Вторая очередь: сроки и цены

• Назад
  • Страница 10 из 19
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

У второй очереди за архитектуру отвечает Проектное бюро АПЕКС.

Они почти все проекты ПИК ведут, более-менее не стандартные.

А куда номерной тролль пропал?В отпуск что ли уехал?Скучно.

Сами же выгнали. Не, я просто млею от своих "соседей".

Объявления

Прикольно - к.7,8,9 - фасады - навесные ж/б панели, а квартирография ничего, 4 тверки 120м, 3шки -98м.В общем ПИК свой ДСК загружать работой будет.Думаю и остальные дома будет каркас с навесными панелями.

Леша, давай по теме своё мнение выскажи, хочешь жить рядом с панельками, точнее в их окружении в убогой по планировке и метраже квартире?- или в Кусково останешься?

Он из него как раз и вышел. Поэтому я предлогаю заварить мусоропровод.

Во грамотные какие у меня соседи тут. Или просто русский язык не родной? Не, ребята, вы тут продолжайте сами друг в друга кидаться привычным для вас материалом, а я уж в сторонке побуду.

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Прикольно - к.7,8,9 - фасады - навесные ж/б панели, а квартирография ничего, 4 тверки 120м, 3шки -98м.В общем ПИК свой ДСК загружать работой будет.Думаю и остальные дома будет каркас с навесными панелями.

Леша, давай по теме своё мнение выскажи, хочешь жить рядом с панельками, точнее в их окружении в убогой по планировке и метраже квартире?- или в Кусково останешься?

Девятиэтажки являются сборно-каркасными домами с ненесущими ограждающими панелями. Это есть не панельный дом, а типичный комфорт-класс, и Гордеев тут абсолютно прав в своем ответе Марине по классности проекта. Панели - крашенные, это не здорово, за пять лет внешний вид будет так себе. Шириной комнаты должны быть поприличнее, чем 280 у меня в 3-ем корпусе, но надо дождаться информации по их линейным размерам. Ну, и цены подождем. Но у меня ощущения, что Свобода останется гораздо интереснее. Они определились с фасадами - мне очень понравилось.

В Кусково остаться не могу, так как меня там нет.

Девятиэтажки являются сборно-каркасными домами с ненесущими ограждающими панелями. Это есть не панельный дом, а типичный комфорт-класс, и Гордеев тут абсолютно прав в своем ответе Марине по классности проекта. Панели - крашенные, это не здорово, за пять лет внешний вид будет так себе. Шириной комнаты должны быть поприличнее, чем 280 у меня в 3-ем корпусе, но надо дождаться информации по их линейным размерам. Ну, и цены подождем. Но у меня ощущения, что Свобода останется гораздо интереснее. Они определились с фасадами - мне очень понравилось.

В Кусково остаться не могу, так как меня там нет.

Алексей, твое мнение: возможно ли повлиять на ПИК на данном этапе?

Если да то как?

Вообще возвращайся на форум. Твои сообщения полезней многих иных.

• Marra, Masai и Neufor это нравится
Обратите внимание

Алексей, ни кого не слушайте, смело излагайте свою позицию. Тем более Marra подтвердила, что вы являетесь владельцем квартиры в данном ЖК.

Алексей, твое мнение: возможно ли повлиять на ПИК на данном этапе?
Если да то как?
Вообще возвращайся на форум. Твои сообщения по линейные многих иных.

ПИКу предьявить юридически значимого пока ничего нельзя. 14 корпусов есть данность. Классность Петра снижена в угоду программе реновации. Поэтому апеллировать к дорогому вашему сердцу буклету ПИКа с 6 корпусами все равно, что биться головой о стену, но только это не стена плача. Мусоропровод все. А вот с лифтами не знаю. Только просить ПИК можно, без наездов, ставить в пример решения по лифтам в МЛ (допплер), в СП ( otis) и убеждать, что никто не понимает, почему ПИК отошел от своих высоких корпоративных стандартов в Петре. Эх, договор со щербинкой оплачен, наверное уже. Но будем надеяться на удачу и успех нашей столь запоздало, но все же созданной ИГ.
Большое расследование РБК
Москва пятиэтажная.
В середине есть про соседство коммерческого и муниципального жилых фондов

ПИКу предьявить юридически значимого пока ничего нельзя. 14 корпусов есть данность. Классность Петра снижена в угоду программе реновации. Поэтому апеллировать к дорогому вашему сердцу буклету ПИКа с 6 корпусами все равно, что биться головой о стену, но только это не стена плача. Мусоропровод все. А вот с лифтами не знаю. Только просить ПИК можно, без наездов, ставить в пример решения по лифтам в МЛ (допплер), в СП ( otis) и убеждать, что никто не понимает, почему ПИК отошел от своих высоких корпоративных стандартов в Петре. Эх, договор со щербинкой оплачен, наверное уже. Но будем надеяться на удачу и успех нашей столь запоздало, но все же созданной ИГ.

Биться головой об буклет глупо ) буклет это просто факт из деятельности пика. Использовать можно по разному. А так если пику плевать на своих дольщиков... ну дольщиков ни что не сдерживает от Того чтобы пуститься во все тяжкие... и будь что будет:)
  • Tonyxxx и Neufor это нравится

Биться головой об буклет глупо ) буклет это просто факт из деятельности пика. Использовать можно по разному. А так если пику плевать на своих дольщиков... ну дольщиков ни что не сдерживает от Того чтобы пуститься во все тяжкие... и будь что будет:)

во все тяжкие это уйти в запой или прибить себя к брусчатке на Баррикадной? И сколько нас откликнулось из тысячи дольщиков на призывы ИГ- полпроцента? И мы хотим задавить ПИК нашей столь могучей кучкой? Вы сами требовали, чтобы я что-то сказал. Я и говорю- мы вместе с ПИКом решаем задачу сделать наш ЖК достойным носимому им имени. Мы все -лучшие друзья ПИКа, и наша обязанность уберечь ПИК от ошибки в оснащении ЖК, которая конкурентам ПИКа будет в радость, а всем другим принесет лишь горечь, и ПИКу, лучшему девелоперу страны, позор, не стоящий сэкономленных денег.
  • Раввин это нравится

Большое расследование РБК
Москва пятиэтажная.
В середине есть про соседство коммерческого и муниципального жилых фондов

30% муниципального жилья в строящихся жк, участвующих в программе ренновации. По словам Хуснулина, переселенческий фонд, как правило, получает квартиры площадью на 30% больше, чем имели. Также говорится о том, что жителям пятиэтажек пообещали предоставить жилье именно в монолитных домах, но решение было изменено, и это вызвало возмущение переселенцев.
Это для тех, кто не смотрел ролик от Гуса.
  • Гус Иванович это нравится

Забыли указать что в Лефорт соседи тихие))) точно сюрпризов не будет)))

Ну таких соседей точно боятся не стоит.)) Живые куда опаснее бывают.

Нормальных соседей. Почитайте внимательно про вторую очередь

Читала. Ждем переселенцев, хоть бы это были одни пенсионеры со своей бдительность.)

Читала. Ждем переселенцев, хоть бы это были одни пенсионеры со своей бдительность.)

Зая, от себя и от лица других пенсионеров спасибо Вам за Ваше доброе сердце и чистую душу. :give_rose:

Ну таких соседей точно боятся не стоит.)) Живые куда опаснее бывают.

Вы хоть во что то вникаете? вам четко разжевали уже. А вы все равно чушь пишите.

Ну вот и дождались Вторую очередь-ЖК Лефортовский парк Цены как на готовое жильё а даже площадка не расчищена Налетай Торопись Покупай Живопись!
А вот про "переселенцев" вопрос - в случае их заселения в новые дома, ремонт кто будет им делать? За счёт муниципалитета, Москвы или собственных средств?

А вот про "переселенцев" вопрос - в случае их заселения в новые дома, ремонт кто будет им делать? За счёт муниципалитета, Москвы или собственных средств?

Все квартиры с отделкой

А вот вопрос про подземную парковку Не уверен что люди переселяющиеся из ветхого жилья /никого не хочу обидеть/ потянут М/М за 1.2 млн ₽
Цены выше, чем в Символе. Умора.
  • Назад
  • Страница 10 из 19
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов