Парковка для машин

• Назад
  • Страница 23 из 37
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед

Мне от дома до гаража 15мин пешком.

Вы нам предлагаете гараж в Старбеево? Чтобы каждое утро с палками для скандинавской ходьбы, под проливным дождём и снегом совершать прогулки для здоровья?
Нет уж, спасибо. Лучше с веничком в руках, но рядом с подъездом, как предлагал тот человек.
Никто никому ничего не предлагает. Кому не хватит места на бесплатной парковке, будет сам искать место, куда пристроить своего железного коня с веничком у подьезда никто машинки чистить не будет. Там места нет.
Объявления
Наташка я буду парковаться у подъезда и мне пофиг что там места нет и кому то что то мешает! Главное что бы мне удобно было.

Наташка я буду парковаться у подъезда и мне пофиг что там места нет и кому то что то мешает! Главное что бы мне удобно было.

пару раз заплатишь штраф и в третий подумаешь, ставить ли.
Я, конечно, уже понялаю, что в нашем доме уже насчитывается несколько неадекватных соседей с девиантным поведением (не буду повторять имен). Но, это прекрасно лечится вызовом полиции и штрафами.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Меня мусорами и штрафами не возьмёшь, а тебе Наташка жить сложнее станет
Ты глупый человек без имени. Действие имеет противодействие, шарик он круглый. Без мусоров и штрафов мозги твои поставят на место, если сам не можешь разобраться. Парковок вокруг дома полно на любой вкус: бесплатная муниципальная по рекомендации Алекса, платная охраняемая в соседнем ЖК по умолчанию, или навес за 1 т.р. в Старбеево, который крышует Викт0р.
Обратите внимание

Из моего окна луна видна и много других звезд.Ну и что? А гск не видно и этого я ни когда не писал . Это ваша очередная ложь.Мне от дома до гаража 15мин пешком. А все ваши посты для вас просто  развлекаловка,трепология,времяпровождение. А по сему посылаю вас сами знаете куда .Купите бройлерного петушка,посадите его на спинку стула и морочте ему голову, а не честным дольщикам.

Сколько бы вы не мели языком,не высмеивали мой гараж,не называли его фейком, гараж стоит и более тысячи автолюбителей хранят в нем свои авто и сотни других ждут возможность снять в нем место. Можно подъехать,потрогать стены,ущипнуть сторожа чтобы убедиться в том что он не селиконовый,( за последствия не отвечаю),а если повезет,удастся взять в аренду автоместо. И обошелся он в разы дешевле народного многоэтажного гаража. И еще раз повторяю, после всех идиотских высказываний организованных Алексом и его куклами по поводу обустройства автостоянки у нашего дома, я как человек серьезный,умываю руки. Дождусь когда Наталья засадит все малиной,из разрешительного документа на стоянку сверну кулек и буду в него собирать Наташкину малину.

Наталью обижать не надо.

Я без сопливых Наташек разберусь где поставить свой Авто! Ясно!

Эх Гость гость, видимо молод ты еще. Грубишь,угрожаешь,женщине хамишь. Ни хрена ты в женщинах толку не маешь Наталья Конь-баба,только тронь её. Будь скромнее.

В любом доме есть неадекватные соседи. В нашем доме много молодежи. С одной стороны хорошо. С другой - славные 90-е многим родителям было некогда заниматься детьми. Вот и выросли некоторые хамами, невеждами и разгильдяями. Будут проблемы другим создавать. Надеюсь таких у нас много не будет.
А, вообще, с соседями лучше поменьше общаться. Здрасти-до свидания. Ну и просьба присмотреть на время отьезда. Конфликты решать с УК или, в крайнем случае, с полицией. И тогда жизнь будет много спокойнее.
Точно! Как только ты начьнешь заваривать мусоропровод то и полиция и УК поможет образумить тебя!

Точно! Как только ты начьнешь заваривать мусоропровод то и полиция и УК поможет образумить тебя!

Мне что делать нечего. Заваривать будет УК по решению собрания собственников.
И, вообще, хватит писать всяую чушь. Уже все темы за два года перетерли. Ждем спокойно сдачи дома и готовимся к ремонту и новоселью.
До следующего лета ещё ох как долго, а раньше ничего не будет! Готов поспорить с любым на 50 000 т.р.

Мне что делать нечего. Заваривать будет УК по решению собрания собственников.
И, вообще, хватит писать всяую чушь. Уже все темы за два года перетерли. Ждем спокойно сдачи дома и готовимся к ремонту и новоселью.

Наталья,тема мусоропровода у тебя переходит в паранойю. Чтобы решением большинства собственников можно было отменять законы,нужно чтобы хоть один член этого собрания был другом Путину или крестному отцу- вору в законе который пришьет любого несогласного. А такие живут на рублевке и ты хоть Конь- баба, тебя они не видят. Там другой формат. Устраивать насилие местными силами чревато уголовным кодексом. Тебе Наталья надо подкупить гл. архитектора,чтобы тот на начальном этапе строительства стер в проекте дома наличие мусоропровода и чтобы в паспорте дома его не числилось.После чего произвести  переоценку дома и выплатить дольщикам освободившихся денег. Пока не пройдешь все эти процедуры,заваривание мусоропровода будет рассматриваться как порча коллективного имущества. На  первый и второй раз штраф, на третий тюрьма или дурка.

• Человек из Кемерово это нравится

Ну это мы посмотрим, как ты успешно свою машину будешь со штрафплощадки забирать. Это и не таких как ты на место ставило.

• Евгений_Золотухин это нравится
ПРИНЯТ ЗАКОН О ПРАВОВОМ РЕГУЛИРОВАНИИ ПРИЗНАНИЯ ОБЪЕКТА САМОВОЛЬНОЙ ПОСТРОЙКОЙ.
Законом существенно сокращен перечень случаев принятия органами местного самоуправления решений о сносе самовольных построек. Даёшь голубятни заместо парковок!

ПРИНЯТ ЗАКОН О ПРАВОВОМ РЕГУЛИРОВАНИИ ПРИЗНАНИЯ ОБЪЕКТА САМОВОЛЬНОЙ ПОСТРОЙКОЙ.
Законом существенно сокращен перечень случаев принятия органами местного самоуправления решений о сносе самовольных построек. Даёшь голубятни заместо парковок!

Голубятни парковкам не помеха, а вот собственникам авто нагадить могут знатно, в прямом смысла этого слова

Вы нам предлагаете гараж в Старбеево? Чтобы каждое утро с палками для скандинавской ходьбы, под проливным дождём и снегом совершать прогулки для здоровья?
Нет уж, спасибо. Лучше с веничком в руках, но рядом с подъездом, как предлагал тот человек.

"Мне от дома до гаража  15 мин"-- Диана! С какого хрена вы решили, что я вам гараж предлагаю? Чтобы так все перепутать талант иметь надо и фантазию почище Беляева. Вы выдернули фразу из другого разговора о моем гараже у моего дома. А живу я на Войковской. Что касается строящегося дома в Ивакино, то гаражей там не будет.Будет открытая стоянка, в лучшем случае сделаем навес от снега. Пейте молоко, это помогает.

Что касается строящегося дома в Ивакино, то гаражей там не будет.Будет открытая стоянка, в лучшем случае сделаем навес от снега. 

Да, Вы, батенька, претендуете на лавры слепой прорицательницы Ванги!
"Будет-не будет"... Откуда Вы можете знать, что гаражей не будет? И кто позволит Вам городить какие-то навесы и мерзить ими архитектурно-градостроительный образ полуострова Ивакинского? В одном согласен - молоко помогает. А ещё лучше - его производные кисломолочные напитки. Наутро, после невоздержанного воспринятия пенных субстанций.

Да, Вы, батенька, претендуете на лавры слепой прорицательницы Ванги!
"Будет-не будет"... Откуда Вы можете знать, что гаражей не будет? И кто позволит Вам городить какие-то навесы и мерзить ими архитектурно-градостроительный образ полуострова Ивакинского? В одном согласен - молоко помогает. А ещё лучше - его производные кисломолочные напитки. Наутро, после невоздержанного воспринятия пенных субстанций.

А гадать и не надо. Есть постановление о запрете строительства плоскостных гаражей. Ввиду нехватки площадей, дают разрешение только н а многоэтажные и подземные гаражи. Что касается легкого навеса на автостоянке, то на сколько это омерзительно или красиво, можете посмотреть у ст. "Балтийская", видно с моста когда по нему едешь в сторону центра. Красивые пластиковые крыши и очень удобно людям. Все оформлено официально пл. 1,2 га.Что касается смеси кисломолочных продуктов с пенным изделием,то признаюсь ни то ни другое не употребляю. Только чай.

• Назад
  • Страница 23 из 37
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов