Ход строительства

• Назад
  • Страница 51 из 78
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Вперед

Сделал небольшое наглядное сравнение с ОП.

Видно, что если не брать в расчет вкусовую разницу в отношении цветов -- решения идентичны, могу лишь отметить более симпатичные светильники в лифтовых этажных холлах.

5b5ef7d59d4da_Hall1.jpg

5b5ef7e2a04b4_Hall2.jpg

5b5ef7ede5e39_Hall3.jpg

5b5ef7fa7bafa_Hall4.jpg

Спасибо вам за такой кропотливый труд. Согласна, что Октябрьское поле поинтереснее будет. Но у Воронцовского парка тоже не так всё плохо. Если говорить о входной группе! Но, не поленилась, и взяла буклет, который мне еще давным давно выдавали в офисе продаж - всё совершенно иначе. Понимаю, что буклет - это не панацея и у дизайнеров были лишь наметки, но как можно было так опростоволоситься :) Я про фиолетовый цвет даже говорить ничего не буду. Просто цирк. Ну позорище, уважаемые дизайнеры и декораторы. 

Тут кто-то про ПИК упомянул. Похоже. Даже очень. Но это не есть хорошо. 

Добрый вечер, будущие соседи! 

Я со многими в этом форуме согласен - МОПы в реале выглядят не так красиво, как в рекламном проспекте. 

Однако, как уже отмечали некоторые форумчане, для меня еще важнее с каким качеством выполнены другие работы: вертикальность оконных и дверных проемов, качество теплоизоляции фасада, работоспособность вентиляции, эффективность системы отопления, работоспособность лифтов и т.д. 

С той точки зрения небрежность отделки МОПов вызывает некоторые опасения... Однако, поживем - увидим... Надеюсь на лучшее!

А вот, что касается работы Марианны - от нее у меня только положительные впечатления. Причем Марианна охотно и профессионально отвечала на наши вопросы не только в процессе оформления сделки по  покупке квартиры, но и позже, когда мы просто интересовались у нее ходом строительства. 

Объявления

Добрый вечер, будущие соседи! 

Я со многими в этом форуме согласен - МОПы в реале выглядят не так красиво, как в рекламном проспекте. 

Однако, как уже отмечали некоторые форумчане, для меня еще важнее с каким качеством выполнены другие работы: вертикальность оконных и дверных проемов, качество теплоизоляции фасада, работоспособность вентиляции, эффективность системы отопления, работоспособность лифтов и т.д. 

С той точки зрения небрежность отделки МОПов вызывает некоторые опасения... Однако, поживем - увидим... Надеюсь на лучшее!

А вот, что касается работы Марианны - от нее у меня только положительные впечатления. Причем Марианна охотно и профессионально отвечала на наши вопросы не только в процессе оформления сделки по  покупке квартиры, но и позже, когда мы просто интересовались у нее ходом строительства.

Ну может я так попал с ней. У меня напротив от Артема хорошие впечатления остались.
Друзья, вот еще пара видов из ВП, ничего нового, но, кому интересно.

Прикрепленные изображения

• IMG-20180720-WA0011.jpg
  • IMG-20180720-WA0006.jpg
  • IMG-20180720-WA0002.jpg
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Судя по фото, двор у нас одна большая клумба, печально..

Обратите внимание

Видно, что если не брать в расчет вкусовую разницу в отношении цветов -- решения идентичны, могу лишь отметить более симпатичные светильники в лифтовых этажных холлах.

5b5ef7d59d4da_Hall1.jpg

5b5ef7e2a04b4_Hall2.jpg

5b5ef7ede5e39_Hall3.jpg

5b5ef7fa7bafa_Hall4.jpg

спасибо вам за проведенный детальный анализ!

вместе с тем, по моему мнению, цветовое решение в ОП другое - и смотрится уже лучше..... ну а за качество применимых материалов молчу....

спасибо за фото!

А где все же место для детской площадки-то?????

и расскажите секрет, как вам удается попасть на объект?))))

А вы что хотели то? Парк аттракционов? Сделают зелень во дворе не нравится, не сделают так называют каменными джунглями.

• Угрюмый_Гражданин и ru_rs это нравится

Плитка внутри кривая уже, после зимы, её совсем подмоет, и надо будет заново укладывать

Детская площадка будет находится в углу между белым и коричневым корпусов

Какая же дешевая плитка. И выложена к тому же криво. 

Да и внутренний двор некрасив совершенно. Что за узкие проходы между клумбами? И кстати не видно ниодного водостока.

А еще мне интересно, если настолько всё некачественно сделано во внутреннем дворе и в холлах, то насколько некачественно же тогда построен весь дом?

Клумбы такими здоровыми сделали скорее всего специально, чтобы на них никто не присаживался. Жуть!

А вы что хотели то? Парк аттракционов? Сделают зелень во дворе не нравится, не сделают так называют каменными джунглями.

Нужна мера во всем. И если уж делать что-то похожее на внутренний двор, то делать качественно. А не для галочки.. И сами посмотрите на фото, Вам это нравится? 

Клумбы такими здоровыми сделали скорее всего специально, чтобы на них никто не присаживался. Жуть!

А я думаю,что бы собаки не гадили

Нужна мера во всем. И если уж делать что-то похожее на внутренний двор, то делать качественно. А не для галочки.. И сами посмотрите на фото, Вам это нравится? 

Мне двор нравится. Сделано современно и со вкусом.

Разные виды мощения, интересная геометрия, продуманное озеленение.

Клумбы большие скорее всего для того, чтобы корни деревьев могли нормально развиваться в них. 

p.s. ты видишь водосток ? нет. 

и я не вижу. а он есть  :smile:

5b5ef7d59d4da_Hall1.jpg

5b5ef7e2a04b4_Hall2.jpg

5b5ef7ede5e39_Hall3.jpg

5b5ef7fa7bafa_Hall4.jpg

вы сейчас серьезно? Дайте угадаю: вы сотрудник РГ, верно?

Друзья, я был на территории, плитка нормальная, точно не поведет и это не дешевая штампованная плитка начала Собянинской эпохи. Сливы также качественные, вода стоять не будет. По поводу клумб - у меня также была мысль, что это из-за корневой системы сделали. Иначе, ничего кроме кустарника или цветов там не приживется.  Единственная беда - это деревянная отделка и цвет этих клумб. Это трэш конечно... если бы обили камнем (или хотя бы плиткой, похожей на камень) - выглядело бы куда интереснее.... Но, я думаю, это можно решить в рамках управляющей компании и бюджет на это - копеечный.

Когда установят скамейки и детскую площадку, думаю двор преобразится. ))) Так что, не унывайте, господа! 

• tautvidas и Andrey-1 это нравится

Друзья, я был на территории, плитка нормальная, точно не поведет и это не дешевая штампованная плитка начала Собянинской эпохи. Сливы также качественные, вода стоять не будет. По поводу клумб - у меня также была мысль, что это из-за корневой системы сделали. Иначе, ничего кроме кустарника или цветов там не приживется.  Единственная беда - это деревянная отделка и цвет этих клумб. Это трэш конечно... если бы обили камнем (или хотя бы плиткой, похожей на камень) - выглядело бы куда интереснее.... Но, я думаю, это можно решить в рамках управляющей компании и бюджет на это - копеечный.

Когда установят скамейки и детскую площадку, думаю двор преобразится. ))) Так что, не унывайте, господа! 

Понятно, что выводы делать еще рано и возможно все мы паникуем. Но именно дешивизна материалов расстраивает. В остальном пока нареканий нет. 

И еще любопытен один момент. Двор будет для всех желающих района, верно понимаю? То есть он проходной?

вы сейчас серьезно? Дайте угадаю: вы сотрудник РГ, верно?

Скорее всего сотрудник. Но важно не это, а то каким образом любезно провели сравнительный анализ. Интересно же получилось. 

Дайте угадаю: вы сотрудник РГ, верно?

Неверно.

Вставить в графический редактор несколько картинок занимает примерно 5 минут для любого, кто умеет им пользоваться. Реальные фото ОП легко доступны в Яндекс.Картинки, а фото ВП выложены здесь.

У некоторых участников форума почему-то сложилось впечатление, что "лучше там, где нас нет" (т.е. в ОП) -- оно не совсем верное.

А на самом деле ОП и ВП фактически идентичны, это и есть реальный уровень работы и качества строительства РГ. Мне лично реально ВП даже больше нравится, особенно двор (просто по той причине, что в ОП вообще нет нормального двора). Но это дело вкуса. 

Т.е. я хотел вам сообщить следующее: и ВП и ОП сделаны не очень хорошо. 

Одинаково нехорошо. Относительно мировых стандартов качества архитектуры и строительства. 

А относительно 99% процентов существующего жилья в Москве -- может быть и отлично, но это другой вопрос.

Но лучше в РГ судя по всему не умеют. Это их уровень на сегодня. Да и вообще строительства в Москве похоже. И это уровень - весьма-а-а невысокий, да. К сожалению.

Далее, судя по ОП, нужно ожидать от РГ детские веранды из цветного поликарбоната и убогие отечественные детские площадки кислотных цветов вместо брэндовых датских. Надеюсь, что в этот раз получится лучше - узнаем очень скоро. Думаю, что контракты уже заключены и материалы закуплены.

В качестве образца того, как можно делать _недорого_ достаточно хорошее благоустройство дворов -- посмотрите на последние проекты ПИК-а (да-да, именно ПИК-а, того самого Великого и Ужасного) -- Мещерский лес, Варшавка 141 и Бунинское чего-то-там. Несмотря на то, что никто эти проекты не позионирует иначе как "эконом" -- это уровень с архитектурной точки зрения выше, чем в РГ. Хотя реализация тоже местами хромает.

Хотя сейчас я наверное стану "сотрудником ПИК-а". Ну да ладно.

• tautvidas это нравится
  • Назад
  • Страница 51 из 78
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов