Гордеев из Росбилдинга, почитайте, что за контора была в 2000х) он расчетливый человек и явно не идиот, возможно, человек без вкуса. Еще раз: какой смысл переселять людей в монолит, в жк с нормальной территорией ( а так и есть, даже оп этому донному плану) Давайте прикинем экономику:
тут он может продать 9ку монолит, либо расселить две небольшие пятиэтажки, и на их месте что-то построить и это еще что-то нужно будет продать по адекватным ценам! Какой смысл ждать, когда кэш можно получить значительно раньше? Никто сюда переселенцев селить не будет) в какой стране живете?))) А рассказывали им это все ради голосования и чтобы перед выборами не бубнили.
Да не пойду я в ваш ЖК, успокойтесь уж)))
Глянул в ютубе ролики типо ПИК всех кинул, сейчас отговаривать соседей буду обрадовавшихся такой перспективе. Если и согласятся пара тройка Васяток, не беда для вашего курятника, в общем гуле никто и не заметит))))
Глянул в ютубе ролики типо ПИК всех кинул, сейчас отговаривать соседей буду обрадовавшихся такой перспективе. Если и согласятся пара тройка Васяток, не беда для вашего курятника, в общем гуле никто и не заметит))))
Да я тут как бы уже не собираюсь жить и родственники тоже..но, поверьте, я был бы счастлив, если бы людям предоставили нормальные квартиры, взамен их жилья, Москва бы в целом становилась красивее, но я практически уверен, что так не будет, были при Лужкове отдельные прецеденты. Но опять же уверен ( ни разу не встречал в своем ЖК такое, а вот в районе 5 этажек постоянно вижу), что маргинальное подведение с большей долей вероятности встречается в 5 этажках ( не берем там, где давали квартиры преподавателям, ученым и так далее), поэтому не хочу, чтобы счастье будущих переселенцев было за счет счастье пусть и моих не состоявшихся, но соседей, людей, которые заплатили немалые деньги за то, что ПИК по итогу превращает в УГ.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Да я тут как бы уже не собираюсь жить и родственники тоже..но, поверьте, я был бы счастлив, если бы людям предоставили нормальные квартиры, взамен их жилья, Москва бы в целом становилась красивее, но я практически уверен, что так не будет, были при Лужкове отдельные прецеденты. Но опять же уверен ( ни разу не встречал в своем ЖК такое, а вот в районе 5 этажек постоянно вижу), что маргинальное подведение с большей долей вероятности встречается в 5 этажках ( не берем там, где давали квартиры преподавателям, ученым и так далее), поэтому не хочу, чтобы счастье будущих переселенцев было за счет счастье пусть и моих не состоявшихся, но соседей, людей, которые заплатили немалые деньги за то, что ПИК по итогу превращает в УГ.
Ну и естественно квартиры то я буду продавать в будущем в Петре, чтобы их стоимость была соответствующей)
Новое жилье высотой от 15 до 25 этажей инвестор построил на улице Ярцевская, вл. 24, 26 (ЗАО).
В комплексе - 200 однокомнатных квартир, 324 - двухкомнатных и 166 - трехкомнатных. Как отметили в Мосгосстройнадзоре, 284 квартиры от общего числа предусмотрены под переселение граждан из ветхого жилья.
Спасибо за указатель. Чуть не вляпался в проект Петра. Оказывается у застроя большой опыт обмана. Еще раз благодарю за информацию
"могу опровергнуть ваши слова, по всем пунктам"- а как насчет авто и отеля?
Ведь платили мы за один "продукт", а на выходе другой. Так что не опровергли.
Этот "продукт" был изначально с заниженной ценой ниже рыночной, посмотрите те же цены на "хрущевки" в этом районе цены от 180т, что будет на выходе ни кто в данный момент сказать не может.
Этот "продукт" был изначально с заниженной ценой ниже рыночной, посмотрите те же цены на "хрущевки" в этом районе цены от 180т, что будет на выходе ни кто в данный момент сказать не может.
"Хрущевки" - это вторичное жилье, которое дороже, чем жилье на этапе начала строительства, да поправят меня риелторы))
Он брал с рыночной ценой. И не сильно отличался ценник от символа. И был существенно дороже среды, золотой звезды, перовскай. А сейчас он даже дороже символа. У нас всегда была адекватная цена. Лично я покупал в сентябре 15 года по 143 за квадрат. Для сравнения ЗИЛАРТ тогда стоил 150 кв/м. Если и была низкая цена , то не более 1- 1.5 недель. Нам продавали по цене БИЗНЕС КЛАССА!!!!
Он брал с рыночной ценой. И не сильно отличался ценник от символа. И был существенно дороже среды, золотой звезды, перовскай. А сейчас он даже дороже символа. У нас всегда была адекватная цена. Лично я покупал в сентябре 15 года по 143 за квадрат. Для сравнения ЗИЛАРТ тогда стоил 150 кв/м. Если и была низкая цена , то не более 1- 1.5 недель. Нам продавали по цене БИЗНЕС КЛАССА!!!!
Совершенно верно. В сентябре 2015 анонсировали Символ и Зиларт по сопоставимым с Петром ценам. Более того, даже сейчас по нынешней цене моей квартиры в Петре я могу купить квартиру аналогичной площади в Символе
Я могу в объявлении на "хрущевку" и 250 т. за кв.м. поставить
Цена вообще никак не оправдывает изменения характеристик продукта после сделки, какая бы она ни была. Если застройщик не может в рамках уплаченной цены реализовать заявленный продукт, это проблема застройщика, а никак не покупателя.
Продолжая аналогию, если диллер продал Вам Мерседес со скидкой, а привез Ладу и рассказывает, что это современный европейский автомобиль, Вы тоже предпочтете понять и простить по причине того, что цена ниже рыночной была?
Покупатель делает выбор и платит за этот выбор. Мы все здесь пришли не хоть что-то получить, а обещанные результаты сделки.
Я тут подумала, вот вы пишите, что застройщику невыгодно связываться с переселенцами, типа больше выгоды он получит, продавая квартиры респектабельным горожанам.
НО! Город уже сейчас заявляет, что все делается в интересах застройщиков, что квартиры будут у застройщиков выкупать по рыночным ценам.
Так что ИМХО застройщику выгодно иметь дело с переселенцами:
- город выплатить деньги СРАЗУ за большой пул квартир (бюджет то уже выделен)
- "рыночную цену" застройщик и поднакрутить вверх может. Кому какое дело, ведь деньги из бюджета. Плюс-минус мульярд, ну подумаешь
- да и плюс еще в кулуарах договорятся о "премиях" за быстрые сделки
Я тут подумала, вот вы пишите, что застройщику невыгодно связываться с переселенцами, типа больше выгоды он получит, продавая квартиры респектабельным горожанам.
НО! Город уже сейчас заявляет, что все делается в интересах застройщиков, что квартиры будут у застройщиков выкупать по рыночным ценам.
Так что ИМХО застройщику выгодно иметь дело с переселенцами:
- город выплатить деньги СРАЗУ за большой пул квартир (бюджет то уже выделен)
- "рыночную цену" застройщик и поднакрутить вверх может. Кому какое дело, ведь деньги из бюджета. Плюс-минус мульярд, ну подумаешь
- да и плюс еще в кулуарах договорятся о "премиях" за быстрые сделки
Никто не будет покупать жилье класса петра. Даже вашу среду не будут - хотя на выходе она будет на 30% дешевлеминимум. Максимум эконом монолит а скорей всего панельки. А панорамных и увеличенных окон даже в рекламе мэрии нет. Но вы любите наверно сказки на ночь слушать?)
Мэрии все равно на что деньги тратить и сколько их тратить (их много).
А застройщик, которого выбрали в программу реновации, захочет впихнуть то, что выгодно ему именно сейчас продать. Может на момент сделки это будет Петр1 во 2 очереди, где будет пара домов эконом? Почему не рассматриваете этот вариант?
Ведь застройщику поставят условие "нужен дом вот в этом районе". А если у ПИКа только Петр1 в этом районе? Его и толкнут, чтобы бюджетные деньги не упускать.
Или я что-то неправильно понимаю в денежных отношениях?
А репутацию ПИК потом может поправить, построив на месте снесенных хрущей дома бизнес-класса
Мэрии все равно на что деньги тратить и сколько их тратить (их много).
А застройщик, которого выбрали в программу реновации, захочет впихнуть то, что выгодно ему именно сейчас продать. Может на момент сделки это будет Петр1 во 2 очереди, где будет пара домов эконом? Почему не рассматриваете этот вариант?
Ведь застройщику поставят условие "нужен дом вот в этом районе". А если у ПИКа только Петр1 в этом районе? Его и толкнут, чтобы бюджетные деньги не упускать.
Или я что-то неправильно понимаю в денежных отношениях?
А репутацию ПИК потом может поправить, построив на месте снесенных хрущей дома бизнес-класса
Мерия четко сказала что не заинтересована в застройщиках. только в качестве подрядчика будет привлекать. А архитектуру - устроит международный конкурс. Земли у москвы достаточно и без петра для старта программы. И точно это будет не у метро. А скорее у кладбища или тюрьмы)
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.