Ход строительства

• Назад
  • Страница 50 из 78
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Вперед

А они еще хотят строить в МСК! Хотят быть лидерами. Тьфу!

К слову в новостях они уже засветились, как участники программы реновации. Поэтому им по большому счету сейчас по барабану на репутацию. И собственно все иные их новые проекты - это комфорт - эконом. Так что у них все по плану - безусловными лидерами может и не будут, но в числе лидирующих, то...

• Alex_VP это нравится

Уважаемые соседи, 
как вы оцениваете работу и информирование о строительстве со стороны отдела продаж, в частности менеджеров:

Смирнова Артёма

Дербилина Романа
?

Интересно, нам одним так "везет", что любые ответы просто клещами приходится вытягивать или у всех похожая ситуация?

Объявления

Уважаемые соседи, 
как вы оцениваете работу и информирование о строительстве со стороны отдела продаж, в частности менеджеров:

Смирнова Артёма

Дербилина Романа
?

Интересно, нам одним так "везет", что любые ответы просто клещами приходится вытягивать или у всех похожая ситуация?

Смирнов Артем абсолютно некомпетентный и бестолковый.

В другом своем проекте "Отктябрьское поле" МОПы у РГ соответствуют бизнесу. Непонятно почему они Воронцовский парк так изувечили.

Да ладно? Это реальные фотографии или рендеры? Очень классно если реальные фотки, и тарифы от УК будут космос. Цены на квартиры были выше чем у нас?

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Да ладно? Это реальные фотографии или рендеры? Очень классно если реальные фотки, и тарифы от УК будут космос. Цены на квартиры были выше чем у нас?

на сколько помню нет цены были ниже, даже после начала выдачи ключей. 

на самом деле, если посмотреть внимательно, отделка МОП а ВП и ОП совпадает практически на 100%. Подъезды - идентичные потолки, лифты, окна, ссветотехника. Этажные холлы один-в-один. даже двери, о которых сломано столько копий одинаковые, только в ОП цвет стен и дверей шоколоданый, а в ВП - молочный. В ОП кажется чуть поинтереснее светильники в этажные холлах и это все. Т.е. отличия только в цветовых решениях и плитке, что уже дело вкуса, мне лично отделка ВП кажется более современной, в частности очень модные серые панели в подъездах. Но кому то может казаться наоборот. Другое дело, что в обоих проектах РГ откровенно сэкономили на этажные холлах, и это видно. можно было поставить более дорогие прозрачные двери и более интересно сделать потолки, например. Как это было на рендерах.
Обратите внимание

на самом деле, если посмотреть внимательно, отделка МОП а ВП и ОП совпадает практически на 100%. Подъезды - идентичные потолки, лифты, окна, ссветотехника. Этажные холлы один-в-один. даже двери, о которых сломано столько копий одинаковые, только в ОП цвет стен и дверей шоколоданый, а в ВП - молочный. В ОП кажется чуть поинтереснее светильники в этажные холлах и это все. Т.е. отличия только в цветовых решениях и плитке, что уже дело вкуса, мне лично отделка ВП кажется более современной, в частности очень модные серые панели в подъездах. Но кому то может казаться наоборот. Другое дело, что в обоих проектах РГ откровенно сэкономили на этажные холлах, и это видно. можно было поставить более дорогие прозрачные двери и более интересно сделать потолки, например. Как это было на рендерах.

Я с вами категорически не согласна. Этажные холлы другие. Дверь вы сами говорите на рендере стеклянная - а тут железная, такого плана как в замкадных эконом класса панельных домах. Несмотря на то что с сайта все удалили, у меня лично много брощур РГ где все прорисовано. Это является самым настоящим нарушением прав потребителей путем ввода в заблуждение в целях реализации товара Ст 14.7 п.2

Я с вами категорически не согласна. Этажные холлы другие. Дверь вы сами говорите на рендере стеклянная - а тут железная, такого плана как в замкадных эконом класса панельных домах.2

я вам про фому, а вы про ивана.
холлы практически одинаковые в ОП и в ВП.
вот, что я хотел сказать.

5b5b0faa6f77b_20180727152611.png

А никого не огорчает еще тот факт, что детской площадки, судя по всему, тоже не будет?
Сужу по фото в данной ветке и по тому, что видно в трансляциях.

Детские площадки будут, под них нисколько квадратов оставили. На одной из камер эти квадраты видны. Оборудование (горки и пр.) пока не установили. До сдачи еще поставят.

• Andy K. это нравится

В другом своем проекте "Отктябрьское поле" МОПы у РГ соответствуют бизнесу. Непонятно почему они Воронцовский парк так изувечили5b5b47ae90b33_1.jpg5b5b47bb09bcf_2.jpg5b5b47c49cecd_3.jpg.

В Воронцовском парке подъезды - тоже на очень хорошем уровне!
К ним вопросов особых нет.

Претензии покупателей - к отделке холлов на этажах.

Точно, и при этом отделка в ОП и ВП в этажных холлах практически идентична.

А вот соотв. ли это обещаниям и рендерам по ВП -- действительно нет, не соответствует.

К внешнему облику и входным группам претензий нет, но в остальном! Всё очень скудненько. Скромненько.  Если бы не было заявлений о бизнес-классе, возможно иначе бы реагировали (лично я точно). Но раз заявили о бизнесе, делайте бизнес. Иначе, как заявили выше, это НАРУШЕНИЕ! 

Детские площадки будут, под них нисколько квадратов оставили. На одной из камер эти квадраты видны. Оборудование (горки и пр.) пока не установили. До сдачи еще поставят.

Подумывал о покупке в этом комплексе. Менеджеры абсолютно некомпетенты, еще и переехали  в другое место, как оказалось Всё нахваливают, рассказывают, завтраками кормят (я о просьбе показать квартиру изнутри). А приехав и посмотрев своими глазами, да и форум почитал. Сомнение теперь, друзья. Один лишь плюс - парк рядом!

Добрый день! Подскажите,может кто то знает - можно ли где то отслеживать информацию о ходе госкомиссии по сдаче объекта и вводу в эксплуатацию? Помимо застройщика имеется в виду , из официальных источников

Подумывал о покупке в этом комплексе. Менеджеры абсолютно некомпетенты, еще и переехали  в другое место, как оказалось Всё нахваливают, рассказывают, завтраками кормят (я о просьбе показать квартиру изнутри). А приехав и посмотрев своими глазами, да и форум почитал. Сомнение теперь, друзья. Один лишь плюс - парк рядом!

Ранее была Марианна Потапова (сейчас ее перевели на другой объект) и она была вполне ок, отзывчива и адекватна. А нынешние два джентельмена разительно отличаются - ни рыба ни мясо, к сожалению. 

Ранее была Марианна Потапова (сейчас ее перевели на другой объект) и она была вполне ок, отзывчива и адекватна. А нынешние два джентельмена разительно отличаются - ни рыба ни мясо, к сожалению.

У меня от марианны негативное впечатление. 1. Не особо компетентна. 2. если вопрос ей не очень комфортен и он задается по телефону каждый раз одна и та же история - "я не могу говорить у меня клиенты". Причем если вопрос ее устраивает, то разговаривает вежливо и дружелюбно, но как только вопрос неловкий препывает разговор под предлогом занятости. 3.Позволяет себе повышать голос на клиентов (не важно правы они или нет, на мой взгляд продажах это недопустимо, тем более квартир)

У меня от марианны негативное впечатление. 1. Не особо компетентна. 2. если вопрос ей не очень комфортен и он задается по телефону каждый раз одна и та же история - "я не могу говорить у меня клиенты". Причем если вопрос ее устраивает, то разговаривает вежливо и дружелюбно, но как только вопрос неловкий препывает разговор под предлогом занятости. 3.Позволяет себе повышать голос на клиентов (не важно правы они или нет, на мой взгляд продажах это недопустимо, тем более квартир)

Ого, у нас подобного в работе с Марианной совершенно не наблюдалось.
Случались лишь "завтраки", но это фишка всего ОП.

Сделал небольшое наглядное сравнение с ОП.

Видно, что если не брать в расчет вкусовую разницу в отношении цветов -- решения идентичны, могу лишь отметить более симпатичные светильники в лифтовых этажных холлах.

5b5ef7d59d4da_Hall1.jpg

5b5ef7e2a04b4_Hall2.jpg

5b5ef7ede5e39_Hall3.jpg

5b5ef7fa7bafa_Hall4.jpg

• Tatyana_3K и Talita это нравится

Тоже она была, нареканий никаких, хоть я сильно вопросами не нагружал, так как всю информацию которая мне была интересна узнал заранее. У нее только уточнил пару моментов.

Сегодня, 14:35

Сделал небольшое наглядное сравнение с ОП.

Видно, что если не брать в расчет вкусовую разницу в отношении цветов -- решения идентичны, могу лишь отметить более симпатичные светильники в лифтовых этажных холлах.

В том то и дело если не могут ничего лучшего придумать лучше повторить удачное ,как это делают некоторые компании.удачную отделку повторяют в нескольких проектах.

Отделка МОПов как ПИКовские васильки.

• Назад
  • Страница 50 из 78
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов