ЖК Тимирязев Парк отзывы

• Назад
  • Страница 14 из 38
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Хех, одни хотят отставки Собянина, чтобы "самострои" снесли, а другие наоборот – ждут, отставки, чтобы сносы прекратились)) Может дело вовсе не в мэре?

не в мэре дело, очевидно. Просто интересы у всех разные, общество всегда делилось и будет делиться на группы и что-то между собой делить.

хамство - признак слабости. Хамство - долбить и светить без перерыва и без выходных.  Речь идет, к вашему сожалению, не о соплях, а о том, что строить тут будут еще долго и долбежка вряд ли прекратиться в ближайшей пятилетке!)) К Вашему сведению, Тимирязевская ни когда не  была спальным районом, но Вам-то, нанятым ботам, откуда это знать))). Возможности снести половину домов сейчас нет. Поэтому, прийдется "мириться" с тем, что есть.... Умные люди не ждут отставок. Они просто давно уже уехали туда, где все нормально, в т.ч. и в загородные коттеджные поселки. И, ксати, ряд домов на Ивановской ни в таком уж плохом состоянии, чтобы их снести, так вот, жители именно этих домов тоже не рады долбежке с утра до ночи. А вот недобросовестная реклама и постоянные запугивания и неуважение к людям ни кому чести еще не сделали.

вот не понятно, какова цель вашего мэсиджа сюда. Вас кто-то лично обидел, нахамил? Чувствуется душевная боль и в принципе оправдываемая зависть вкупе с негодованием в отношении «тех, кто поумнее и уже уехал». Но как это, черт меня дери, связано со сроками строительства нашего ЖК?! Откуда такие дикие сроки?

Объявления

слишком сложная схема и не про нас.

дык и я о том же...

вот не понятно, какова цель вашего мэсиджа сюда. Вас кто-то лично обидел, нахамил? Чувствуется душевная боль и в принципе оправдываемая зависть вкупе с негодованием в отношении «тех, кто поумнее и уже уехал». Но как это, черт меня дери, связано со сроками строительства нашего ЖК?! Откуда такие дикие сроки?

Сроки либо явно с потолка, либо с учетом того, что будут строиться еще дома на улице.

Я ВООБЩЕ не понимаю сути обсуждаемого - это бизнес, крупный причем. Какой нафик профит им было связываться с тем, что потом якобы снесут. Из-за чего? Из-за деревьев? Не, я люблю природу и все такое, но это уже перебор. Вот приедут археологи какие-нибуть и скажут, так, стопэ, мы тут карту нашли, тут на этом месте на такой-то глубине денозабор с амфорой в обнимку. 10500 век до н.э. Вот тогда может и снесут. А так, пустой треп, честное слово!

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Я ВООБЩЕ не понимаю сути обсуждаемого - это бизнес, крупный причем. Какой нафик профит им было связываться с тем, что потом якобы снесут. Из-за чего? Из-за деревьев? Не, я люблю природу и все такое, но это уже перебор. Вот приедут археологи какие-нибуть и скажут, так, стопэ, мы тут карту нашли, тут на этом месте на такой-то глубине денозабор с амфорой в обнимку. 10500 век до н.э. Вот тогда может и снесут. А так, пустой треп, честное слово!

Даже если карту найдут не снесут) Вы когда нибудь слышали про снос чего либо из-за раскопок?)) Я вот нет. Говорю же, глупые надежды. 

Да, даже ЕСЛИ БЫ дом признали самостроем, сносить его не будут. Одно дело – ларечек, а дом в 22 этажа – это совсем другое. Сносить его традиционным способом нельзя, иначе пострадают люди и рядом стоящие строения, а технология безопасного сноса в России есть, эта та самая, как в Америке, когда дом аккуратно складывается или как в Японии, когда разбирают дом снизу вверх, но применяется она не часто, ибо дорого.

Ого, круто, посмотрела про Японскую технологию, раньше такого не знала, очень круто! Только повторюсь – к нашему дому это не имеет никакого отношения…

Обратите внимание

А о чем еще говорить? Хвалить застройщика? Опять набегут "сердобольные местные". Следят же, все еще, выжидают, когда начнем петь дифирамбы, как быстро все идет и как все хорошо))))

Ого, круто, посмотрела про Японскую технологию, раньше такого не знала, очень круто! Только повторюсь – к нашему дому это не имеет никакого отношения…

Мда, не про нас во всех смыслах.

Даже если карту найдут не снесут) Вы когда нибудь слышали про снос чего либо из-за раскопок?)) Я вот нет. Говорю же, глупые надежды. 

Честно - не слышала. Но всё бывает в первый раз)) Хотя в данном случае подобный исход - ноль целых шиш десятых по шкале вероятности!

Честно - не слышала. Но всё бывает в первый раз)) Хотя в данном случае подобный исход - ноль целых шиш десятых по шкале вероятности!

Застройщик молодец, поняли мы уже. Давайте дальше по теме, пожалуйста.

Началась новая стройка по адресу Ивановская 16. Думаю, что застройщик очень спешит, чтобы быстрее застроить все. Работы идут днем и ночью. Идет строительство 15 этажа. Стройка законна, а если и незаконна, ни кто это доказать не сможет, т.к. документы все сделаны, а вот противники описались - им не к чему больше зацепиться. Все их доводы - это пустое. Стройки идут по всей Москве и законность их или незаконность можно оспорить только в суде. Ни один суд их незаконными еще не признал. Просто, часть людей пропиарилась. И поморочили людям головы, вот и все.

