Курилка для соседей ЖК Петр 1

• Назад
  • Страница 24 из 83
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

Сделка года: кто и зачем купил «Мортон»

Подробнее на РБК:
realty.rbc.ru...a79470240ebf734    видео

Веб-камеры работают. Даже освещение на стройке горит. С этими вещами пока что все нормально.

Можно ссылочку? А то у нас их не завезли, хоть на ваш ЖК посматривать буду для оценки ситуации.

Объявления

Сделка года: кто и зачем купил «Мортон»Подробнее на РБК: видео

Почаще приходите к нам в гости. А то только все я к вам наведываюсь. В общем, теперь мы все под сенью непотопляемого ВТБ очутились.

Почаще приходите к нам в гости. А то только все я к вам наведываюсь. В общем, теперь мы все под сенью непотопляемого ВТБ очутились.

А каким боком ВТБ теперь "осенять" стало??
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Веб-камера отвалилась, и встал любопытный стоп-кадр =) Все разобрали #юмор #шутка57ee32a6e1e7c_.png

Веб-камера отвалилась, и встал любопытный стоп-кадр =) Все разобрали57ee32a6e1e7c_.png

Сейчас панику поднимут!!!)

Обратите внимание

Сейчас панику поднимут!!!)

Ой, точно. Добавил тематические хэштеги +)

кто то на ветке В Люблино выложил фотки про Мортон Кому интересно-почитайте

Наверное временная мера отключения камер, не думаю что стоит беспокоится. Раз вебки есть, то их на совсем не отключат, должны скоро включить.)

Всем привет!
Только что ехал мимо стройки! Со стороны Красноказарменного проезда были открыты ворота.
Докладываю) на том куске первого корпуса, который видно- работы идут полным ходом! Рабочих много!

Всем привет!
Только что ехал мимо стройки! Со стороны Красноказарменного проезда были открыты ворота.
Докладываю) на том куске первого корпуса, который видно- работы идут полным ходом! Рабочих много!

Спасибо за информацию!!! Рад что у нас дружные соседи!!!

Всем привет!

Спасибо большое))) очень благодарны))) пишите почаще))) рады новой весточке)

Всем привет!

Я тоже благодарю за информацию!) Вот по чаще бы еще фото выкладывали в сеть, ну и на камерах им спасибо.)

Получил вчера рублики в ВТБ24, все честно, посчитали мой долларовый вклад по 65 - по курсу ЦБ на день отзыва лицензии Росинтербанка. Конвертнулся по 62.8 сегодня, так что почти 700 долларов заработал, пустячок, а приятно. Решил премировать себя мороженкой. А тут еще и в Петре строительство возобновилось. Хорошо быть везунчиком.

Алексей, давно не заходили, у вас все ок?

Чо ж там ок то если $ не по 80!!!!

У меня все суперски. Выставка на ВДНХ прошла на удивление продуктивно-есть, получается, у народа деньги, и деньги немалые. Был по итогам премирован золотыми часами. С Росинтербанком, где доллары под 9% годовых лежали 4 года, все закончилось великолепно из-за курсовой разницы в 2,2 рубля за доллар - $700 получил бонусом дополнительным. Хоть и мелкие все радости, но приятно ведь. Как сами в плане трудов творческих?

У меня все суперски. Выставка на ВДНХ прошла на удивление продуктивно-есть, получается, у народа деньги, и деньги немалые. Был по итогам премирован золотыми часами. С Росинтербанком, где доллары под 9% годовых лежали 4 года, все закончилось великолепно из-за курсовой разницы в 2,2 рубля за доллар - $700 получил бонусом дополнительным. Хоть и мелкие все радости, но приятно ведь. Как сами в плане трудов творческих?

Что за выставка? Интересная хоть? А то там иногда такой бред... а премия это хорошо) Часы хорошие?

Что за выставка? Интересная хоть? А то там иногда такой бред... а премия это хорошо) Часы хорошие?

Это попытка поупражняться в остроумии,переведу на человеческий язык-там был базар "ювелирный"-распродажа неликвида губернских ювелирных фабрик-видимо Аллекс приобрел нечто вроде часов Ника.

Выставка Junwex, мы там регулярно выставляемся. Часы классические, круглые, кварцевый механизм Ronda. Лаконичный дизайн, удобно носить на работу, поцарапать не жалко. Подарку фирмы рад.
  • Назад
  • Страница 24 из 83
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов