Уже не раз в принципе обсуждался этот момент. Люди получившие квартиры "в подарок", будут иметь совершенно иное отношение к объекту, чем те кто вложил свои личные накопления. От этого и пойдёт соответсвующее отношение к общедомоводу имуществу, подъездам, лифтам и прочему.
Неизменно при продажах качественных новостроек - менеджеры упоминают, что мол дома новые, жильцы все будут соответствующего достатка и пр.
Странно, что приходиться пояснять подобные вещи..
Очень удивлюсь узнав что кто-то отдав по 7+ млн., захочет увидеть на лестничной клетке алкаша переселенного из 5-этажки по соседству, который возможности здесь покупать недвижимость не имел бы никогда.
Приведите хотябы 3 аргумента против Лефортовского Парка? Кроме цены-она средняя по Москве и кучность корпусов-тоже в Москве таких много
Первое-полное отсутствие инфраструктуры в ЖК, являющееся вопиющим нарушением даже стандартов самого ПИКа. Второе, упрощенная конструкция дома, дешевые ограждающие крашеные панели, дешевые лифты (скорее всего щербинские, тоже как и у нас) и дешевая отделка. Третье, цена выше, чем в соседней Свободе бизнес-класса. Если чел спрашивает совета на форуме, думая покупать квартиру в ЛП или нет, то я волен указать ему на нюансы, а решение всегда остается за покупателем.
Уже не раз в принципе обсуждался этот момент. Люди получившие квартиры "в подарок", будут иметь совершенно иное отношение к объекту, чем те кто вложил свои личные накопления. От этого и пойдёт соответсвующее отношение к общедомоводу имуществу, подъездам, лифтам и прочему.
Неизменно при продажах качественных новостроек - менеджеры упоминают, что мол дома новые, жильцы все будут соответствующего достатка и пр.
Странно, что приходиться пояснять подобные вещи..
Очень удивлюсь узнав что кто-то отдав по 7+ млн., захочет увидеть на лестничной клетке алкаша переселенного из 5-этажки по соседству, который возможности здесь покупать недвижимость не имел бы никогда.
Очень похоже на отнощение белых людей к чернокожим или азиатам в 18 веке Странно это слышать от цивилизованных людей. Всё игдивидуально и отношение к своему дому не зависит достался он бесплатно или за деньги Зависит от мозгов в годове. Приведите процент алкашей , проживщих в пяьиэтажках-1% , а вы мараете всех под одну гребёгеу.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Первое-полное отсутствие инфраструктуры в ЖК, являющееся вопиющим нарушением даже стандартов самого ПИКа. Второе, упрощенная конструкция дома, дешевые ограждающие крашеные панели, дешевые лифты (скорее всего щербинские, тоже как и у нас) и дешевая отделка. Третье, цена выше, чем в соседней Свободе бизнес-класса. Если чел спрашивает совета на форуме, думая покупать квартиру в ЛП или нет, то я волен указать ему на нюансы, а решение всегда остается за покупателем.
Инфоаструктура такаяже как и в Петре Дома монолитные Лифты не являются определяющим фактором в выборе квартиры В Свободе вы не купите квартиру за 5-7 млн рублей и срок сдачи будет 2022 год Плюсы ЛП- малоквартирные дома, цена пока ещё не столь высока для монолита, удачное расподожение и тоанспортная доступность Эти плюсы перевешивают ваши щербинские лифты, которые не влияют на ликвидность квартиры)))
Инфоаструктура такаяже как и в Петре Дома монолитные Лифты не являются определяющим фактором в выборе квартиры В Свободе вы не купите квартиру за 5-7 млн рублей и срок сдачи будет 2022 год Плюсы ЛП- малоквартирные дома, цена пока ещё не столь высока для монолита, удачное расподожение и тоанспортная доступность Эти плюсы перевешивают ваши щербинские лифты, которые не влияют на ликвидность квартиры)))
Дома каркасно-монолитные с ограждающими панелями-это ниже уровнем нашего дома. Инфраструктура в ЛП отсутствует совсем, как и в Петре теперь, так как садик рассчитан только на 1000 квартир по нормативам, то есть как бы только на 2 корпуса Петра. В Символе трешки по 160 за метр, что дешевле ЛП, где цена аналогичной квартиры 164 еще даже не на котловане. В ЛП завершатся строительные работы тоже где-то не далеко от 22 года по серым корпусам. Мусоропровод и Kone есть существенный момент, сами это почувствуете, если в Петре будете все же жить. Во всяком случае, для меня этот момент существенен, я без мусоропровода даже не рассматривал обьекты когда квартиру подбирал. Ну и статус соседей тоже важен. Конечно, плюсы также присутствуют, но надо подходить взвешенно к вопросу выбора квартиры-чтобы потом не было мучительно больно.
Очень похоже на отнощение белых людей к чернокожим или азиатам в 18 веке Странно это слышать от цивилизованных людей. Всё игдивидуально и отношение к своему дому не зависит достался он бесплатно или за деньги Зависит от мозгов в годове. Приведите процент алкашей , проживщих в пяьиэтажках-1% , а вы мараете всех под одну гребёгеу.
У нас один алкоголик на весь подъезд (20 квартир). И то лайтовый, бухает только летом во дворе.
Тут еще писали про ужасные машины-ладыкалины переселенцев, не наблюдается такого, в любой двор хрущевки, которая в близости 2 кольца, загляните.
Мне кажется, чем ближе к центру, тем обновленнее контингент хрущевок. Поколение, которым выдавали эти квартиры бесплатно, почти все сменилось, для многих это такие же квартиры, приобретенные за вполне приличные деньги
У нас один алкоголик на весь подъезд (20 квартир). И то лайтовый, бухает только летом во дворе.
Вот вы как переселенка будущая, скажите - поехали бы вы в ЛП, если бы вам предложили квартиру с отделкой там на 5 квадратов больше при том же количестве комнат, как в вашей квартире, что в пятиэтажке?
Вот вы как переселенка будущая, скажите - поехали бы вы в ЛП, если бы вам предложили квартиру с отделкой там на 5 квадратов больше при том же количестве комнат, как в вашей квартире, что в пятиэтажке?
Не знаю...+- 5 метров вообще не играют роли для меня. Ну и я все еще живу надеждой, что нас не снесут. У нас такой зеленый район, благоустроенный, куча мест для парковки, парк рядом, большие дворы с обновленными детскими площадками, тишина как в лесу, всех соседей в доме в лицо знаешь, 10 минут до курской =(((( Такого в новом доме точно не будет.
Не знаю...+- 5 метров вообще не играют роли для меня. Ну и я все еще живу надеждой, что нас не снесут. У нас такой зеленый район, благоустроенный, куча мест для парковки, парк рядом, большие дворы с обновленными детскими площадками, тишина как в лесу, всех соседей в доме в лицо знаешь, 10 минут до курской =(((( Такого в новом доме точно не будет.
Так а ваши соседи-то в пятиэтажке разве не проголосовали за переселение?
К вопросу о контингенте будущих переселенцев: живу в Лефортово и отлично знаю, что местные алкоголики в наличии и есть места, где они тусуются постоянно. Вспомните про ложку дёгтя в бочке с мёдом.
Так а ваши соседи-то в пятиэтажке разве не проголосовали за переселение?
Проголосовали...До сих пор считаю, что это все куплено.
Но пока никаких новостей о сроках и вообще о начале программы.
Если переселение состоится, буду стараться выбрать вариант, который по максимуму будет в зеленой зоне, а не у шоссе (у шоссе мне и Среды достаточно будет)
К вопросу о контингенте будущих переселенцев: живу в Лефортово и отлично знаю, что местные алкоголики в наличии и есть места, где они тусуются постоянно. Вспомните про ложку дёгтя в бочке с мёдом.
Хорошо, что хоть у нас в Петре не так много свободных квартир осталось. В моей секции их всего 2 на нижнем этаже, терпимо.
Проголосовали...До сих пор считаю, что это все куплено.
Но пока никаких новостей о сроках и вообще о начале программы.
Если переселение состоится, буду стараться выбрать вариант, который по максимуму будет в зеленой зоне, а не у шоссе (у шоссе мне и Среды достаточно будет)
Начнется программа с ВАО, в нашем округе ориентируюсь на 19 год. К тому времени как раз ЛП будет в высокой стадии готовности. Прекрасно понимаю ваше настроение - тишина и зелень неподалеку от Курского вокзала дорогого стоит. В нашем муравейнике о таком можно лишь мечтать.
отлично знаю, что местные алкоголики в наличии и есть места, где они тусуются постоянно.
Не подскажите где вы тусуетесь постоянно)))) хотел бы посмотреть на местных синяков))) Да и в общем назовите хотя бы один район или улицу в РФ где нет "алкоголиков-наркоманов"
Ага, и какое-нибудь очередное нае****во от ПИКа в подарок.
Типа " А теперь все платим нашей управляющей компании 80 рублей за метр"
Или " А парковки для вас нету, вычеркнули из проекта вообще, у Петра шлагбаумы, а вы получайте резидентную парковку за бабло"
Да много чего еще всплыть может.
В Петре подземный паркинг и двор без машин А 41 гостевое место на 500 квартир на улице около ЛефПарка ваще ниочём На них особо и рассчитывать нечего Искать нс резидентных местах на улице
Чушь!
Я уже раньше писАл, что наличие переселенцев увеличивает риск снижения качества жизни.
А по поводу Ваших процентов, вот пример:
Я живу в кооперативном доме(1975 г.) и мы следим за порядком на придомовой территории, в подьезде и т.д. Скромно, чисто и аккуратно.
Но есть в нашем доме всего один алкоголик, НО НАМ ЕГО ХВАТАЕТ-ЭТО УЖАС!!!(при этом мы все его знаем, вместе живем с 1975 года, бухает он уже лет 20)
Чушь!
Я уже раньше писАл, что наличие переселенцев увеличивает риск снижения качества жизни.
А по поводу Ваших процентов, вот пример:
Я живу в кооперативном доме(1975 г.) и мы следим за порядком на придомовой территории, в подьезде и т.д. Скромно, чисто и аккуратно.
Но есть в нашем доме всего один алкоголик, НО НАМ ЕГО ХВАТАЕТ-ЭТО УЖАС!!!(при этом мы все его знаем, вместе живем с 1975 года, бухает он уже лет 20)
Вы думаете в Петре из 900 квартир -это примерно 1500 человек не будет ни одного алкоголика и ни одного поросёнка который гадит в подъездах ? Студии , а их 50% всех квартир будут сдаваться и не всегда квартиранты адекватные Это вообще не их дома!!!
Вы думаете в Петре из 900 квартир -это примерно 1500 человек не будет ни одного алкоголика и ни одного поросёнка который гадит в подъездах ? Студии , а их 50% всех квартир будут сдаваться и не всегда квартиранты адекватные Это вообще не их дома!!!
Поэтому я и написал:
"наличие переселенцев увеличивает риск снижения качества жизни"
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р