Есть такое - у нас тут народ во дворах машины ставит, места хватает. Поэтому платить миллион за машиноместо или бокс, до которого еще дойти надо, я бы не стал. Разумнее купить место в паркинге под домом тогда (на 2 машины).
А какая цена у нашего машиноместа?
На форуме "Петр 1", если память не изменяет, не бокс, а машиноместо около 15м2 = 1200000,00...
Так Вы уже выбрали себе квартиру или только думаете? Сейчас есть квартиры со скидкой 10%, новогодняя акция, если думаете покупать то ещё есть выбор в "новогодних" квартирах, но уже много забронировано.
Мы реально склоняемся к Влюблино, на неделе пойдем задавать вопросы, только веры в их ответы - ни какой..(
На форуме "Петр 1", если память не изменяет, не бокс, а машиноместо около 15м2 = 1200000,00...
Я взял в Петре на старте продаж за 800 тысяч машиноместо, габариты 5,5 на 2,7 метра. Здесь, по памяти, несколько дешевле с учетом подъемника на 2 машины.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Дороговато,а чистят нормально зимой??
Я купил в многоэтажном зверинце возле моста,за 2800$,плюс в рассрочку без % на полгода. Второй арендую за 5000 руб,а на верхних этажах вроде и за 3500 сдают.
А гараж или страховка для более менее приличной машины по моему необходимы,у меня за этот год у друзей утянули Тойоту Камри и Мицубиси Аутлендер,и ничего так и не нашли.
Ребята рассказывали, и в гаражах типа моего тоже приключений хватает, вскрывают, видимо местные, наркоты, особо не глумятся, берут что можно быстро продать на дозу... Правда этих выловили...
Я взял в Петре на старте продаж за 800 тысяч машиноместо, габариты 5,5 на 2,7 метра. Здесь, по памяти, несколько дешевле с учетом подъемника на 2 машины.
Спасибо Вам. Безопасное место для машинки - нужная вещь.
О, да!
Я в 2010 в нашем ОБИ возвращаюсь с семьей, подходим к машинке, а моя дверь приоткрыта с зазором в 20мм, заглядываю - мех блокиратор на месте, сели, завелись без проблем, как будто сам со всех сигналок снял)) - уехали... С той поры я на Белую Дачу только пешком...
Неделю назад в нашем Леруа Мерлен, подходим с покупками к машинке - мимо проезжает mini Suzuki, в нем пара мальчиков-разведчиков, так и не сумели среагировать и отвести свои наимилейшие глаза, буквально переполненные огромным страданием от чувства не выполненного долга, от моих... Теперь и туда - только пешком... Чудес дважды не бывает!
Они в офисе продаж реально информируют, аргументируя исходя из требований НРД и законодательсва?!
Или на отшибись?!
Просто опять все лопатить самому, как должно быть на самом деле, ну так - ни как, что жуть берет..
А попасть на лаве, ну вовсе не в цвет!..))
У ПИКа я уже приобретал квартиру по ЖСК - все прошло без проблем, только сдачу дома на несколько месяцев задержали. Но это - не редкость. ПИК четко работает в юридическом отношении, а Вы будете брать квартиру по сути у ПИКа. Я не вижу поводов для опасений потери денег. Сроки заявленные могут чуть сдвинуть - это да, возможно такое. Вы нанесите первичный визит в офис, а если будут сомнения и вопросы - задавайте, форумчане обязательно подскажут. Удачи.
У ПИКа я уже приобретал квартиру по ЖСК - все прошло без проблем, только сдачу дома на несколько месяцев задержали. Но это - не редкость. ПИК четко работает в юридическом отношении, а Вы будете брать квартиру по сути у ПИКа. Я не вижу поводов для опасений потери денег. Сроки заявленные могут чуть сдвинуть - это да, возможно такое. Вы нанесите первичный визит в офис, а если будут сомнения и вопросы - задавайте, форумчане обязательно подскажут. Удачи.
+100!
Полностью разделяю каждую букву Вашего поста!
ПИК наблюдаю с начала Века))
У него основные косяки с внутренней инфраструктурой, для меня это не критично.
Огромная надежда на виды ПИКа по Мортон!..
С другой стороны как-то не особо видится смысл, зачем Мортону, даже если и финиш у него, кидать... Задержки - да, локальные изменения по ходу пьесы - да, так это и по жизни так...
А форум, да - реальная поддержка!
Я бы еще и инициативу Огур поддержал, просто не понаслышке знаю, как, это - не так уж и просто сорганизовать))
Упс!
А про наличие подъёмника на 2 авто я только заметил!
Сдается мне, что ЖУ у нас будут не хилые, содержать и обслуживать наполнение общего имущества подобными изысками - дорого будет стоить... Ведь это застройщику -шоколад, т.к. у него оптимизация бюджета за счет модернизации на этапе производства работ и далее первые годы эксплуатации сплошной жирный +, а затем, лет через 5-7, рачительные собственники справедливо скинем аффилированную УК и будем чесать репу где брать деньги на латание дыр, т.к. китайцы и ряд россиян платить за ЖКУ не смогут, а Дом содержать надо...
Всё, что написано выше, кроме Упс, не читать, предать анаФиме, автора руками не трогать)))
А про наличие подъёмника на 2 авто я только заметил!
Сдается мне, что ЖУ у нас будут не хилые, содержать и обслуживать наполнение общего имущества подобными изысками - дорого будет стоить...
ПИК-комфорт цены держит вполне адекватные. Например, за двушку 68 метров я отдаю менее 5 тысяч в месяц с учетом капремонта в ПИКовском ЖК. Вы поинтересуйтесь в офисе, кстати, расценками за коммунальные и прочие услуги.
Мы реально склоняемся к Влюблино, на неделе пойдем задавать вопросы, только веры в их ответы - ни какой..(
Я думаю Вам лучше самим найти ответы на вопросы. В офисе Вы сможете получить информацию по поводу квартир и акций, а что касается движений на стройке, так на эти вопросы ответов точных Вам не дадут. Стройка конечно же продолжится и квартиры мы свои получим, но когда продолжат строительство,знает или предполагает только лишь руководство. Но гарантия в достройке 100%.
ПИК-комфорт цены держит вполне адекватные. Например, за двушку 68 метров я отдаю менее 5 тысяч в месяц с учетом капремонта в ПИКовском ЖК. Вы поинтересуйтесь в офисе, кстати, расценками за коммунальные и прочие услуги.
Я думаю Вам лучше самим найти ответы на вопросы. В офисе Вы сможете получить информацию по поводу квартир и акций, а что касается движений на стройке, так на эти вопросы ответов точных Вам не дадут. Стройка конечно же продолжится и квартиры мы свои получим, но когда продолжат строительство,знает или предполагает только лишь руководство. Но гарантия в достройке 100%.
Да, Вы правы!
А движение на стройке всегда, когда бюджет наполнен, это - однозначно и без полемики. А бюджет не наполнен - прибыли не достаточно для портфеля заказов, которых набрали чтобы самим заработать, а не упустить в чужие руки - Россия, за неполное соответствие договорным обязательствам в части, касающейся сроков сдачи ни кто отвечать не будет, т.к. все равно сдадут - круг замкнулся))
Забыл спросить, Ваше мнение, в чем аргумент понятия "... гарантия достройки 100%"?
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".