| Наталкивался на многих юристов которые могли выбить все 10-% неустойки ну или приближенную цифру.
Могли и выбили - две большие разницы. На этом уважаемом сайте есть форум обсуждающий юридические вопросы. В том числе есть отдельная тема про взыскание неустойки. А в этой теме примерно целую страницу обсуждают уменьшение неустойки судом посредством 333 статьи. То что вы ерундой называете. И обсуждается вариант при котором есть шанс это обойти. Не без дополнительного риска.
Раз есть реальный риск, что мы не получим всю неустойку. То застройщику тем более не выгодно давать доп. метры нам, он лучше посудится с нами и даст часть неустойки.
| Раз есть реальный риск, что мы не получим всю неустойку. То застройщику тем более не выгодно давать доп. метры нам, он лучше посудится с нами и даст часть неустойки.
Трудно с вами общаться. Я вам про Фому, вы мне про Ерему. И с нова по кругу. А на выходе ноль.
Раз есть реальный риск, что мы не получим всю неустойку. То застройщику тем более не выгодно давать доп. метры нам, он лучше посудится с нами и даст часть неустойки.
Ну с неустойкой кажется разобрались. Все будут взыскивать. Что застройщик по любовно, значительно материально компенсирует, никто не верит. Я тоже не особо верю.
Объясните мне пожалуйста, вы и Наташа про какие-то доп.метры пишете.
Вы где их увидели? Я все их представить не могу. Ни в каком виде.
Ну с неустойкой кажется разобрались. Все будут взыскивать. Что застройщик по любовно, значительно материально компенсирует, никто не верит. Я тоже не особо верю.
Объясните мне пожалуйста, вы и Наташа про какие-то доп.метры пишете.
Вы где их увидели? Я все их представить не могу. Ни в каком виде.
Так вообще, то вы писали, что скорее откажитесь от неустойки, а запросите рассчитаться доп. кв. метрами.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «СЗ «ЛБМ Инжиниринг». ИНН: 7714985758. Не является публичной офертой. Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.rakurs.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Статья не моя, а Гражданского кодекса. Вы Америки не открыли. Варианты есть. Я об этом писал. А вот вы писали, что эта 333 статья ерунда. Так все ж не ерунда?
Статья не моя, а Гражданского кодекса. Вы Америки не открыли. Варианты есть. Я об этом писал. А вот вы писали, что эта 333 статья ерунда. Так все ж не ерунда?
Вы же утверждали, что нереально получить 100%,а максимум 50%, ссылаясь на 333 статью. В итоге шансы есть и терять надежны не нужно.
Вы же утверждали, что нереально получить 100%,а максимум 50%, ссылаясь на 333 статью. В итоге шансы есть и терять надежны не нужно.
Вы пожалуйста, мои слова не придумывайте. Отвечайте за себя. Или цитируйте дословно. Вы, я заметил, лихо котлеты крутите, как вам удобно. Я так не говорил. Я сказал, что с большой вероятностью суд применит 333 статью. У нас не прецедентное право. И на ваш удачный пример можно привести 100 примеров, где неустойку срезали. И труда найти такие примеры не составит.
Есть вариант получить полную неустойку через арбитражный суд. Об этой схеме можно почитать на этом сайте в форуме юридической поддержки. Но там предупреждают о дополнительном риске в этой схеме.
Был сегодня на стройках. На Н21 насчитал 7 человек. 4 чего то ковыряли на задней части стройплощадки остальные своими делами занимались. Изменений не заметил. Разве что трава здорово разрослась на отвалах грунта.
На Н31 стройка продвигается. По инженерной задумке котлован разделили на две половинки. Одну закончили и вовсю отливают фундамент. Вторую половинку котлована только начали копать.
На Галеоне народу мало. Меньше 20 человек увидел. Продвижения за месяц тоже не значительные. Но работа идет.
Был сегодня на стройках. На Н21 насчитал 7 человек. 4 чего то ковыряли на задней части стройплощадки остальные своими делами занимались. Изменений не заметил. Разве что трава здорово разрослась на отвалах грунта.
Они я думаю остатки стройматериалов собирают. А техника какая то есть? Если техники нету, то там и сотня человек ничего сделать не сможет.
Они я думаю остатки стройматериалов собирают. А техника какая то есть? Если техники нету, то там и сотня человек ничего сделать не сможет.
Два башенных крана никуда не делось. Как стояли так и стоят. Никаких подвозов новых материалов не видать. Все аккуратно сложено и лежит как будто завтра продолжим… Сейчас то нужен бетон, арматура и опалубка с монтажными лесами. Больше ничего значительного на этой стадии.
Два башенных крана никуда не делось. Как стояли так и стоят. Никаких подвозов новых материалов не видать. Все аккуратно сложено и лежит как будто завтра продолжим… Сейчас то нужен бетон, арматура и опалубка с монтажными лесами. Больше ничего значительного на этой стадии.
Да потому что цены завышенные да и темпы низкие на стройке многих новых покупателей смущает сильно.
Вы считаете 106-135 тыс за метр это завышенные цены?)))
Поверьте, мне на слово, интересней предложений в Москве, учитывая местоположение и параметры комплекса, с начала 2016 не появилось. И сомневаюсь, что появится. Рынок потихоньку оживает после 2014. Ставки по ипотеке очередной раз сильно снизили. До рекордных отметок. Есть уже программы от 8%.
Интересно, какая цена должна быть, по вашему мнению? При условии, допустим, что Н21 начнут активно строить и покажут это постройкой 5-7 этажей, за три месяца.
И какую цену ставить «Флэт и ко» при продаже Н31? Я думаю осенью должны начать продавать.
Ставки по ипотеке очередной раз сильно снизили. До рекордных отметок. Есть уже программы от 8%.
Интересно, какая цена должна быть, по вашему мнению? При условии, допустим, что Н21 начнут активно строить и покажут это постройкой 5-7 этажей, за три месяца.
И какую цену ставить «Флэт и ко» при продаже Н31? Я думаю осенью должны начать продавать.
Ставки и по 6% с чем то можно найти, при электронной регистрации. там если чудо случится и тут начнут активно строить и продавать, то цены взлетят раза в 2-3, их не повышают потому что повода нету.
Ставки и по 6% с чем то можно найти, при электронной регистрации. там если чудо случится и тут начнут активно строить и продавать, то цены взлетят раза в 2-3, их не повышают потому что повода нету.
Понятное дело, что пока не начнут активно строить хотя бы в продолжении одного квартала, никто не поверит, что проект сдвинулся и можно надеяться через год получить апартаменты. А если веры не будет, то ценник высоким не поставишь. В 2-3 раза цены взлетят - это слишком для апартаментов и Зюзино. В ближайшем будущем, я думаю, ждать не стоит. Но то, что у Н21 хорошие параметры для бизнес класса и он будет очень заметен в районе, у меня сомнений нет.
Опять же многое зависит от цен в Н31. Похоже будут продаваться в 2018 году два прямых конкурента. И потенциальные покупатели будут сравнивать прежде всего Н21 и Н31.
Сейчас, наверное, оба застройщика думают, а какую цену поставит конкурент? И что делать мне?
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееRakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееЖК hideOUT. Квартиры от 30 млн ₽
Многоуровневый двор: 15 зон для отдыха и спорта. Собственный парк с барбекю.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам