Вторая очередь: сроки и цены

• Назад
  • Страница 12 из 19
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

А они уже анонсировали еще и наземную парковку на 41 место ( к каждому корпусу ?  ) ...

Так , что все быстро , видимо прямо на коленке , переписывается , перезаявляется и переутверждается ....!!!

Видимо надо успеть заскочить в последний вагон поезда по реиновациии ...:(((

позвонил в пик вот что сказали:

с отделкой все корпуса будут

высота потолков 320

высота первого этажа 400

окно высота 180 ширина 150 (это примерные но не точные размеры)

лифты - нет инфы  

Объявления

высота потолков 320
высота первого этажа 400
лифты - нет инфы По ходу дела там и будет бизнес клас нормальный.

высота потолков 320
высота первого этажа 400
лифты - нет инфы По ходу дела там и будет бизнес клас нормальный.

Скорее всего так.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

высота потолков 320

высота первого этажа 400

лифты - нет инфы  

3200 - это от верха плиты перекрытия до верха плиты следующего этажа. В чистоте под 3 метра потолки. Мне про окна сказали, что 165 высотой, я менеджера урезонил, он тут же скуксился. По садикам детским отправил искать их в округе. Короче, сборище профанов этот ПИК - никто ничего не знает, менеджмент - нулевой в компании.

3200 - это от верха плиты перекрытия до верха плиты следующего этажа. В чистоте под 3 метра потолки. Мне про окна сказали, что 165 высотой, я менеджера урезонил, он тут же скуксился. По садикам детским отправил искать их в округе. Короче, сборище профанов этот ПИК - никто ничего не знает, менеджмент - нулевой в компании.

Если точнее про размер окна сказали "где то на уровне колен"

Так много где говорят и в донстрое и пике и еще где... проблема в том что колени у всех разной высоты))) И чьи колени они имели ввиду не знаю. Возможно речь о коленях Майкла Джордана - тогда это эконом

А если речь идет о коленях Андрея Губина то это уже бизнес.

Это потом уточнили и взяли с потолка 180

Обратите внимание

Если точнее про размер окна сказали "где то на уровне колен"

Так много где говорят и в донстрое и пике и еще где... проблема в том что колени у всех разной высоты))) И чьи колени они имели ввиду не знаю. Возможно речь о коленях Майкла Джордана - тогда это эконом

А если речь идет о коленях Андрея Губина то это уже бизнес.

Это потом уточнили и взяли с потолка 180

ПИК выводит в продажу новый ЖК ЛП, но при этом его горе-менеджеры не могут ответить ни на один мой вопрос. Крайне жалкое впечатление производится лучшим девелопером прошлого года, просто унылое впечатление даже. Вот.

...об отделке, для переселенцев(

Имел опыт переселения при Лужкове - из Бескудниково.
С отделкой сильно не заморачиваются. Обои прямо на панели, паркетная доска на 5 см подложке из вспененного материала, самые дешевые двери и сантехника, ах да, еще и электроплиту выдали.
Цена вопроса для ПИКа не велика довести под переселенцев, уверен
из плюсов - была маленькая двушка, а дали хорошую трешку, немного пришлось по госцене доплатить, но дешевле рынка
Раньше с переселенцами не церимонились, если , что, через суд вышвырнут. Всех выгружали в Бюрилево, но за небольшую благодарность появлялись варианты на Каховке и в Митино. Я выбрал себе Чонгарский бульвар
Бюрилево конечно же очепятка. Прошу сторого не судить жителей района

Имел опыт переселения при Лужкове - из Бескудниково.
С отделкой сильно не заморачиваются. Обои прямо на панели, паркетная доска на 5 см подложке из вспененного материала, самые дешевые двери и сантехника, ах да, еще и электроплиту выдали.
Цена вопроса для ПИКа не велика довести под переселенцев, уверен

В этом переселении "эконом отделки" не будет.От слова вообще.Застройщикам строжайше запретили повторять лужковский вариант.Точно уже известно что штукатурки и гкл будут выше среднего ценового сегмента,плитка и кафель от Керама Марацци.
ПИК постепенно заполняет сайты агрегаторы.
novostroy-m.ru/baza/jk_lefortovo_park

Потолки: 3 метра
Паркинг: 249 мест на 248 квартир (208 подземный, 41 наземный).

На бумаге все неплохо, если бы не такие вопиющие намеки на расселение..
Все корпуса пойдут с отделкой.

На нашем форуме также открылся раздел посвящённый "новому" ЖК. В случае если застройщик продолжит агрессивные действия по отношению к жильцам первой очереди - предлагаю держать новых потенциальных покупателей в курсе что их ждет..

https://pronovostroy...ефортово-парк»/
  • Tonyxxx, VitaliyK и Мария21 это нравится

На нашем форуме также открылся раздел посвящённый "новому" ЖК. В случае если застройщик продолжит агрессивные действия по отношению к жильцам первой очереди - предлагаю держать новых потенциальных покупателей в курсе что их ждет.. https://pronovostroy...ефортово-парк»/

Их ждут новые квартиры нормальных площадей,с человеческими планировками и с уже готовой отделкой.

На нашем форуме также открылся раздел посвящённый "новому" ЖК. В случае если застройщик продолжит агрессивные действия по отношению к жильцам первой очереди - предлагаю держать новых потенциальных покупателей в курсе что их ждет.. https://pronovostroy...ефортово-парк»/

Обязательно будем держать в курсе.

Я там уже первым появился и слету отговорил чела от ЛП. Аркадий не только опоздал, но и нейтрально о ЛП высказался. Такие дела.

Их ждут новые квартиры нормальных площадей,с человеческими планировками и с уже готовой отделкой.

Интересные дома будут.

Интересные дома будут.

PR -служба пика и по ночам работает?

Я там уже первым появился и слету отговорил чела от ЛП. Аркадий не только опоздал, но и нейтрально о ЛП высказался. Такие дела.

А чем плох Лефортово Парк? Тоже самое что и наш Пётр только подороже и малоэтажный И зачем переселенцев как-то выделять Все такие же люди как и мы , просто им достанутся квартиры взамен старых Только зря людям голову морочите и отговариваете Не надо из себя строить супер эксперта по недвижимости Нехорошо это Пусть люди сами думают и решают

А чем плох Лефортово Парк? Тоже самое что и наш Пётр только подороже и малоэтажный И зачем переселенцев как-то выделять Все такие же люди как и мы , просто им достанутся квартиры взамен старых Только зря людям голову морочите и отговариваете Не надо из себя строить супер эксперта по недвижимости Нехорошо это Пусть люди сами думают и решают

А я думаю, что мною нелюбимый Алексей в этой ситуации выступил как человек непредвзятый и объективный. Рассказал и посоветовал. Ничего не придумал.

• Назад
  • Страница 12 из 19
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов