Соседи по ЖК Петр-1 - подтягивайтесь!

• Назад
  • Страница 15 из 32
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

У нас 1 корпус, 2 секция, 14 этаж.

Тимон, видимо будем окна в окна

3 корпус 5 секция 14 этаж)))
Объявления
Все на 14 поселились))) таи один этаж пока продали просто)))
Салам соседи!
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Доброе утро) 1 корпус, 2 секция, 12 этаж

Доброе утро) 1 корпус, 2 секция, 12 этаж

давно ли приобрели?

Обратите внимание

Салам соседи!

Здравствуйте.

а вы из какой секции корпуса?

Здравствуйте.

а вы из какой секции корпуса?

Пока определились только с самим ЖК,с корпусом еще не решили-хочется чтобы вид был красивый.Парковки взяли в 3.

Пока определились только с самим ЖК,с корпусом еще не решили-хочется чтобы вид был красивый.Парковки взяли в 3.

Видовых квартир тут как таковых нету)

давно ли приобрели?

На прошлой недели подписал ДДУ

Поздравляю. Трешка?

Я тоже на прошлой неделе в понедельник (точнее нет, в пятницу 27-го) подписал ДДУ, обещали во вторник уже вернуть подписанный, но что-то тянут. А Вам смс-ка приходила со сроками? Кстати, мы с вами по корпусу и секции соседи, по чём вышел квадратный метр?

Видовых квартир тут как таковых нету)

В рекламе было написано что есть и менеджер обещал подобрать,дом же высокий.

Поздравляю. Трешка?

Спасибо. Да

Я тоже на прошлой неделе в понедельник (точнее нет, в пятницу 27-го) подписал ДДУ, обещали во вторник уже вернуть подписанный, но что-то тянут. А Вам смс-ка приходила со сроками? Кстати, мы с вами по корпусу и секции соседи, по чём вышел квадратный метр?

Смс пока не было. Ждём. Где то 150 т за кв. м.

Смс пока не было. Ждём. Где то 150 т за кв. м.

Мне регистрировали ДДУ 10 дней. Сослались на то что в регистрационной палате меняется руководство. Видимо ещё продолжают дела и должность передавать :rofl:  :rofl:

У нас тоже 10 дней регистрировали.

Мне кажется здесь ankl.su/#pano:256 отличное представление о виде из окна можно получить. Остается надеяться что Символ не закроет вид на центр

Доброе утро! 3 корпус,3 секция, 18 этаж 

Доброе утро! 3 корпус,3 секция, 18 этаж 

Ура, я там же, но пониже. Как Вам планировка квартирки?

Приветствую всех новеньких соседей!) Смотрю много из моего 3-го корп. - приятно познакомится.)

Скидку кто-нибудь получил от Мортона за покупку? Интересно, просто слышала что якобы дают скидки..

• Назад
  • Страница 15 из 32
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов