Соседи по ЖК Петр-1 - подтягивайтесь!

• Назад
  • Страница 15 из 32
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

У нас 1 корпус, 2 секция, 14 этаж.

Тимон, видимо будем окна в окна

3 корпус 5 секция 14 этаж)))
Объявления
Все на 14 поселились))) таи один этаж пока продали просто)))
Салам соседи!
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Доброе утро) 1 корпус, 2 секция, 12 этаж

Доброе утро) 1 корпус, 2 секция, 12 этаж

давно ли приобрели?

Обратите внимание

Салам соседи!

Здравствуйте.

а вы из какой секции корпуса?

Здравствуйте.

а вы из какой секции корпуса?

Пока определились только с самим ЖК,с корпусом еще не решили-хочется чтобы вид был красивый.Парковки взяли в 3.

Пока определились только с самим ЖК,с корпусом еще не решили-хочется чтобы вид был красивый.Парковки взяли в 3.

Видовых квартир тут как таковых нету)

давно ли приобрели?

На прошлой недели подписал ДДУ

Поздравляю. Трешка?

Я тоже на прошлой неделе в понедельник (точнее нет, в пятницу 27-го) подписал ДДУ, обещали во вторник уже вернуть подписанный, но что-то тянут. А Вам смс-ка приходила со сроками? Кстати, мы с вами по корпусу и секции соседи, по чём вышел квадратный метр?

Видовых квартир тут как таковых нету)

В рекламе было написано что есть и менеджер обещал подобрать,дом же высокий.

Поздравляю. Трешка?

Спасибо. Да

Я тоже на прошлой неделе в понедельник (точнее нет, в пятницу 27-го) подписал ДДУ, обещали во вторник уже вернуть подписанный, но что-то тянут. А Вам смс-ка приходила со сроками? Кстати, мы с вами по корпусу и секции соседи, по чём вышел квадратный метр?

Смс пока не было. Ждём. Где то 150 т за кв. м.

Смс пока не было. Ждём. Где то 150 т за кв. м.

Мне регистрировали ДДУ 10 дней. Сослались на то что в регистрационной палате меняется руководство. Видимо ещё продолжают дела и должность передавать :rofl:  :rofl:

У нас тоже 10 дней регистрировали.

Мне кажется здесь ankl.su/#pano:256 отличное представление о виде из окна можно получить. Остается надеяться что Символ не закроет вид на центр

Доброе утро! 3 корпус,3 секция, 18 этаж 

Доброе утро! 3 корпус,3 секция, 18 этаж 

Ура, я там же, но пониже. Как Вам планировка квартирки?

Приветствую всех новеньких соседей!) Смотрю много из моего 3-го корп. - приятно познакомится.)

Скидку кто-нибудь получил от Мортона за покупку? Интересно, просто слышала что якобы дают скидки..

• Назад
  • Страница 15 из 32
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов