Нет дорогой! Ты сам вызвался построить нам всем стоянку абсолютно бесплатно. Это прочитали все и если ты не трепло собачее, то держи ответ за свои слова. Меня как и всех бесплатное устраивает. Ждем твоего подвига.
Внимательно перечитала всю ветку, ни в одном сообщении не увидела, чтобы Алекс обещал где-то "абсолютно бесплатно" что-то построить кому-то. Если я правильно поняла смысл его спичей, он призывает отказаться от платных организационно-посреднических услуг горе-коммерсантов типа "москвича" имеющих уже опыт таких афёр в объёме 1,2 Га. Хочет человек заработать на жителях, это его право. А право жителей вежливо отказать, "спасибо, не надо". К тому же, как процитировала пользователь Наталья, рядом с соседними домами 27 к1, 27к2 власти по программе комплексного благоустройства в ближайшем будущем обустраивают муниципальную (бесплатную) парковку. Поэтому данный раздел на форуме становится вообще неактуальным. Кот Базилио и Лиса Алиса "москвич" с "Эльвирой" в обнимку под звуки траурного марша идут искать новых доверчивых Буратин дольщиков, готовых закопать свои золотые на территории Поля чудес персональных парковочных мест.
Поняла свою ошибку. Давайте сделаю парковку подешевле:
3500-5000 рублей в месяц для жильцов дома (всего-то 42000-60000 в год);
5000-7000 для других жителей домов
1000 руб. в год за аренду земли
У меня есть очень хорошая бригада с булдозером, я с ними уже работала, они сделают все по низким ценам, соберем с каждого желающего иметь свое парковочное место всего по 30-50 тысяч (смету работ потом покажу), закупим забор и столбики, цепочки и сдвижные ворота, нанесем разметку пластиковой краской и прямо на асфальте напишем номера машин, чтобы все видели ЧЬЕ это место и не занимали. Я закажу пропуска в типографии и сторож будет пропускать на НАШУ стоянку только по спецпропуску, чтобы никто чужой не занял место и машина круглосуточно под охраной. В администрации я обо фсем договорюсь, я заняласься решением вопроса. И все будут довольны и счастливы, а нищеброд А-ме пускай мечтает о бесплатном бесте и хранит свое корыто на муниципальной стоянке у соседнего дома.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
У меня есть очень хорошая бригада с булдозером, я с ними уже работала, они сделают все по низким ценам, соберем с каждого желающего иметь свое парковочное место всего по 30-50 тысяч (смету работ потом покажу), закупим забор и столбики, цепочки и сдвижные ворота, нанесем разметку пластиковой краской и прямо на асфальте напишем номера машин, чтобы все видели ЧЬЕ это место и не занимали. Я закажу пропуска в типографии и сторож будет пропускать на НАШУ стоянку только по спецпропуску, чтобы никто чужой не занял место и машина круглосуточно под охраной. В администрации я обо фсем договорюсь, я заняласься решением вопроса. И все будут довольны и счастливы, а нищеброд А-ме пускай мечтает о бесплатном бесте и хранит свое корыто на муниципальной стоянке у соседнего дома.
Тут явная подтасовка. Этот пост писал не Москвич-Эльвира,а настоящий Остап Бендер. Когда то он продавал билеты на знаменитый "Провал",а теперь на "Стоянку у реки".Еще один способ мирного увода денег у граждан.Всем нам будет трындец. Финал известен, денежки соберет и в лодку. Верить будем только Алексу и ни какой оплаты, все только бесплатно.
Я конечно понимаю, что это было написано в порядке общего бреда, но вот вопрос -кто вам разрешит вообще какие то работы там вести. Почему то про согласование с администрацией написано просто -я все решу. Очень сомневаюсь
Я конечно понимаю, что это было написано в порядке общего бреда, но вот вопрос -кто вам разрешит вообще какие то работы там вести. Почему то про согласование с администрацией написано просто -я все решу. Очень сомневаюсь
Раньше во мне сидел простой советский строитель и я все время хотел построить людям бесплатную автостоянку. Теперь, с приближением столетней годовщины Октября, во мне проснулся Маяковский, и я теперь хочу для всего Ивакино: "...Сыграть ноктюрн,на флейте мусоропроводных труб...". Так что все люки заварю.Мусор пешком относить будете.
не угадал дружок! не пренадлежу к числу торговцев; я из жителей этого дома а вот ты че за фрукт надо бы разобратся. я тоже когдато бегала с выпучеными глазками по стройкам в поисках нормальной цены за комфортное предложение. в Доме у Реки я его нашла; здесь есть некие вопросы; например с увеличением числа мест стоянки автомобилей; о чем мы реальные дольщики здесь и дискутируем; находим решение вопросов. А на разных залетных скунсов заглядывающих периодически поспамить все здесь как то пересптали обращать внимания!
Понятно, угадал гггггг
"я тоже когдато бегала с выпучеными глазками по стройкам в поисках нормальной цены за комфортное предложение. в Доме у Реки я его нашла"
Зря смеетесь, я тоже взял потому что цена была адекватная. Кто ж знал, что будут задерживать?
Ну меня предупреждали сразу при покупке, что возможна задержка от 3-х месяцев до полугода. Редко кто сдает в срок. Но, считаю, что просто несказанно повезло, что инвестор разорвал вовремя контракт с Новыми кварталами. Иначе бы куковали неизвестно сколько. Полгода уж как нибудь подождем. Вообще, все, что я смотрела до Дома у реки, кроме Митино О2, встало намертво. И Жаворонки, и Акваполис, и Легенда, и ранее еще в Звенигороде. Наверное, Господь меня и моих соседей пожалел ). Недорого в удачном месте, с хорошим качеством и почти в срок удалось взять квартиру. Надо бы сходить на службу в храм )
Борьба за парковку будет, но точно не у этого дома. Это же Ивакино! Просторы-то какие, не просторы, а просторища! Леса, поля, река и кан.им.Москвы. Тут есть, где не только припарковать авто, но и катер с яхтой))
Так что ждите новогодних скидок где-то в другом месте. Здесь будет только дорожать.
Какие леса поля? с одной стороны пятиэтажки с другой частный сектор с третьей дачи, Я не собираюсь парковаться в полях за 5 км от дома или в реке. А скидки будем в другом месте искать. Сейчас предложение превышает спрос, выбор есть
Борьба за парковку будет, но точно не у этого дома. Это же Ивакино! Просторы-то какие, не просторы, а просторища! Леса, поля, река и кан.им.Москвы. Тут есть, где не только припарковать авто, но и катер с яхтой))
Так что ждите новогодних скидок где-то в другом месте. Здесь будет только дорожать.
Все эти просторища еще в 90х прихватизировали определенные люди и организации,плюнуть не куда. Свободных мест нет.
Ну вот некоторые тут все еще думают что там ничейное все, паркуйся где хочешь. Но поля далековато от дома. и чем их застроят неизвестно, но точно не парковками
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".