стоимость квартир падает в цене, значит деньги для строительства домов кончаются и их надо откуда-то брать. Печальная история на самом деле. Как Урбан будет выкручиваться из этого, я не знаю. Страшно за тех, кто свои кровные вложил в это гиблое дело.
Что-то тут громко кричат Государевы дома и прочие развилочники - не надоело? Вот уж манера дурацкая, не знаю как свой товар протолкать, дай на...ру на чужой - вдруг да пользу получу. Ну, вот хоть настроение людям подпорчу. Народ, вам в голову не пришло, что могла быть подзадержка из-за того, что урбан кинул какие-то силы на социалку? Лицей-то сделали и садик.
Что-то тут громко кричат Государевы дома и прочие развилочники - не надоело? Вот уж манера дурацкая, не знаю как свой товар протолкать, дай на...ру на чужой - вдруг да пользу получу. Ну, вот хоть настроение людям подпорчу. Народ, вам в голову не пришло, что могла быть подзадержка из-за того, что урбан кинул
Просто процитирую
У меня зять купил в Государеве. Там день в день как обещали так и выдали. А тут непонятка.
Что-то тут громко кричат Государевы дома и прочие развилочники - не надоело? Вот уж манера дурацкая, не знаю как свой товар протолкать, дай на...ру на чужой - вдруг да пользу получу. Ну, вот хоть настроение людям подпорчу. Народ, вам в голову не пришло, что могла быть подзадержка из-за того, что урбан кинул какие-то силы на социалку? Лицей-то сделали и садик.
Что значит "кинул какие-то силы"? Люди денег не мало отвалили за будущее жилье. Можно как бы и там и там строить. Что ему мешает-то? Людей не хватает? Что мешает нанять побольше рабочих? Экономия?
Что значит "кинул какие-то силы"? Люди денег не мало отвалили за будущее жилье. Можно как бы и там и там строить. Что ему мешает-то? Людей не хватает? Что мешает нанять побольше рабочих? Экономия?
Сначала кинул силы, а потом кинул.
Посмотрите что в Лайково происходит. Там то куда силы кинули)?)
Чем меньше понтов , тем проще сдать готовый дом и заселить. Как в Государев Доме через дорогу. Поэтому там все хорошо . Они положили на социалку и прочие удобства . Зато все в срок.
Делайте выводы , господа
Чем меньше понтов , тем проще сдать готовый дом и заселить. Как в Государев Доме через дорогу. Поэтому там все хорошо . Они положили на социалку и прочие удобства . Зато все в срок.
Делайте выводы , господа
Но нам то социалка нужна, жк большой и жителей будет много. Другое дело, что можно было и в самом деле как-то распределять равномерно силы рабочих и там, и там, либо сначала достроить дома и только потом инфраструктуру строить.
Но нам то социалка нужна, жк большой и жителей будет много. Другое дело, что можно было и в самом деле как-то распределять равномерно силы рабочих и там, и там, либо сначала достроить дома и только потом инфраструктуру строить.
В смысле " кинул силы на другой объект" или как вы там пишете?
Как называют таких людей которые что то вам пообещали. А потом просто пошли и пообещали другим в другом месте, при этом не сдержав обещание первым?
В смысле " кинул силы на другой объект" или как вы там пишете?
Как называют таких людей которые что то вам пообещали. А потом просто пошли и пообещали другим в другом месте, при этом не сдержав обещание первым?
)) Ну так еще ЖК строят и не сдан, не понимаю зачем раньше времени паниковать! Достроят всё, если нет тогда есть другие инстанции, которые могут повлиять.
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49