Здесь стеклопакеты же будут да? Там вроде стекла сразу в сборе с рамами идут.
Большинство людей сейчас, в том числе разные менеджеры по продажам, застройщики не понимают значение термина стеклопакет, думая, что это комбинация стекол и оконной рамы. Стеклопакет- светопрозрачная конструкция из 2-3 стекол и герметичных воздушных полостей между ними. Современное окно("евроокно")- рама плюс стеклопакет. :) При установке окон со стеклопакетами больших площадей, для облегчения работы стеклить могут на объекте, а не на производстве.
Большинство людей сейчас, в том числе разные менеджеры по продажам, застройщики не понимают значение термина стеклопакет, думая, что это комбинация стекол и оконной рамы. Стеклопакет- светопрозрачная конструкция из 2-3 стекол и герметичных воздушных полостей между ними. Современное окно("евроокно")- рама плюс стеклопакет. :) При установке окон со стеклопакетами больших площадей, для облегчения работы стеклить могут на объекте, а не на производстве.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Мне вот непонятно,как с 14 или 13 этажами будут дальнейшее действие .Все леса верхних этажей висят на швеллерах закрепленных на этих этажах а они их обложили и поставили окна.Они что собираются их обрезать(швеллера) и оставить в стене,не будут же снова разбирать стены чтобы вытащить их,капке квартирам будет точка росы нарушена,ведро подставлять придется возле каждого швеллера.
Мне вот непонятно,как с 14 или 13 этажами будут дальнейшее действие .Все леса верхних этажей висят на швеллерах закрепленных на этих этажах а они их обложили и поставили окна.Они что собираются их обрезать(швеллера) и оставить в стене,не будут же снова разбирать стены чтобы вытащить их,капке квартирам будет точка росы нарушена,ведро подставлять придется возле каждого швеллера.
Не оставят, уберут когда все работы с лесов закончат )))
Не оставят, уберут когда все работы с лесов закончат )))
Я понимаю что уберут но как,если эти швеллера заложили уже и окна поставили,если резать,то вверх 2 этажа и вниз 2 этажа как минимум окна угробят окалинами от железа при резке,разбирать же они не будут если заложили уже блоками.У меня уже было такое не только стекла но и рамы меняли,(все в окалинах были).а здесь не просто поменять.
Я понимаю что уберут но как,если эти швеллера заложили уже и окна поставили,если резать,то вверх 2 этажа и вниз 2 этажа как минимум окна угробят окалинами от железа при резке,разбирать же они не будут если заложили уже блоками.У меня уже было такое не только стекла но и рамы меняли,(все в окалинах были).а здесь не просто поменять.
Ну что значит заложили? Швелера держатся за перекрытия, а не за блоки. Вынут, вытянут, также как и ставили, оставшиеся отверстия заложат газобетоном. Фасад на этих этажаъ будут делать с "люлек".
Вы какой ответ ожидаете получить на такой вопрос& а) Да информация верная. б) нет -распространяю тут неверную информацию?
Оптимистичней, никаких ошибок рабочие не допустили. :))
Ну если смотрел на работу на каховке, то там каждую неделю бдительные соседи замечают косяки, либо не тот цвет выбрали, либо что-то отваливается, висит.
Через дом будет стройка на несколько лет. Меня это не особо тревожит, мой второй корпус далеко, да и любая стройка заканчивается;)
Москомархитектура утвердила проект реконструкции административного здания на Профсоюзной улице, расположенного по адресу: дом 76 в торгово-офисном центре «Черемушки 76». Об этом сообщили The Village в пресс-службе ведомства со ссылкой на главного архитектора столицы Сергея Кузнецова.
Сейчас в административно-производственный комплекс, построенный в 1965 году, входят несколько корпусов. Они образуют два закрытых двора, которые напоминают в плане восьмерку. Как рассказал Кузнецов, в ходе реконструкции предполагается снести заводской цех и построить на его месте восьмиэтажный торгово-офисный корпус. Высота первого и второго этажей составит до четырех метров, а типовых этажей, с третьего по восьмой, — 3,5 метра. Остальные корпуса сохранят.
the-village.ru/village/city/news-city/276495-rekonstryksia
Ну если смотрел на работу на каховке, то там каждую неделю бдительные соседи замечают косяки, либо не тот цвет выбрали, либо что-то отваливается, висит.
Кстати, не знаю как на каховке не следил, а вот тут ген. подрядчик(ПСТИ) очень хороший и серьёзный, с опытом строительства объектов высокого класса. Как всё организовано мне очень нравится, а некоторые недочёты в деталях, как то расхождение цветов или не 100% соответствие опубликованным рендерам конечно будут. Но это вопрос не к строителям и ген. подрядчику, тем более не к простым рабочим, а к девелоперу исключительно.
Кстати, не знаю как на каховке не следил, а вот тут ген. подрядчик(ПСТИ) очень хороший и серьёзный, с опытом строительства объектов высокого класса. Как всё организовано мне очень нравится, а некоторые недочёты в деталях, как то расхождение цветов или не 100% соответствие опубликованным рендерам конечно будут. Но это вопрос не к строителям и ген. подрядчику, тем более не к простым рабочим, а к девелоперу исключительно.
Все вопросы всегда (!) к застройщику. Да, он пригласил всех остальных подрядчиков и рабочих. Но, договор у покупателей с ним и отвечать за все ему. И на мой взгляд люди вправе требовать все, что им пообещали, в том числе и совпадение цвета. Не уверен, что будет именно так - не обещай! А пообещал - выполняй.
По вопросам Tetatet. Я согласен с pro, сейчас переживать по поводу Швеллеров не стоит. Вот сдадут объект с недостатками - тогда можно и задать уже вопросы. А раньше времени шум поднимать не стоит, потому, что недостатков может и не быть. А вы переживаете, нервы свои тратите. Зачем?
Но решать вам. Можете и написать застройщику, если от этого на душе легче станет.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб