Нет дорогой! Ты сам вызвался построить нам всем стоянку абсолютно бесплатно. Это прочитали все и если ты не трепло собачее, то держи ответ за свои слова. Меня как и всех бесплатное устраивает. Ждем твоего подвига.
Внимательно перечитала всю ветку, ни в одном сообщении не увидела, чтобы Алекс обещал где-то "абсолютно бесплатно" что-то построить кому-то. Если я правильно поняла смысл его спичей, он призывает отказаться от платных организационно-посреднических услуг горе-коммерсантов типа "москвича" имеющих уже опыт таких афёр в объёме 1,2 Га. Хочет человек заработать на жителях, это его право. А право жителей вежливо отказать, "спасибо, не надо". К тому же, как процитировала пользователь Наталья, рядом с соседними домами 27 к1, 27к2 власти по программе комплексного благоустройства в ближайшем будущем обустраивают муниципальную (бесплатную) парковку. Поэтому данный раздел на форуме становится вообще неактуальным. Кот Базилио и Лиса Алиса "москвич" с "Эльвирой" в обнимку под звуки траурного марша идут искать новых доверчивых Буратин дольщиков, готовых закопать свои золотые на территории Поля чудес персональных парковочных мест.
Поняла свою ошибку. Давайте сделаю парковку подешевле:
3500-5000 рублей в месяц для жильцов дома (всего-то 42000-60000 в год);
5000-7000 для других жителей домов
1000 руб. в год за аренду земли
У меня есть очень хорошая бригада с булдозером, я с ними уже работала, они сделают все по низким ценам, соберем с каждого желающего иметь свое парковочное место всего по 30-50 тысяч (смету работ потом покажу), закупим забор и столбики, цепочки и сдвижные ворота, нанесем разметку пластиковой краской и прямо на асфальте напишем номера машин, чтобы все видели ЧЬЕ это место и не занимали. Я закажу пропуска в типографии и сторож будет пропускать на НАШУ стоянку только по спецпропуску, чтобы никто чужой не занял место и машина круглосуточно под охраной. В администрации я обо фсем договорюсь, я заняласься решением вопроса. И все будут довольны и счастливы, а нищеброд А-ме пускай мечтает о бесплатном бесте и хранит свое корыто на муниципальной стоянке у соседнего дома.
У меня есть очень хорошая бригада с булдозером, я с ними уже работала, они сделают все по низким ценам, соберем с каждого желающего иметь свое парковочное место всего по 30-50 тысяч (смету работ потом покажу), закупим забор и столбики, цепочки и сдвижные ворота, нанесем разметку пластиковой краской и прямо на асфальте напишем номера машин, чтобы все видели ЧЬЕ это место и не занимали. Я закажу пропуска в типографии и сторож будет пропускать на НАШУ стоянку только по спецпропуску, чтобы никто чужой не занял место и машина круглосуточно под охраной. В администрации я обо фсем договорюсь, я заняласься решением вопроса. И все будут довольны и счастливы, а нищеброд А-ме пускай мечтает о бесплатном бесте и хранит свое корыто на муниципальной стоянке у соседнего дома.
Тут явная подтасовка. Этот пост писал не Москвич-Эльвира,а настоящий Остап Бендер. Когда то он продавал билеты на знаменитый "Провал",а теперь на "Стоянку у реки".Еще один способ мирного увода денег у граждан.Всем нам будет трындец. Финал известен, денежки соберет и в лодку. Верить будем только Алексу и ни какой оплаты, все только бесплатно.
Я конечно понимаю, что это было написано в порядке общего бреда, но вот вопрос -кто вам разрешит вообще какие то работы там вести. Почему то про согласование с администрацией написано просто -я все решу. Очень сомневаюсь
Я конечно понимаю, что это было написано в порядке общего бреда, но вот вопрос -кто вам разрешит вообще какие то работы там вести. Почему то про согласование с администрацией написано просто -я все решу. Очень сомневаюсь
Раньше во мне сидел простой советский строитель и я все время хотел построить людям бесплатную автостоянку. Теперь, с приближением столетней годовщины Октября, во мне проснулся Маяковский, и я теперь хочу для всего Ивакино: "...Сыграть ноктюрн,на флейте мусоропроводных труб...". Так что все люки заварю.Мусор пешком относить будете.
не угадал дружок! не пренадлежу к числу торговцев; я из жителей этого дома а вот ты че за фрукт надо бы разобратся. я тоже когдато бегала с выпучеными глазками по стройкам в поисках нормальной цены за комфортное предложение. в Доме у Реки я его нашла; здесь есть некие вопросы; например с увеличением числа мест стоянки автомобилей; о чем мы реальные дольщики здесь и дискутируем; находим решение вопросов. А на разных залетных скунсов заглядывающих периодически поспамить все здесь как то пересптали обращать внимания!
Понятно, угадал гггггг
"я тоже когдато бегала с выпучеными глазками по стройкам в поисках нормальной цены за комфортное предложение. в Доме у Реки я его нашла"
Зря смеетесь, я тоже взял потому что цена была адекватная. Кто ж знал, что будут задерживать?
Ну меня предупреждали сразу при покупке, что возможна задержка от 3-х месяцев до полугода. Редко кто сдает в срок. Но, считаю, что просто несказанно повезло, что инвестор разорвал вовремя контракт с Новыми кварталами. Иначе бы куковали неизвестно сколько. Полгода уж как нибудь подождем. Вообще, все, что я смотрела до Дома у реки, кроме Митино О2, встало намертво. И Жаворонки, и Акваполис, и Легенда, и ранее еще в Звенигороде. Наверное, Господь меня и моих соседей пожалел ). Недорого в удачном месте, с хорошим качеством и почти в срок удалось взять квартиру. Надо бы сходить на службу в храм )
Борьба за парковку будет, но точно не у этого дома. Это же Ивакино! Просторы-то какие, не просторы, а просторища! Леса, поля, река и кан.им.Москвы. Тут есть, где не только припарковать авто, но и катер с яхтой))
Так что ждите новогодних скидок где-то в другом месте. Здесь будет только дорожать.
Какие леса поля? с одной стороны пятиэтажки с другой частный сектор с третьей дачи, Я не собираюсь парковаться в полях за 5 км от дома или в реке. А скидки будем в другом месте искать. Сейчас предложение превышает спрос, выбор есть
Борьба за парковку будет, но точно не у этого дома. Это же Ивакино! Просторы-то какие, не просторы, а просторища! Леса, поля, река и кан.им.Москвы. Тут есть, где не только припарковать авто, но и катер с яхтой))
Так что ждите новогодних скидок где-то в другом месте. Здесь будет только дорожать.
Все эти просторища еще в 90х прихватизировали определенные люди и организации,плюнуть не куда. Свободных мест нет.
Ну вот некоторые тут все еще думают что там ничейное все, паркуйся где хочешь. Но поля далековато от дома. и чем их застроят неизвестно, но точно не парковками
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб