Никто не спорит, застройщик допустил промашки. Но я думаю, пока гарантийный срок идёт необходимо решать все проблемы не нытьем на форуме в сотый раз об одном и том же, а делом, пусть даже через суд. Если потребуется. Но, всё таки, надо понимать, что это не какая-то там шарашка чёрт пойти откуда. Накосячить каждый может. Требуйте, чтобы всё исправили, и исправят, чем флуд развивать!
Требую пять месяцев ((( Теперь буду требовать в судебном порядке.
Никто не спорит, застройщик допустил промашки. Но я думаю, пока гарантийный срок идёт необходимо решать все проблемы не нытьем на форуме в сотый раз об одном и том же, а делом, пусть даже через суд. Если потребуется. Но, всё таки, надо понимать, что это не какая-то там шарашка чёрт пойти откуда. Накосячить каждый может. Требуйте, чтобы всё исправили, и исправят, чем флуд развивать!
Гость_Миллер, а каких постах вы узрели нытьё? На этой ветке обсуждают коммуналку и УК и сопутствующие с ними темы. Застройщик не промашки допустил, он умышленно не стал исполнять требования проекта, вы конечно можете думать, что случайно, забыли, много проектов, за всеми не уследишь и т.п. но факты таковы, что Застройщик делать ничего не собирается. Суд... что вы знаете о суде, расскажите как вы судились с Застройщиком, смелее, поделитесь опытом, а не не правильными речами излагать очевидные вещи.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Согласна, ведь компания уже не первый год на рынке. Я думаю ей репутационные проблемы не нужны, всё исправят.
Вам рассказать о других компаниях, которые не первый год были на рынке и где они сейчас, при том, что проектов, как завершённых, так и нет было более чем достаточно или сами полистаете соответствующие ресурсы?
Информация для тех (собственникам/правообладателям), кому не безразлично состояние Комплекса.
Начиная с завтрашнего для, 03.07.19, до понедельника, как минимум, в секции "Г" у консьержа, будет находится коллективное письмо в УК "о наболевшем", запрос и требования к УК. Можно ознакомится и подписать и чем больше будет подписей, тем лучше.
Информация для тех (собственникам/правообладателям), кому не безразлично состояние Комплекса.
Начиная с завтрашнего для, 03.07.19, до понедельника, как минимум, в секции "Г" у консьержа, будет находится коллективное письмо в УК "о наболевшем", запрос и требования к УК. Можно ознакомится и подписать и чем больше будет подписей, тем лучше.
А у нас консьержа до сих пор нет.(( Сегодня были гости - рекомендовали обращаться... в налоговую (они сами оттуда) - те с УК 7 шкур сдерут. Можно хоть каждый месяц-просто так проводить проверки не могут, а на сигналы граждан реагировать обязаны.
Нам статьи расходов не покажут - а налоговая все вывернет.
Нет. Подписан нормальный акт. Претензии направлены письмом.
Типичная позиция нашего Застройщика, на претензии не отвечать и ничего не предпринимать, а там глядишь и всё "наладится и исправится" само собой, люди не могут же ждать вечно... В Вашем случае, полагаю, будет только один рабочий вариант, это устранить за свой счёт и требовать возмещения затраченных на средств на устранение недостатков. Как это сделать правильнее проконсультируйтесь у юристов. Застройщик вам хоть счётчики ГВС и ХВС установил?
А у нас консьержа до сих пор нет.(( Сегодня были гости - рекомендовали обращаться... в налоговую (они сами оттуда) - те с УК 7 шкур сдерут. Можно хоть каждый месяц-просто так проводить проверки не могут, а на сигналы граждан реагировать обязаны.
Письмо уже у консьержа и будет как минимум неделю у него, включая выходные, можете тоже зайти и подписать ;) А с чем в налоговую за семью шкурами идти? )
Типичная позиция нашего Застройщика, на претензии не отвечать и ничего не предпринимать, а там глядишь и всё "наладится и исправится" само собой, люди не могут же ждать вечно... В Вашем случае, полагаю, будет только один рабочий вариант, это устранить за свой счёт и требовать возмещения затраченных на средств на устранение недостатков. Как это сделать правильнее проконсультируйтесь у юристов. Застройщик вам хоть счётчики ГВС и ХВС установил?
Лайнер Запад. Для меня Застройщик Интеко проблемный, много недоделок не только в апартаментах, но и МОП. Элементарно подойти к дому...внимание...можно по деревянным настилам. Назначенная им УК Юнисервис мягко говоря слабая кампания, консержа по факту нет, уборка раз в неделю веником и грязной шваброй узбеком(в графике значится уборка моющей машиной и бытовой химией). В лифтах обрешётка сломана, падает сверху и с боков. Лифты убиты и продолжают убиваются узбеко-казахостроителями, лифты работают через раз, скрипят, на некоторых этажах двери не могут закрыться из-за деформации, кнопки срабатывают через раз. Лифтовые на этажах грязные и никем не отмывались. Стены на площадках поцарапанные в выбоинах, подвесные потолки частями утрачены, подсветка не работает, дыры, выдранные углы, полы уделаны строительными материалами, грязные. Отделка МОПов Застройщиком и без этого была очень бедной, по типу студенческого общежития, теперь все это убитое и продолжает убиваются, управляющая компания не следит и не предпринимает меры. Но несмотря на это безобразие, я как собственница испытывала дополнительные проблемы со стороны УК Юнисервис: при ремонте меня обязывали покупать какие-то проекты, терпеть наглые выходки бестолкового технадзора, ограничивали въезд на территорию дома доставок стройматериалов и мебели, я постоянно должна была согласовывать свои доставки на шлагбуаме, везде запреты и ограничения.
С этим сталкивалась не только я.
Господа Юнисервис, если все так строго и режимно, то почему по пешеходной плитке возле подъездов ездят грузовые машины со строиматериалами, с рекламой ваших услуг по доставке стройматериалов и вывозу мусора?
Придомовая территория это шедевр... обошла вокруг дома, печально, со стороны корпусов Д и Е огромная бесхозная и лысая придомовая территория по которой ездят машины через бордюр, ходят толпами люди, территория не огорожена. Зачем нам тогда шлагбаум и охрана? Почитала вывески на первых этажах, больше всего не порадовалась корпусу Г там и винаводки, ланжпати, салон красоты "Suka" и самая странная вывеска "АлкоЛайнер"? Господа Интеко и Юнисервис это, что за безобразия? Я не удивлюсь, что скором времени появятся названия ваших компаний с подобными приставками. Обратите на это внимание! Резюмируя, я покупала апартамент в доме бизнес класса с соответствующим окружением. Фактически это большая и брошенная на произвол судьбы общага. Интеко и Юнисервис, мне не нужны ваши программы лояльности любимого клиента, наведите порядок в этом безобразии проблем!
Что тут добавить... всё так и есть. Люди не хотят платить за такое, поэтому долг по комплексу суммарный с апреля вырос более чем в 2 раза и составляет около 5,5 млн. и продолжит увеличиваться. Касательно вывесок, надо обращаться в органы надзора за рекламными конструкциями, т.к. на них даже разрешения скорее всего нет. УК даёт добро на установку, т.е. не возражает, не более, а те считают, что раз не возражают, значит можно вешать.
Вот, что и требовалось доказать. Все проблемы в первую очередь потому что собственникам друг на друга плевать. Коллективка уже готовая, зайди да подпиши. Но сто пудов подписей и половины не наберется...
Вот, что и требовалось доказать. Все проблемы в первую очередь потому что собственникам друг на друга плевать. Коллективка уже готовая, зайди да подпиши. Но сто пудов подписей и половины не наберется...
УРА, движ!!! Да здравствует конец эпохи форумного нытья, да здравствует эпоха действий!!!))
Лайнер Запад. Для меня Застройщик Интеко проблемный, много недоделок не только в апартаментах, но и МОП. Элементарно подойти к дому...внимание...можно по деревянным настилам. Назначенная им УК Юнисервис мягко говоря слабая кампания, консержа по факту нет, уборка раз в неделю веником и грязной шваброй узбеком(в графике значится уборка моющей машиной и бытовой химией). В лифтах обрешётка сломана, падает сверху и с боков. Лифты убиты и продолжают убиваются узбеко-казахостроителями, лифты работают через раз, скрипят, на некоторых этажах двери не могут закрыться из-за деформации, кнопки срабатывают через раз. Лифтовые на этажах грязные и никем не отмывались. Стены на площадках поцарапанные в выбоинах, подвесные потолки частями утрачены, подсветка не работает, дыры, выдранные углы, полы уделаны строительными материалами, грязные. Отделка МОПов Застройщиком и без этого была очень бедной, по типу студенческого общежития, теперь все это убитое и продолжает убиваются, управляющая компания не следит и не предпринимает меры. Но несмотря на это безобразие, я как собственница испытывала дополнительные проблемы со стороны УК Юнисервис: при ремонте меня обязывали покупать какие-то проекты, терпеть наглые выходки бестолкового технадзора, ограничивали въезд на территорию дома доставок стройматериалов и мебели, я постоянно должна была согласовывать свои доставки на шлагбуаме, везде запреты и ограничения.
С этим сталкивалась не только я.
Господа Юнисервис, если все так строго и режимно, то почему по пешеходной плитке возле подъездов ездят грузовые машины со строиматериалами, с рекламой ваших услуг по доставке стройматериалов и вывозу мусора?
Придомовая территория это шедевр... обошла вокруг дома, печально, со стороны корпусов Д и Е огромная бесхозная и лысая придомовая территория по которой ездят машины через бордюр, ходят толпами люди, территория не огорожена. Зачем нам тогда шлагбаум и охрана? Почитала вывески на первых этажах, больше всего не порадовалась корпусу Г там и винаводки, ланжпати, салон красоты "Suka" и самая странная вывеска "АлкоЛайнер"? Господа Интеко и Юнисервис это, что за безобразия? Я не удивлюсь, что скором времени появятся названия ваших компаний с подобными приставками. Обратите на это внимание! Резюмируя, я покупала апартамент в доме бизнес класса с соответствующим окружением. Фактически это большая и брошенная на произвол судьбы общага. Интеко и Юнисервис, мне не нужны ваши программы лояльности любимого клиента, наведите порядок в этом безобразии проблем!
Что тут добавить... всё так и есть. Люди не хотят платить за такое, поэтому долг по комплексу суммарный с апреля вырос более чем в 2 раза и составляет около 5,5 млн. и продолжит увеличиваться. Касательно вывесок, надо обращаться в органы надзора за рекламными конструкциями, т.к. на них даже разрешения скорее всего нет. УК даёт добро на установку, т.е. не возражает, не более, а те считают, что раз не возражают, значит можно вешать.
Считаю, что квартплату нужно оплачивать своевременно. Лично я оплачиваю до 10 числа каждого месяца. По моим данным задолженность уменьшилась на 2 млн.руб после вброса квитанций в почтовые ящики. К УК и застройщику у меня остаются претензии по работе и качеству о которых писала выше.
Считаю, что квартплату нужно оплачивать своевременно. Лично я оплачиваю до 10 числа каждого месяца. По моим данным задолженность уменьшилась на 2 млн.руб после вброса квитанций в почтовые ящики. К УК и застройщику у меня остаются претензии по работе и качеству о которых писала выше.
значит была 7 млн. что ли? Сейчас висит на входе в секцию красная бумажка с долгами на 5,5 млн...
Безусловно, оплачивать нужно, но если услуга была оказана или к её исполнению нет претензий... у многих есть, как к составу, так и качеству, например за сброс загрязняющих веществ, неужели вы что-то такое сливаете, что требует после этого отдельной очистки, т.к. это дополнительная услуга, Вы уверены, что она оказывается? Уборка и общее состояние территории и коридоров... если вы оплачиваете, то значит со всем согласны, услуга(и) оказаны. В суде, с такими пожеланиями, Вам попросту откажут в иске, в части претензий к УК, про Застройщика отдельная история, это лучше в соответствующей ветке.
P.S. Вы как умудряетесь оплачивать до 10 числа, если УК практически не укладывается выставить счета к этому времени, не говоря о том, что они в них порою указывают
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.