Пардон! Всякое видели, но такое безобразие впервые. Везде приглашают получать ключи, а здесь в лучших традициях советского союза, надо двое суток в очереди постоять? Я правильно понимаю, они раздадут ключи, а машиномест, как не было, так и нет? Кто будет первым, спросите, плиз, у любезных Из РГ, каким таинственным образом строительные материалы будут попадать в дом и где нам парковаться?
Пардон! Всякое видели, но такое безобразие впервые. Везде приглашают получать ключи, а здесь в лучших традициях советского союза, надо двое суток в очереди постоять? Я правильно понимаю, они раздадут ключи, а машиномест, как не было, так и нет? Кто будет первым, спросите, плиз, у любезных Из РГ, каким таинственным образом строительные материалы будут попадать в дом и где нам парковаться?
М/места по моему также как в Петре1 будут после квартир принимать, так что по нормальному заселиться не получится.
Всем участникам форума добрый день. Я тоже никак не мог дозвониться и записаться на просмотр квартиры (хотя около двух месяцев назад получил фотографии и замеры от компании, с которой собираюсь делать ремонт, и которая как-то получила доступ в квартиру). В итоге я позвонил в офис, высказал претензии. У меня взяли телефон и обещали перезвонить. Перезвонили на следующий день, записали на просмотр на конец следующей недели. Сообщили, что у меня фактическая площадь точно совпадает с ранее заявленной. Таким образом, насколько я понимаю, в случае отсутствия претензий ключи можно получить сразу после подписания актов (при отсутствии претензий). И вот ещё сегодняшняя информация по машиноместам, которая вряд ли многих сильно обрадует. Старт продаж обещают на следующей неделе. Цены от 3,5 до 5. В среднем 3,7-3,8. Так что ранее озвученные здесь на форуме цифры подтверждаются...
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Я тоже не смогла дозвониться, оставила вчера с утра жалобу (на info@rg-dev.ru). Перезвонили через несколько часов, записали на 24 ноября на просмотр.
Тоже сказали про площадь. В моем случае, площадь менее заявленной меньше, чем на полквадратных метра. Обещали выплатить разницу (у меня получилось 93 000 по их словам). Была удивлена, жду с интересом 24 число))
Я тоже не смогла дозвониться, оставила вчера с утра жалобу (на info@rg-dev.ru). Перезвонили через несколько часов, записали на 24 ноября на просмотр.
Тоже сказали про площадь. В моем случае, площадь менее заявленной меньше, чем на полквадратных метра. Обещали выплатить разницу (у меня получилось 93 000 по их словам). Была удивлена, жду с интересом 24 число))
Подскажите, пожалуйста, какой у вас корпус и этаж. Мне крайне важен вопрос об увеличении площади. Спасибо!
Офигеть! В гораздо более дорогих ЖК в центре и то по 2,5млн продают!
Вобщем такой недостаток как маленький паркинг РГ решил обыграть в свою пользу...
Вот что Вы скажите то и будет,как раз по 2,5 наверное и собираются продавать,сейчас нагнетают,ставят ну совсем не реальные цены,потом выставят по 2,5 народ примет это за благо и раскупит.
это верно. а о какой статье какого закона идет речь? и в чем противоречие?
Интернет Вам в помощь,лучше бы Вы потрудились и нашли несоответствия и проконспектировали их тут,чем постоянно писать Вы же подписали получайте ключи и радуйтесь.
А вообще на первоначальном этапе всем хватит паркинга кто хочет ,Квартир много не продано,.
я думаю еще больше чем выставляют,однокомнатные многие не покупают паркинг,т.к. под сдачу,еще многие продавать квартиры будут,так что еще долго паркинг будут продавать.
Интернет Вам в помощь,лучше бы Вы потрудились и нашли несоответствия и проконспектировали их тут,чем постоянно писать Вы же подписали получайте ключи и радуйтесь.
я ничего не подписывал . и более того звонить по 500 раз не намерен чтобы записаться. по договору и закону должны оповестить о готовности заказным письмом, а об изменении площади - по емаил.
постоянно здесь не пишу. это было мое первое сообщение.
Уважаемые покупатели!!!! , которые только собираются купить квартиру здесь . Не покупайте. Когда Вы позвоните в отдел продаж Вам ответят сразу . А потом Вы будете дозваниваться в отдел "заселения Воронцовского парка" чтобы записаться на осмотр и неизвестно когда дозвонитесь . Я уже 3 дня дозвонится не могу! По поводу паркинга ...когда покупала квартиру обещали цены от 2 млн.. Если будет от 3,5 (как здесь пишут) то зачем он нужен. А без паркинга зачем квартира в таком доме
Вот что Вы скажите то и будет,как раз по 2,5 наверное и собираются продавать,сейчас нагнетают,ставят ну совсем не реальные цены,потом выставят по 2,5 народ примет это за благо и раскупит.
И за 2.5 млн паркинг в доме комфорт класса не нужен! А уж за 3,5-3,7 тем более!
снова посетил стройку. пожалуй в первый раз увидел столько рабочих. во внутреннем дворе снимают резиновое покрытие на двух "квадратах" . что будут делать - не понятно, возможно как раз под детские площадки. в 3 корпусе стоят (на полу пока что) почтовые ящики. крышу стилобата и места стыковки плитки с асфальтом/бетоном засыпают гранитной крошкой (ну или чемто похожим)
в самой квартире нет отверстий под вентиляцию. и во всех других на этаже - тоже. не понятно так должно быть или нет. и есть ли там вообще венткороб за бетоном, на звук от стука ощущение что нет. в квартирном холле в по 1 одной плитке не установлено. там какой то рычаг по всей видимости от пожрного гидранта мешает ее поставить. на 3 этажах проверил - такая же ситуация. электросчетчики стоят. счетчиков хвс и гвс нет.
домофон отсутствует как класс. соответственно и каких либо запирающих устройств или хотябы закладных для них не предусмотренно. но и не обещали правда. вход в паркинг - стоит система контроля доступа. еще бы, за такие деньги машиноместа продавать :)))
Что должен построить застройщик нужно смотреть не в ДДУ,а в проектной первоначальной документации,а если он что то изменил в ней,то должен уведомить дольщиков,а если удешевление,то и согласие дольщиков.Никто конечно не видел документацию,нужно собраться,сделать заявку и посмотреть что планировалось нам построить и что уже изменили
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.