Нахимовский 21 фото строительства

• Назад
  • Страница 5 из 36
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Алексей, огромное спасибо за фотографии,я там уже месяц не был. Не знаю когда еще смогу попасть, делитесь фотками хочу следить как строят мои деньги)

Не за что. Живу рядом, поэтому делать фотографии труда не доставляет. К сожалению на этой неделе фотографий не будет - просто фотографировать нечего, визуальных значительных изменений нет. Визуально рабочие ходят, что то делают, но изменений никаких.

Алексей, огромное спасибо за фотографии,я там уже месяц не был. Не знаю когда еще смогу попасть, делитесь фотками хочу следить как строят мои деньги)

Не за что. Живу рядом, поэтому делать фотографии труда не доставляет. К сожалению на этой неделе фотографий не будет - просто фотографировать нечего, визуальных значительных изменений нет. Визуально рабочие ходят, что то делают, но изменений никаких.
Объявления

А нет ли информации будет ли устанавливаться веб-камера?

А нет ли информации будет ли устанавливаться веб-камера?

Такой информации нет.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Такой информации нет.

Вы себе в какой секции взяли?

Вы себе в какой секции взяли?

У меня на 10 этаже, на планах номер 6. Смотрит на Нахимовский проспект.
Обратите внимание

У меня на 10 этаже, на планах номер 6. Смотрит на Нахимовский проспект.

Я вот категорически не хотел себе брать апарты с видом именно туда...

Я вот категорически не хотел себе брать апарты с видом именно туда...

А я специально брал с видом на Нахимовский, от проспекта довольно далеко. Выбирал из номера 6 и 19. По мне вид на огромый лесной массив более выигрышный, чем вид на ЖК Нахимово и автобазу.

А я специально брал с видом на Нахимовский, от проспекта довольно далеко. Выбирал из номера 6 и 19. По мне вид на огромый лесной массив более выигрышный, чем вид на ЖК Нахимово и автобазу.

Да согласен всё верно теперь, правильно что там сделали. а планируете покупку места в паркинге?

Да согласен всё верно теперь, правильно что там сделали. а планируете покупку места в паркинге?

Да, покупку машиномест планирую. Все будет зависеть от стоимости.

Да, покупку машиномест планирую. Все будет зависеть от стоимости.

В комплексах такого класса обычно цены от 1 млн. не ниже, а чаще и выше.

фото сделаны днем, 5 декабря

Прикрепленные изображения

• 20161206_123716.JPG
  • 20161206_123722.JPG
  • 20161206_123726.JPG
  • 20161206_123731.JPG
  • 20161206_123736.JPG
  • 20161206_123757.JPG
  • 20161206_123801.JPG
  • 20161206_123849.JPG
  • 20161206_123857.JPG

Кирилл, спасибо за форографии

Кирилл, спасибо за форографии

Вам спасибо Алексей за полезную инфо и фото  в форуме.

А никому не кажется, что для середины для в понедельник как то маловато людей и единиц техники (вообще не увидел) на объекте?

Буквально два одиноких рабочих ходит.

А никому не кажется, что для середины для в понедельник как то маловато людей и единиц техники (вообще не увидел) на объекте?

Буквально два одиноких рабочих ходит.

На стойке трудится ровно столько рабочих и техники как и весь предыдущий год, а именно один-два крана, один экскаватор и 20-25 человек рабочих. Трудятся не покладая рук, с перерывом на обед с 13 до 14, иногда даже ночью идут работы, но из-за того что рабочих просто мало, стройка идет теми темпами, которыми идет.

На стойке трудится ровно столько рабочих и техники как и весь предыдущий год, а именно один-два крана, один экскаватор и 20-25 человек рабочих. Трудятся не покладая рук, с перерывом на обед с 13 до 14, иногда даже ночью идут работы, но из-за того что рабочих просто мало, стройка идет теми темпами, которыми идет.

25 человек по вашему мало? Что-то ни на одном фото я не видел больше пяти человек, куда же они пропадают постоянно или это оптическая иллюзия? Сколько заплатили за отзыв?

25 человек по вашему мало? Что-то ни на одном фото я не видел больше пяти человек, куда же они пропадают постоянно или это оптическая иллюзия? Сколько заплатили за отзыв?

25 человек - это мало! Мне когда в квартире ремонт делали одновременно работали: электик, сантехник, разнорабочий, плиточник, 3 малярщицы. А вы говорите, что 25 человек на строительство дома достаточно. Где же они все - двое кранами управляют, один экскаватором, 3-4 работают на станке, гнут арматуру, остальные внизу работают, в той части котлована, которая не видна на фотографиях.

25 человек - это мало! Мне когда в квартире ремонт делали одновременно работали: электик, сантехник, разнорабочий, плиточник, 3 малярщицы. А вы говорите, что 25 человек на строительство дома достаточно. Где же они все - двое кранами управляют, один экскаватором, 3-4 работают на станке, гнут арматуру, остальные внизу работают, в той части котлована, которая не видна на фотографиях.

Вот и я о том же, 20-25 это мало. Тем более на стройке видно максимум 2-3 человека.

Вот и я о том же, 20-25 это мало. Тем более на стройке видно максимум 2-3 человека.

Я фото делал около 13-00. Насколько я понимаю, скоро обед. Поэтому даже не удивился, что мало строителей.

• Назад
  • Страница 5 из 36
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов