Алексей , надо было им сказать , что вы просто счастливы будете еще 10 лишних лет говорить им комплименты !
Доброе слово , оно ж и ... коллеге приятно ! :rolleyes:
Спасибо, но на сегодня мне незабываемых ощущений вполне достаточно. Я просто уже заперся в кабинете и сбегу с работы пораньше. Мне еще сына на ноги ставить.
А все нашли свои ДДУ в росреестре? Вот мой почему-то не появляется, хотя, судя по датам регистрации, должен быть третьим сверху....
И не появится, поиск кривой, по телефону Росреестра подтверждают, как пробить свой договор по базе Росреестра я уже писал ранее. Можно за 150 р заказать какую-то выписку с объекта, возможно там ваш ДДУ в списке будет.
Соседи! Я читала где-то в нете, что на сайте Росреестра должны показываться только те договора которые с ипотекой идут, а те что за наличку куплены не попадают в базу.. Поэтому многих можно не увидеть и статистику продаж теперь точно не посчитаешь, если кому это надо.)
Дядька в банке подписывает кредитный договор. На руки ему дают кипу бумаг, где на каждой странице нужно просто поставить подпись.
Дядька:
- А, что писать?
Сотрудница банка:
- Распишитесь, как в паспорте.
Дядька усердно пыхтит над бумагами минут 10, а потом возвращает документы сотруднице банка. Та со словами "О, боженьки!" сползает под стол.
На каждой странице в поле подписи красовалась "КАК В ПАСПОРТЕ".
Прекрасный форум, мне очень нравится, лучший способ познакомиться с разными соседями заочно, с кем-то чуть ли не подружиться, кого-то на адекватность оценить, а иных и в игнор отправить. С удовольствием продолжаю знакомиться.
Золото, что в нем необыкновенного, почему оно прекрасно, чем греет душу и так манит прекрасных дев? Зая, может быть Вы знаете ответ? Подскажите его мне, находящемуся под впечатлением от посещения выставки JUNWEX
Золото, что в нем необыкновенного, почему оно прекрасно, чем греет душу и так манит прекрасных дев? Зая, может быть Вы знаете ответ? Подскажите его мне, находящемуся под впечатлением от посещения выставки JUNWEX
Алексей, может я Вас сейчас удивлю, но к золоту отношусь очень ровно и как драгоценный метал меня скорее привлекает серебро.)
А что за выставка Вас так впечатлила, поделитесь эмоциями? :rolleyes:
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.