Ну это уже небылицы какие-то, чесслово, да и дорого сносить, как нас уже товарищ выше пояснил.

Да, я тоже ничего подобного не слышала, даже в гугл полезла и прецедентов не нашла.

Началась новая стройка по адресу Ивановская 16. Думаю, что застройщик очень спешит, чтобы быстрее застроить все. Работы идут днем и ночью. Идет строительство 15 этажа. Стройка законна, а если и незаконна, ни кто это доказать не сможет, т.к. документы все сделаны, а вот противники описались - им не к чему больше зацепиться. Все их доводы - это пустое. Стройки идут по всей Москве и законность их или незаконность можно оспорить только в суде. Ни один суд их незаконными еще не признал. Просто, часть людей пропиарилась. И поморочили людям головы, вот и все.

Ох темните, бывааали прецеденты...

Ну это уже небылицы какие-то, чесслово, да и дорого сносить, как нас уже товарищ выше пояснил.

Да, я тоже ничего подобного не слышала, даже в гугл полезла и прецедентов не нашла.

Проще подкопаться и вырыть закрытый тоннель, вынуть все и завалить обратно. Если конечно там не городище старое, но таких изысканий в МСК давно никто уже не ведет.

Конечно, на уровне 15 этажей никто ничего уже сносить не станет, поэтому ребята уже потихоньку сдаются. Вообще в определенной степени я их понимаю и мне даже их почему-то немного жалко…

Проще подкопаться и вырыть закрытый тоннель, вынуть все и завалить обратно. Если конечно там не городище старое, но таких изысканий в МСК давно никто уже не ведет.

Завалить обратно?! Это как?

Застройщик молодец, поняли мы уже. Давайте дальше по теме, пожалуйста.

А что вы тут – модератор? Я как раз по теме и ни слова про застройщика не написала! А вам бы тут лишь бы всех покритиковать!

Завалить обратно?! Это как?

Это не у меня, это у археологов спрашивайте, есть технологии. Они же как-то ведут арх.разведку под старыми домами с минимальным нарушением фундамента.

А что вы тут – модератор? Я как раз по теме и ни слова про застройщика не написала! А вам бы тут лишь бы всех покритиковать!

Нет, я не модератор. Я пользователь, и высказываю свое мнение, в рамках закона и правил форума. Ваше право реагировать на него как угодно.

Однако даже спорить не буду на тему "что хотел сказать автор", а то разведем еще больше флуда в и так порядком загаженной теме.

Началась новая стройка по адресу Ивановская 16. Думаю, что застройщик очень спешит, чтобы быстрее застроить все. Работы идут днем и ночью. Идет строительство 15 этажа.

Это где, интересно, началась там стройка? На Ивановской 16 стоит вполне себе готовый дом и люди живут там давно, рядом с этим домом огорожено забором, копают, висит табличка "реконструкция теплотрассы".
Вчера там была, наконец, и до Тимирязев парка дошла, место очень понравилось, но ценыыыы :0
Теперь понимаю, что 8,5 млн за однушку это ещё недорого, нормальные однушки там от 10 млн.
Ещё меня смущает огромное количество квартир на этаже, бизнес-класс, называется!
Походу придётся ждать других строек поблизости :(
Остаётся надеяться, что цены будут поадекватнее.

Это где, интересно, началась там стройка? На Ивановской 16 стоит вполне себе готовый дом и люди живут там давно, рядом с этим домом огорожено забором, копают, висит табличка "реконструкция теплотрассы".
Вчера там была, наконец, и до Тимирязев парка дошла, место очень понравилось, но ценыыыы :0
Теперь понимаю, что 8,5 млн за однушку это ещё недорого, нормальные однушки там от 10 млн.
Ещё меня смущает огромное количество квартир на этаже, бизнес-класс, называется!
Походу придётся ждать других строек поблизости :(
Остаётся надеяться, что цены будут поадекватнее.

Перепутали, значит 16 дом и 19 владение.

Цены как цены, такого предложения все равно не найдете в этом районе.

Почему огромное количество? А сколько вам надо? Две чтобы было?

Цены адекватными тут(район имею в виду) не будут уже никогда.

Цена квадрата тут сопоставима с бизнес-классом, который рядом с метро, итоговая стоимость больше во втором случае получается исключительно из-за бОльших площадей.
Что касается цены района в целом, то если, действительно, будут застраивать так, как об этом говорят, то цена сильно не подорожает, во всяком случае в текущих рыночных условиях.
Если говорить о количестве квартир на этаже, считаю, что максимум (!) 5 для бизнес-класса должно быть, но не как не 8-10, люди которые живут в таких домах, говорят, что ощущение коммуналки. Ещё и 22 этажа с таким количеством квартир и 2 лифта, сколько же времени будет уходить на то, чтобы дождаться лифта?!
Могли бы сделать не 2 подъезда, а 4 и тогда бы не было такого сумасшедшего количества квартир на этаже. У нас как всегда - в последнюю очередь думают о людях, которые будут жить в доме, главное побольше денег срубить.

Перепутали, значит 16 дом и 19 владение.

Видимо, человек очнулся из глубокого сна)))
"началась" стройка и уже "15 этаж" (сейчас, правда, уже больше)))... а я то уж было обрадовалась, что поблизости что-то строить начали)

Наташа проходи мимо! Много букв! 

• Назад
  • Страница 14 из 38
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов