Серость и полнейшая безвкусица. Зачем они уродуют архитектурно-художественный облик этого района??? Эти постройки надо будет сносить еще не закончив их строительство.
Думаю, тут даже и не в зелени дело, а в скамеечках/бордюрках, на которых можно посидеть, в каменных или с покрытием лощадках, беговых или вело-дорожках, как в Европе, чтобы меньше пыли и грязи было, и было где побродить.... а так кусты и травка быстро превратятся в проезжие части или парковки. И опять же - где спортивные игровые зоны и зоны "посидеть-подышать"? Надеются, что три палки и три детские горки обеспечат потребности детей четырнадцати 17 - 24 этажных домов? Да этих горок только на тех четверых детей, что на рисунке и хватит...Шок, конечно..Особенно шокирует 24-этажное "общежитие"... Немного порадовала цветовая гамма в сером исполнении - сразу облик дома както посерьезнее стал...Спасибо за информацию, очень важная....
Забыли тебя предупредить,бедняжку.
Мне то менеджер весь проект показал.
В ПИКе нормальные ребята.В продажах заинтерессованны и покупателя реального удержат любой ценой(о которой тебе никто не расскажет).
Свои деньги лучше считай.
На чужой каравай рот не разевай.
Следи в выходные как продажи пойдут.
Сильно не нервничай.Дома и локации хорошие.Невысокая этажность и вид из окна подкупает.
Вы что себе позволяете? Разве Вас ктото оскорблял, обзывал? Форум все-таки не для обсуждения личностей, а для обсуждения ЖК, каждый имеет право выражать свое мнение, но не о людях и их мнениях, а о ЖК и действиях застройщика. И любому дано право выражать мнение, но о ЖК..... Место и ЖК действительно неплохие, но для Москвы, согласитесь, убогие, упрощенные, недорогие по внешнему облику, не в плане стоимостной оценки, а в плане упрощенных архитектурных решений и скученности домов на 1кв. км. И, думаю, никто никоим образом не будет осуждать мнение покупателей приобрести квартиру в этих домах. Боже упаси.. Сами купили здесь же..И почти все нравится, но хотелось бы оптимальности, а не "ужатости".. както так...
Не такое уж и страшное событие. Это из-за того, что Вы "живете" в Интернете гораздо больше, нежели я. Для таких как я это тоже не было баяном, судя по постам.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб