Курилка для соседей ЖК Петр 1

• Назад
  • Страница 20 из 83
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед

Прихлопнули мой Росинтербанк, где долларовый вклад под 9% годовых лежал - трех недель мне не хватило. Хоть сумма в страховых пределах на депозите лежала - и то хорошо.

Прихлопнули мой Росинтербанк, где долларовый вклад под 9% годовых лежал - трех недель мне не хватило. Хоть сумма в страховых пределах на депозите лежала - и то хорошо.

Сочувствую, а проценты выплатят или только основной вклад?

Объявления

Сочувствую, а проценты выплатят или только основной вклад?

Спасибо за сочувствие. Все проценты до 01 сентября были мною сняты - условия вклада предполагали возможность снять проценты с текущего счета. За период с 01 сентября до сегодняшнего дня отзыва лицензии проценты должны быть присовокуплены к сумме вклада и выплачены в рублях по курсу 65 рублей за доллар. Но недели три придется подождать.  Надеюсь, потеряю не много на обратной конвертации в доллары.

А вы когда такой вклад открывали-то? Сейчас под 9% не везде рублёвый дают, а в валюте... у меня под 1,75% в долларах был до покупки квартиры открыт, но чтоб под 9% - для меня удивительно!!!

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

А вы когда такой вклад открывали-то? Сейчас под 9% не везде рублёвый дают, а в валюте... у меня под 1,75% в долларах был до покупки квартиры открыт, но чтоб под 9% - для меня удивительно!!!

Вклад открыл в 12 году на 2 года, потом продлил в октябре 14 года еще на 2 года - тогда были такие сказочные проценты в валюте.

Ну что, господа! Новость дня. ГК ПИК купила Мортон. Ваши прогнозы?

Обратите внимание
Сначала будет замедление, затем стройка быстрее пойдет, потому что пик.

Ну что, господа! Новость дня. ГК ПИК купила Мортон. Ваши прогнозы?

Ничего плохого о ПИКе сказать не могу. Меня они не подводили. Строят качественно и оперативно. Не кидают. Оцениваю новость положительно.
Уважаемые господа) вы уверены что это лучше для нас? ПИК слышал, но ничего не могу сказать, знаю что крупный застройщик!!! И все!!! Т.к. Я из региона... но теперь я понял почему Мортон хрен строил нормально последний месяц... бумаги бумаги...
Надеюсь на ПИК очень) Квартира в Пётре далась очень тяжело))) копил деньги)
Алексей подскажите, что у вас с арендой в данных районах??? Цена сдачи 1 комн. Квартиры?

Уважаемые господа) вы уверены что это лучше для нас? ПИК слышал, но ничего не могу сказать, знаю что крупный застройщик!!! И все!!! Т.к. Я из региона... но теперь я понял почему Мортон хрен строил нормально последний месяц... бумаги бумаги...

ПИК и в регионах строит. Например, в Обнинске очень хорошо продвигается ЖК Борисоглебский, монолит. Сам брал у них квартиру в ЖК Большое Кусково - вполне доволен. И ПИК-Комфорт дом хорошо обслуживает за адекватные деньги.

Алексей подскажите, что у вас с арендой в данных районах??? Цена сдачи 1 комн. Квартиры?

По разному очень. Можно найти за 30 + КУ. Посмотрите на avito

Всем привет!
Форум принципиально не читал, но
После таких новостей! Думаю даже зарегистрироваться)
Вопросов куча!
А с документами что делать?
Остаются? Или переоформлять нужно будет?
С ЖСК на ДДУ квартиры сейчас переводят?

Имел дело с ПИК несколько раз (новостройки). Сроки сильно не задерживали. К качеству отдельных объектов были претензии (может быть перфекционист просто). В целом, доволен. Раз в неделю вижу динамику строительства новых объектов (монолитов) - темпы выше, чем на Петре (но я не строитель - просто вижу, как дом "растёт").
Кстати, судя по новостям, у мортона долгов на 24 млрд. рублей (стоимость ЧА близка к нулю). При этом, купил не ПИК, а физическое лицо!!! ПИК и МОРТОН не объединяются.

Всем привет!
Форум принципиально не читал, но
После таких новостей! Думаю даже зарегистрироваться)
Вопросов куча!
А с документами что делать?
Остаются? Или переоформлять нужно будет?
С ЖСК на ДДУ квартиры сейчас переводят?

Как мне кажется, договора переоформлять не надо, ведь условия не изменились.

Добрый день, уважаемые форумчане! Совершенная сделка между президентом ГК "Мортон" - Александром Ручьевым и совладельцем ГК "ПИК" - Сергеем Гордеевым, никак не отразится на текущем бизнесе нашей компании и тем более наших клиентах. 

Спасибо что успокоили! Скажите, есть надежда что строить Петра начнут быстрее, может подрядчика сменят или компания ПИК возьмет все начатые строительные проекты Мортона под жесткий контроль?)

Хочется чтоб в сроки успели.)

Спасибо что успокоили! Скажите, есть надежда что строить Петра начнут быстрее, может подрядчика сменят или компания ПИК возьмет все начатые строительные проекты Мортона под жесткий контроль?)
Хочется чтоб в сроки успели.)

Zajya, поллерживаю полностью!!! ПИК строит быстро, в том числе и монолиты. Если результатом объединения станет увеличение скорости строительства, было бы чудесно)
  • Назад
  • Страница 20 из 83
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов