Нахимовский 21 фото строительства

• Назад
  • Страница 30 из 36
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед

[quote name="Ахмеров" post="526542" timestamp="1501057214"]Кирилл, там на новом бутово пишут что народ убавился, что там с Галеоном, возможно туда отправили народ. 
А у нас тишина?

Я на море отдыхаю. Так что, к сожалению, не могу ничего утверждать или предполагать. Вижу на сайте Нахимовского появились фото от 18 июля. Судя по ним изменений никаких((

А на каком если не секрет? Сам сейчас на Эгейском полоскаюсь.

]А на каком если не секрет? Сам сейчас на Эгейском полоскаюсь.

Да какой там секрет. На Черном. В Крыму. На Эгейском хорошо. Был там. Удачного отдыха Вам!
Почитал форум Нового Бутово. Действительно народ на стройке заметил уменьшение числа рабочих.
Объявления

Да какой там секрет. На Черном. В Крыму. На Эгейском хорошо. Был там. Удачного отдыха Вам!
Почитал форум Нового Бутово. Действительно народ на стройке заметил уменьшение числа рабочих.

Ну вот видимо сглазили они, активность сейчас снизится и там и здесь. Вот вам и надежный застройщик, запорол все объекты.

Ну вот видимо сглазили они, активность сейчас снизится и там и здесь. Вот вам и надежный застройщик, запорол все объекты

Лично для меня главный критерий качество. Со сроками мы явно в пролете. Я буду требовать за такие сроки компенсацию. Меня такие задержки бьют по корману. Но "запорол" - это,по моему, слишком
сильно. Для полноценной оценки надежности у МД Групп слишком короткая история. Н21 четвертый обзъект.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Лично для меня главный критерий качество. Со сроками мы явно в пролете. Я буду требовать за такие сроки компенсацию. Меня такие задержки бьют по корману. Но "запорол" - это,по моему, слишком
сильно. Для полноценной оценки надежности у МД Групп слишком короткая история. Н21 четвертый обзъект.

Каким образом они вас бьют по карману? Смотрю вы наоборот на море отмокаете) Вы жильё арендуете? 

Каким образом они вас бьют по карману? Смотрю вы наоборот на море отмокаете) Вы жильё арендуете?

Да, я арендую жилье. И рассматриваю Н21 не как инвестиции, а единственное жилье.

А почему бы мне не съездить на море? Вы считаете, что я должен вместо этого стоять весь в слезах с
протестным лозунгом напротив стройплощадки? ))
Обратите внимание

Да, я арендую жилье. И рассматриваю Н21 не как инвестиции, а единственное жилье.
А почему бы мне не съездить на море? Вы считаете, что я должен вместо этого стоять весь в слезах с
протестным лозунгом напротив стройплощадки? ))

Так в суде когда будет неустойку требовать можно включить и расходы на аренду жилья, и за моральный вред чтобы возместили, если юристы грамотные будут.

[quote name="Nastasha" post="528076" timestamp="1501157989"]Так в суде когда будет неустойку требовать можно включить и расходы на аренду жилья, и за моральный вред чтобы возместили, если юристы грамотные будут.

Спасибо. Я в курсе. Я выкладывал на этом форуме от моего вполне грамотного юриста расчет неустойки

Спасибо. Я в курсе. Я выкладывал на этом форуме от моего вполне грамотного юриста расчет неустойки

А ну тогда ладно, я так для информации написала, вы давно писала, информация затерялась в темах.

Можете тему отдельную создать для помощи в расчетах и с перечнем необходимых документов и пр. инфой.

А ну тогда ладно, я так для информации написала, вы давно писала, информация затерялась в темах.
Можете тему отдельную создать для помощи в расчетах и с перечнем необходимых документов и пр. инфой

Я думаю пока преждевременно. Не самое важное. Надо б для начала достроить и принять. А там видно будет. Может удасться с застройщиком полюбовно договориться. Маловероятно, но шанс есть.

Я думаю пока преждевременно. Не самое важное. Надо б для начала достроить и принять. А там видно будет. Может удасться с застройщиком полюбовно договориться. Маловероятно, но шанс есть.

Полюбовно это как? Чтобы неустойку поменял на доп. метры в апартаментах?

Полюбовно, в моем понимании, это к взаимной выгоде и с минимальными временными и нервными затратами.

Полюбовно, в моем понимании, это к взаимной выгоде и с минимальными временными и нервными затратами.

Очень даже вряд ли, придется переоформлять договора, ему проще судиться и есть шанс что размер неустойки срежет суд.

Как мне сказал мой юрист, с большим судебным опытом, суд почти наверняка срежет максимальную неустойку. К этому надо быть готовым.

Если полюбовно нет, то буду судиться. Мне деньги трудом достаются, поэтому дарить застройщику ничего не собираюсь.

Как мне сказал мой юрист, с большим судебным опытом, суд почти наверняка срежет максимальную неустойку. К этому надо быть готовым.

Если полюбовно нет, то буду судиться. Мне деньги трудом достаются, поэтому дарить застройщику ничего не собираюсь.

А на каком основании они могут срезать то?

| А на каком основании они могут срезать то?

На основании 333 статьи ГК.

| А на каком основании они могут срезать то?

На основании 333 статьи ГК.

Да ерунда всё это.

| Да ерунда всё это.

Ерунда от вас исходит. Я от вас ни одной светлой мысли не помню. Почитайте судебную практику. А потом уже вякайте с таким апломбом.

| Да ерунда всё это.

Ерунда от вас исходит. Я от вас ни одной светлой мысли не помню. Почитайте судебную практику. А потом уже вякайте с таким апломбом.

Наталкивался на многих юристов которые могли выбить все 10-% неустойки ну или приближенную цифру.

| Наталкивался на многих юристов которые могли выбить все 10-% неустойки ну или приближенную цифру.

Могли и выбили - две большие разницы. На этом уважаемом сайте есть форум обсуждающий юридические вопросы. В том числе есть отдельная тема про взыскание неустойки. А в этой теме примерно целую страницу обсуждают уменьшение неустойки судом посредством 333 статьи. То что вы ерундой называете. И обсуждается вариант при котором есть шанс это обойти. Не без дополнительного риска.
  • Назад
  • Страница 30 из 36
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов