Курилка для соседей ЖК Петр 1

• Назад
  • Страница 18 из 83
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

Прекратите свое брюзжание. Обсуждайте проблему, а не человека.

Не вижу проблем

И в ваших советах не нуждаюсь

Я очень внимательно читаю договор! Срок ввода в экспоуатацию - 4 квартал 2017 года!!! Зачем писать заведомо ложную информацию тогда?! Да и за два года отстроить двух многоэтажных монстров при существующих темпах нереально!

Как ни печально, но Вы правы! Если они и дальше продолжат в таком медленном ритме, то сроки будут переносит не на пару месяцев, а скорее всего на год.(

Объявления

....... Если они и дальше продолжат в таком медленном ритме, то сроки будут переносит не на пару месяцев, а скорее всего на год.(

Да скорей всего что это так. И это в лучшем для нас случае. Поэтому надо думать что с этим делать, чтобы стройка не превратилась в долгострой. Мне кажется, что основными проектами для Мортона в данный момент являются "Стрела" да стройка с которой они на ней планируют перевозить жителей этого нового микрорайона. И финансируют они эти проекты за свой счет, кажется в сумме около 5,3 млрд руб. Так что Петр это не первостепенная стройка. Отсюда и такие темпы, и такие пункты договора в ДДУ.

Как ни печально, но Вы правы! Если они и дальше продолжат в таком медленном ритме, то сроки будут переносит не на пару месяцев, а скорее всего на год.(

Зая, я готов ждать получение ключей не ранее 19 года, даже 20 год меня бы устроил. Но ведь не у всех участников строительства такая "щадящая" ситуация, как у меня. Для Вас какой год является уже критическим для заселения?

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Да скорей всего что это так. И это в лучшем для нас случае. Поэтому надо думать что с этим делать, чтобы стройка не превратилась в долгострой. Мне кажется, что основными проектами для Мортона в данный момент являются "Стрела" да стройка с которой они на ней планируют перевозить жителей этого нового микрорайона. И финансируют они эти проекты за свой счет, кажется в сумме около 5,3 млрд руб. Так что Петр это не первостепенная стройка. Отсюда и такие темпы, и такие пункты договора в ДДУ.

Еще какой-то здешний товарищ с гордостью рапортовал о больших планах компании Мортон в Сирии.

Еще какой-то здешний товарищ с гордостью рапортовал о больших планах компании Мортон в Сирии.

Подождите,перед Сирией нужно еще Конюхова на Луну свозить,там он еще не был.
Обратите внимание

Сколько Петросянов набежало

Не построят ничего-успокойтесь уже!

Зая, я готов ждать получение ключей не ранее 19 года, даже 20 год меня бы устроил. Но ведь не у всех участников строительства такая "щадящая" ситуация, как у меня. Для Вас какой год является уже критическим для заселения?

Алексей, мне бы хотелось получить ключики в сроки что Мортон обещал, но понятно что задержка будет, главное чтоб не больше чем пол года - это для меня самый большой срок ожидания.) 

Этот форум годен для "просто поболтать".

Для серьезных тем - тужен свой, отдельный форум. Закрытый.

А этот - серьезно цензурируется "про-мортоновскими" силами. Вчера-позавчера два собщения о проблемах со стройкой исчезли без следа, и часа не провисели.

А этот - серьезно цензурируется "про-мортоновскими" силами. Вчера-позавчера два собщения о проблемах со стройкой исчезли без следа, и часа не провисели.

Это какие сообщения? Что-то не заметил...

Шекспировские страсти прям в Петре, даже интересно почитать,)

Ну я бы не сказала, что мы здесь просто болтаем - обмениваемся много чем полезным информационным, а про новый форум по моему уже тут задвигали тему - не катит!)

Я здесь достаточно давно и не помню чтоб мои посты удаляли намеренно, может вы как Гость написали или ссылку прикрепили которая нарушает правила этого форума? Или Вы просто хотите тут разрекламировать др.площадку?

Алексей, мне бы хотелось получить ключики в сроки что Мортон обещал, но понятно что задержка будет, главное чтоб не больше чем пол года - это для меня самый большой срок ожидания.) 

Зая, да нам бы всем хотелося получить ключики в обещанные сроки) Какие полгода, мне даже задержка в несколько месяцев уже не вау!

На Мосфильмовской начали монтировать фасад, то есть не стали дожидаться весны - как прежде планировал Мортон. Приятно удивлен.

7 месяцев стройки в Краснодаре.

Жаль, что  у нас такой ролик не снимается 

7 месяцев стройки в Краснодаре.

Жаль, что  у нас такой ролик не снимается 

Я так поняла, что это смонтировали видео снятое вебкамерой за весь период. Ни чего сложного не вижу, можно и у нас так будет смонтировать, когда будет прогресс на лицо.) 

Это за 7 постротли) это дело у на за 7 один этаж в толем будут делать )

Я вот все прикидываю - за сколько месяцев построили бы наш ЖК китайские товарищи, соблюдая все нормы и правила, технологии в строительстве.

Это какие сообщения? Что-то не заметил...

были ссылки на radikal.ru - где лежат фото о перезаливке верха стены 07-09.08.16.

Исчезли очень быстро.

Я вот все прикидываю - за сколько месяцев построили бы наш ЖК китайские товарищи, соблюдая все нормы и правила, технологии в строительстве.

В условиях задачи значится количество китайских товарищей? :smile:  Это принципиальный момент.

• Назад
  • Страница 18 из 83
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов