Конечно отклонения будут. Может стена чуть будет сдвинута и внутренний метраж квартиры чуть измениться. Например, кухня может стать чуть больше, а гостинная чуть меньше. Это нормально. Я не в первый раз квартиру то покупаю. И с рулеткой дадут походить. Хотя я лазерной меряю, но это нормально ведь.
Конечно отклонения будут. Может стена чуть будет сдвинута и внутренний метраж квартиры чуть измениться. Например, кухня может стать чуть больше, а гостинная чуть меньше. Это нормально. Я не в первый раз квартиру то покупаю. И с рулеткой дадут походить. Хотя я лазерной меряю, но это нормально ведь.
Ну тут от застройщика зависит, дадут или нет.
Нам не дали, когда мы покупали квартиру. Но у нас и отклонений нет в итоге.
Ну что вы? до приемки просто не пускали на стройку.))
Ну а на приёмке? Понятно же. что уже метраж не изменить, но ремонт то надо продумывать. Или вы с отделкой брали? Хотя даже если и с отделкой, надо же про мебель думать, что куда поставить.
Ну а на приёмке? Понятно же. что уже метраж не изменить, но ремонт то надо продумывать. Или вы с отделкой брали? Хотя даже если и с отделкой, надо же про мебель думать, что куда поставить.
На приемке естественно вас пустят. Чтобы вы осмотрели и подписали акт приемки
Что вы сами не сможете посмотреть нормально ли вам построили квартиру и померить метром площадь?
ну так есть специалисты, которые и качество стройки могут проверить. сейчас таких фирм реально много. но я что-то не знаю.. потом скажут всё отлично и только деньги на ветер, имхо))
ну так есть специалисты, которые и качество стройки могут проверить. сейчас таких фирм реально много. но я что-то не знаю.. потом скажут всё отлично и только деньги на ветер, имхо))
Не вижу причины зачем бы им так делать, слух быстро пойдет и никто больше не будет к ним обращаться.
Я бы однозначно взять человека потому что сам не знаю на что конкретно смотреть, у меня нет спец приборов, того же тепловизера и лазерной рулетки
Рулетку лазерную надо, так удобнее снимать показания.
Тепловизор нужен чтобы проверить на сколько стены держат температуру, т.е не продувает ли там что то. Я так понял. Можно конечно и без него, но если кого то нанимать и платить за это то по полной требовать проверку
Тепловизор нужен чтобы проверить на сколько стены держат температуру, т.е не продувает ли там что то. Я так понял. Можно конечно и без него, но если кого то нанимать и платить за это то по полной требовать проверку
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб