Вторая очередь: сроки и цены

• Назад
  • Страница 9 из 19
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Зачем опять ходите в шаге от грубостей?

Я же нормально с вами обсуждаю ситуацию.

Мэрии все равно на что деньги тратить и сколько их тратить (их много).

А застройщик, которого выбрали в программу реновации, захочет впихнуть то, что выгодно ему именно сейчас продать. Может на момент сделки это будет Петр1 во 2 очереди, где будет пара домов эконом? Почему не рассматриваете этот вариант?

Ведь застройщику поставят условие "нужен дом вот в этом районе". А если у ПИКа только Петр1 в этом районе? Его и толкнут, чтобы бюджетные деньги не упускать.

Или я что-то неправильно понимаю в денежных отношениях?

А репутацию ПИК потом может поправить, построив на месте снесенных хрущей  дома бизнес-класса

Логично.

Поэтому мы и пытаемся что-то предпринять.

А на всяких "гостей" не обращайте внимания, им смелости хватает хамить только сидя за компьютером.

А в жизни это "милые" люди.

Логично.

Поэтому мы и пытаемся что-то предпринять.

А на всяких "гостей" не обращайте внимания, им смелости хватает хамить только сидя за компьютером.

А в жизни это "милые" люди.

Так гость это она! из друго жк смуту наводит.

Объявления

Цена вообще никак не оправдывает изменения характеристик продукта после сделки, какая бы она ни была. Если застройщик не может в рамках уплаченной цены реализовать заявленный продукт, это проблема застройщика, а никак не покупателя.
Продолжая аналогию, если диллер продал Вам Мерседес со скидкой, а привез Ладу и рассказывает, что это современный европейский автомобиль, Вы тоже предпочтете понять и простить по причине того, что цена ниже рыночной была?
Покупатель делает выбор и платит за этот выбор. Мы все здесь пришли не хоть что-то получить, а обещанные результаты сделки.

В наших ДДУ нет ни слова о том что вокруг наших корпусов не будет 14 жилых домов по программе реновации и что будет церковь и парк И что обязаны быть лифты Отис или Коне Сравнивать покупку мерседеса и предоставление по факту Лады не совсем логично Когда покупаешь мерседес там всё прописано -цвет , лошадиные силы, трансмиссия!

В наших ДДУ нет ни слова о том что вокруг наших корпусов не будет 14 жилых домов по программе реновации и что будет церковь и парк И что обязаны быть лифты Отис или Коне Сравнивать покупку мерседеса и предоставление по факту Лады не совсем логично Когда покупаешь мерседес там всё прописано -цвет , лошадиные силы, трансмиссия!

Любой застройщик подстраховываясь, ничего не прописывает в проектной диклорации и договоре. Но так нагло как нас, обманывают не часто. Тем более в центре мск

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

коллеги, хватит обсуждать насколько плохи или хороши жертвы реновации

мы все равно этого не узнаем :) поэтому, на мой взгляд, это существенный риск, именно своей неопределнностью

по новостям:

из структуры управления проектом ПетрI ПИКа

1. про заселение проекта жертвами реновации ничего неизвестно. даже слухи не ходят

2. Петр1 распродан почти полностью и к1-3 подселение не грозит

3. фасады, вроде, сохраняют

4. лифты обещают чуть ли не импортные :shok: (имхо ребята в пике не в курсе того, что происходит в пике)

от продажников ПИКа:

1. Мы все еще бизнес-класс :rofl:

2. Детского сада в первой очереди НЕ будет

3. По "серым" зданиям на ГП информации нет. Совсем.

"из структуры управления проектом ПетрI ПИКа"

Поржал))) Довольно мощный аргумент)

Был бы несказанно удивлен, если бы факты подтвердили, даже не проверенные

"из структуры управления проектом ПетрI ПИКа"

Поржал))) Довольно мощный аргумент)

Был бы несказанно удивлен, если бы факты подтвердили, даже не проверенные

буду рад узнать что-то из ваших источников, уважаемый аноним

можете даже превзойти меня и смело писать ФИО ваших информаторов

я себе позволить этого не могу, увы.

Обратите внимание

Любой застройщик подстраховываясь, ничего не прописывает в проектной диклорации и договоре. Но так нагло как нас, обманывают не часто. Тем более в центре мск

Погуглите.ПИК обманывает Везде!
И не надо считать,что Центр Москвы это Пуп Земли, а в других районах живут "отшепенцы" и "отбросы "общества,а не такие же Москвичи как Вы.

Погуглите.ПИК обманывает Везде!
И не надо считать,что Центр Москвы это Пуп Земли, а в других районах живут "отшепенцы" и "отбросы "общества,а не такие же Москвичи как Вы.

А кто не обманывает?

Давайте уже рекламируйте своего застройщика, Вы же сюда именно за этим пришли

aotechnostroy.ru/?block=b06ecc48-9c44-11e6-8483-001ec9d8c6a2

А кто не обманывает?
Давайте уже рекламируйте своего застройщика, Вы же сюда именно за этим пришли

Пост перечитайте и не нервничайте.
Он про Москвичей и районы Москвы.
Не ожидал ,что разъяснять надо "центру Москвы"

aotechnostroy.ru/?block=b06ecc48-9c44-11e6-8483-001ec9d8c6a2

Проектные декларации на девятиэтажные корпуса выложили. Один вопрос отпал, они не под реновацию.

• Marra и Мария21 это нравится

Проектные декларации на девятиэтажные корпуса выложили. Один вопрос отпал, они не под реновацию.

Этот вопрос не отпал, т.к. другие корпуса могут строить под реновацию.

Да и в этих 9-ти этажных корпусах ГОРОД может что-нибудь выкупить(например отдельные секции(подъезды))

Хоть там дома порядочные,не общаги.

Хоть там дома порядочные,не общаги.

А какой жк не общаги? Подскажите?

А какой жк не общаги? Подскажите?

Вот эти самые девятиэтажки Уже и не будут общагами.

Вот эти самые девятиэтажки Уже и не будут общагами.

Их долго ждать. Может посоветуете что то, что можно сейчас купить? Есть деньги, но не хочется покупать общагу. Вы как профи дадите совет?

Их долго ждать. Может посоветуете что то, что можно сейчас купить? Есть деньги, но не хочется покупать общагу. Вы как профи дадите совет?

Покупайте в Лефорт, там 2 дома стоит готовых и расположение не плохое + переселенцев точно не заселят туда.) 

А у нас тут еще 2я очередь и кто знает каких соседей нам ждать.

Забыли указать что в Лефорт соседи тихие))) точно сюрпризов не будет)))

• VitaliyK это нравится

Покупайте в Лефорт, там 2 дома стоит готовых и расположение не плохое + переселенцев точно не заселят туда.) 

Нормальных соседей. Почитайте внимательно про вторую очередь
Прикольно - к.7,8,9 - фасады - навесные ж/б панели, а квартирография ничего, 4 тверки 120м, 3шки -98м.В общем ПИК свой ДСК загружать работой будет.Думаю и остальные дома будет каркас с навесными панелями.
  • Назад
  • Страница 9 из 19
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов