Застройщик PSN Group

• Назад
  • Страница 2 из 15
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

Так квартиры еще не строят. Паркинг можно и потом . 

С парковки начали строить потому, что необходимо строить «пионерную» фундаментную плиту, а потом убирать берму. Иначе упадет.

Думаю, застройщику виднее с чего начинать строить и по каким технологиям, все таки специалисты своего дела. 

Наше дело ждать свои квартиры и надеюсь в срок..

Объявления

ПСН надо скорее решать вопрос с подрядчиком. Куда не посмотришь, везде уже он есть. В символе строят известные компании. В домашнем быстрый СУ-10. А тут такое... Если эта котлованная компания продолжит строить, то это будет очень долго. Они не имеют в этом опыта! Я знаю, что менеджеры Среды здесь почитывают форум (все сайты мониторятся сейчас). Донесите, пожалуйста, чтобы уже в Мае определились все-таки. Не затягивайте опять. За просрочку сроков сдачи по дду надо тоже платить.

Удивительно, что Среда более титульный проект для псн, чем среда, но почему то подрядчике все нет.
В Символе выбрали действительно неплохую компанию, которая строит всегда достаточно качественные проекты, минимум бизнес класса.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%

В том и дело. Тут такой крупный проект, возле будущих ТПУ и метро, на несколько очередей. Нельзя чтобы строила неимеющая опыта в этом компания. От подрядчика напрямую зависит качество строительства.

Про наличие генподрядчика я бы сказал даже серьезнее. Обещали осенью, потом в ноябре-декабре, потом к концу февраля, потом.... А какова вероятность, что в мае он все же появится? Это уже становится серьезной проблемой. Я бы сейчас ВООБЩЕ НЕ РЕКОМЕНДОВАЛ никому покупать здесь квартиры, пока генподрядчик не появится! Тем, кто уже купил - деваться некуда, а новым желающим лучше подождать мая...

Обратите внимание

Так строят ведь сейчас и без ген.подрядчика, не видно чтоб их его отсутствие особо напрягало.. Посмотрите по вебке и динамике фотоотчетов как работы идут! 

Понятно, что когда строит конкретная фирма, которая отвечает за стройку и её качество, с этим спокойнее как то ждать квартир, но я надеюсь что тут скоро определяться с ген.подрядчикам. Подождем следующего месяца.

В другой ветке обсуждался уже вопрос этот, и не раз. В ПСНе есть отличная дирекция заказчика, которая и без генподрядчика прекрасно сможет контролировать ход строительства, потому что у ее сотрудников 10-летний опыт работы в строительстве, поэтому я, например, совершенно не паникую по этому вопросу

А как Служба Заказчика,кстати без подобного опыта таких ЖК ,может заменить опвтного генподрядчика,это разные структуры. Заказчик контролирует генподрядчика,а строит генподрядчик. И опытность генподрядчика или отсутствие необходимого опыта скажется на качествен строительства, понятно,что дирекция заказчика очень рада такому заказу)))Но жить покупателям и их волнует,что им построят и какого качества. Постить картинки со строительства фундамента , гаража и тд. весело, а вот что в итоге выйдет с таким отношением -мы крутые и нам генподрядчик пофиг не понятно
У известных компаний есть косяки а тут так все весело,а этого заказчика никто и не слышал до этого.
короче, фокус поняли. Нет и не будет никакого генподрядчика. Дирекция заказчика сама себя утвердила.

короче, фокус поняли. Нет и не будет никакого генподрядчика. Дирекция заказчика сама себя утвердила.

кто сказал?

Да тут уже не раз писал, даже несколькими постами выше, как они сами все сделают при необходимости. Вот тут и задумаешься, может это ход такой, про тендеры. И в итоге, строить будет ООО Дирекция заказчика-подрядчика (или как ее). Возможно, в мае будет известный подрядчик. Возможно, в этой Дирекции Заказчика работают талантливые люди и все у них получится быстро и качественно достроить. Но опасения то есть. У некоторых уже почти полгода...

Проект то классный! Одно из самых перспективных (и, соответственно, недооцененных ) мест в Москве сейчас благодаря двум будущим кольцевым, застройке окружающей промзоны. В такой ситуации хороший генподрядчик только добавит спроса проекту. Плохой же убавит.

А разве без генподрядчика может вестись стройка, я имею ввиду официально по документам - это же должно как то отражаться и фигурировать конкретная фирма!?

За качество все покупатели переживают на протяжении всей стройки, хочется чтоб квартиры были теплые и вся инжинерика была хорошего качества..

А разве без генподрядчика может вестись стройка, я имею ввиду официально по документам - это же должно как то отражаться и фигурировать конкретная фирма!?

За качество все покупатели переживают на протяжении всей стройки, хочется чтоб квартиры были теплые и вся инжинерика была хорошего качества..

Финал тендера будет в мае, тогда и генподрядчик определится. 

Надеемся, что ваш ник соответствует вашим словам. :D

Финал тендера будет в мае, тогда и генподрядчик определится. 

Понятно, спасибо! Будем ждать хороших новостей.. 

я где-то слышала, что застройщик как-то с "Промсвязьбанком" связан. То ли в одну группу компаний они входят, то ли что... Кто что знает? Если правда, как-то прибавляет уверенности что-ли такая связь)

я где-то слышала, что застройщик как-то с "Промсвязьбанком" связан. То ли в одну группу компаний они входят, то ли что... Кто что знает? Если правда, как-то прибавляет уверенности что-ли такая связь)

Майя, пожалуйста, оставляйте свои заказные комментарии и вопросы ниочем на форуме  где работают ваши коллеги. Там как раз происходят такого рода коммуникации

Если правда, как-то прибавляет уверенности что-ли такая связь)

Еще как прибавляет. Для меня, например, это одно из главных преимуществ было, когда решал, какой ЖК выбрать. Просто ПСБ - реально крутой банк, его поддержка много значит

• Назад
  • Страница 2 из 15
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов