Планировки в жк

• Назад
  • Страница 9 из 19
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
А у кого-нить есть планировка 1комн квартиры -размеры площадей в см?

Очень понравился вариант с белой мебелью, уютно и очень современно и не портит общий вид! 

Красотища, но боюсь ценник даже глянуть. 

Объявления

Сделать хорошую, стильную обстановку на балконе не проблема. И у всех (почти у всех) она будет. Только вот общий вид домов будет однозначно, как в Реутове, т.к. каждый, как минимум, начнет закрывать низ балкона, а некоторые еще и верх (всевозможные жалюзи). Причем, у всех будет разная цветовая гамма и т.д.…  Поэтому в целом можно (благодаря наглядным фото) уже сейчас понимать, что нас ждет. Отделка входной группы подъездов это цветочки по сравнению с перспективным видом фасада дома. Охарактеризовать будущий фасад можно уже сейчас – Модернизм/Абстракционизм/Авангардизм/Андеграунд. Получается, что единственным выходом сохранить заявленный Застройщиком «Единый стиль по внешнему периметру застройки» и подчеркнуть «целостность архитектурного решения жилого комплекса» будет тонированное остекление балконов. Причем - от Застройщика. Цена вопроса (простое или тонированное стекло) отличается не значительно. Для себя уже решили менять остекление на балконе - на стекла с зеркальной тонировкой. Хочется сохранить именно и панорамный вид остекления и уединенность от внешних взглядов.

есть вариант дешевле!!!

нагуглила за 2 минуты)))

Солнцезащитная тонировка окон
Прайс-лист на монтаж cолнцезащитных, зеркальных (тонирующих) пленок Стоимость пленки с установкой при объёме: до 5м кв.- 5000 руб, от 10 м2 согласно прайс-листу, скидки от 50 м2  Наименование Цвет Пропускание света, % Отражение тепла, % Цена установки руб./м2 Фото Silver 5 Светлое зеркало 8 92 750   Silver 15 Светлое зеркало 15 76 750   Silver 25 Светлое зеркало 21 54 750   Silver 40 Светлое зеркало 62 42 750   Bronze 15 Бронза 16 63 750   Bronze 35 Бронза 37 46 750   S 303 Синий 5 81 700   S 506 Золото 18 87 700   S 506 Н Золото/Серебро 27 72 700   S 968 Зеленый 5 81 700   S 508 Н Зеленый/Серебро 16 73 700   S 509 H Голубой/Серебро 15 80 700   S 510 H Фиолетовый/Серебро 5 80 700   S 713 H Бронза/Серебро 10 81 750   S 913 H Малиновый/Серебро 5 83 700   S 920 H Серый/Серебро 7 80 700  

Тонировка окон зеркальными, металлизированными и декоративными пленками, решает несколько задач

Проблема яркого света и следующих за ним бликов на мониторах компьютера, телевизора и выгорания мебели и других предметов интерьера. Ведь наши тонировочные пленки блокируют от 20 до 80 процентов поступающего света. На фотографиях представлены примеры оклейки окон в квартире офисе и лоджии.

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

упс, таблица уехала куда-то))) ща пошаманю

Уверена, что такое можно и самим наклеить, при прямых руках.

Прикрепленные изображения

• тон.JPG
  • bobi2006 это нравится
Обратите внимание

Уверена, что такое можно и самим наклеить, при прямых руках.

Ну вот и будет у всех разное..( Застройщик не хочет в этом участвовать, к сожалению.

Ну вот и будет у всех разное..( Застройщик не хочет в этом участвовать, к сожалению.

А Вы пытались как-то связываться с застройщиком на эту тему? Я пока только на этом форуме писал в теме "Вопросы ...", но как-то это проигнорировали. Про плёнку - это первое что приходит на ум, но на 100% уверен, что найдётся хоть один человек, который скажет "Мне это не надо! Я против и скидываться на плёнку не буду!". Если кто знает к кому обращаться по этому вопросу, то дайте координаты, мы хотя бы попробуем выйти с предложением, а там уже посмотрим, что нам скажут. Всё же у застройщика больше полномочий, чем у той инициативной группы, что мы сможем собрать. В доме, в котором я сейчас живу, например, в добровольно-принудительном порядке заставили подписать бумагу на то, что мусоропровод будет заварен, я был рад, так меньше вони в подъезде и никаких крыс, а вот находились те, кто бухтел "это что же, мне мусор на улицу выносить?". Весь балкон тонировать, естественно, не надо, только нижнюю часть, а это не такая большая площадь. А кто хочет панорамный вид, так он останется, изнутри ведь всё будет хорошо видно с такой плёнкой.

А Вы пытались как-то связываться с застройщиком на эту тему? Я пока только на этом форуме писал в теме "Вопросы ...", но как-то это проигнорировали. Про плёнку - это первое что приходит на ум, но на 100% уверен, что найдётся хоть один человек, который скажет "Мне это не надо! Я против и скидываться на плёнку не буду!". Если кто знает к кому обращаться по этому вопросу, то дайте координаты, мы хотя бы попробуем выйти с предложением, а там уже посмотрим, что нам скажут. Всё же у застройщика больше полномочий, чем у той инициативной группы, что мы сможем собрать. В доме, в котором я сейчас живу, например, в добровольно-принудительном порядке заставили подписать бумагу на то, что мусоропровод будет заварен, я был рад, так меньше вони в подъезде и никаких крыс, а вот находились те, кто бухтел "это что же, мне мусор на улицу выносить?". Весь балкон тонировать, естественно, не надо, только нижнюю часть, а это не такая большая площадь. А кто хочет панорамный вид, так он останется, изнутри ведь всё будет хорошо видно с такой плёнкой.

Этот вопрос поднимался в теме "Вопросы к застройщику" и был дан ответ, что не будут они ничего делать централизовано, мол сами.. я бы тоже была рада решению о заваривании мусоропровода, прошлый век вобще. И по поводу пленки в нижней части остекления также "за"
А, ну это же Вы и спрашивали там)

Если бы я раньше увидела эти фото дома в Реутове и во что в перспективе превратится мой 10 корпус, то вряд бы купила здесь квартиру и уж точно не с видом во двор.... Плачьте те, кто приобрел квартиры для перепродажи. Такой "дизайн" фасада дома будет существенным стоп фактором роста цены продажи. Пленки, конечно, будут клеить, разные и  это не выход. 

А Застройщику срочно надо бы рассмотреть вопрос с заводской тонировкой хотя бы нижних стекол балкона. Тем более удорожание - копейки. По крайней мере это как-то поможет сохранить "Единый стиль по внешнему периметру застройки" и что существенно - не потерять потенциальных покупателей и лицо проекта "Мир Митино"! 

Если бы я раньше увидела эти фото дома в Реутове и во что в перспективе превратится мой 10 корпус, то вряд бы купила здесь квартиру и уж точно не с видом во двор.... Плачьте те, кто приобрел квартиры для перепродажи. Такой "дизайн" фасада дома будет существенным стоп фактором роста цены продажи. Пленки, конечно, будут клеить, разные и это не выход.
А Застройщику срочно надо бы рассмотреть вопрос с заводской тонировкой хотя бы нижних стекол балкона. Тем более удорожание - копейки. По крайней мере это как-то поможет сохранить "Единый стиль по внешнему периметру застройки" и что существенно - не потерять потенциальных покупателей и лицо проекта "Мир Митино"!

Согласна, тем более застройщику продавать еще квартиры 2й и 3й очереди. Покупатели будут смотреть на результат работы 1й очереди и будут задумываться ...что их ожидает

Как я писал ранее, в том же Реутове как раз следующие очереди стали делать с плёнкой.

И всё же, может кто знает к кому обращаться? УК "Развитие", "Рождествено" (Capital Group) или ГВСУ "Центр"? Кто из всех несёт ответственность за эту часть?  

Как я писал ранее, в том же Реутове как раз следующие очереди стали делать с плёнкой.

И всё же, может кто знает к кому обращаться? УК "Развитие", "Рождествено" (Capital Group) или ГВСУ "Центр"? Кто из всех несёт ответственность за эту часть?

ДДУ с ооо рождествено. Значит, они и отвечают, т к являются застройщиком.

«Разруха наступает если начать мочиться мимо унитаза»
п-р Преоображенский

Отличная история про тонировку. Идеальный вариант создание интерактивной Инициативной Группы, которая соберет деньги с квартироприобретателей и для жильцов (это же недорого) и им Нам там жить, а не Застройщику, а Застройщик с радостью озеркалит балконы за наши деньги :)

Имхо: никакой застройщик не сможет окультурить своих клиентов. Культура быта ММ будет зависеть от величины внутреннего уровня быдлячества отдельных лиц деленной на уровень высокой культуры основной массы проживающих.

в Реутове реально жесть :shok: kvartira-reutov-yubileynyy-prospekt-1604

О какой разрухе и культуре идет речь? Все будет очень даже культурно в рамках отдельно взятой квартиры/балкона. Только речь то идет том, что получится в совокупности. И какой внешний вид примет сам дом с нами, с проживающими. Индия отдыхает….   

Просто удивительно насколько не проработан Проектировщиком/Застройщиком Проект «Мир Митино» на предмет единого стиля фаса дома, в котором будут жить люди. Разные люди, стремящиеся создать комфорт в своей квартире и на своем балконе(лоджии).

Нам втюхивают красивую картинку домов с цветными панелями фасада и пустыми балконами и предусмотреть во что они превратятся через несколько месяцев после заселения – просто не реально!

О каких современных жилых технологиях с «респектабельным внешним видом» идет речь в рекламниках Проекта? К чему отделка фасада клинкерной плиткой «различных цветов и оттенков, придающая домам представительский внешний вид»?

Вы обращали внимание, как меняется внешний вид панельных домов после реставрации балконов (когда с улицы меняют обшивку балконов)? Дом просто молодеет. Вы замечали, как смотрятся дома без балконов, которые сейчас строятся с учетом новых технологий? Едино, стильно, гармонично. И ни какая культура их жильцов в принципе не сможет превратить внешний вид дома в балаган и «филиал цыганского табора». Еще можно понять застройщика, который строит 1-2 дома и уходит с рынка. Но Проект с 1-2-3 очередью строительства..?. Целый жилой комплекс… Который еще нужно продавать...

«Мир Митино» в перспективе можно назвать индийский квартал. 

Если посмотреть по рекламе ЖК, почти через один: или все панорамное или часть квартир с панорамными балконами. Модно сейчас, очевидно. Знаю, что некоторые застройщики при передаче квартиры просят подписать документ, что житель не будет менять вид фасада (спутниковая тарелка, кондиционер, покраска и тп). Но в любом случае ясно, что и белье сушить будут и комнаты кто-то сделает и так что в любом случае внешний вид изменится.  И будь тут даже не панорамное остекление лоджий, а простое, то все равно, как на картинке в буклете бы не было. Погуглите ради интереса фотки ЖК без панорамного остекления,  которые сдали года 2 назад, думаю выглядят они почти так же.

Я знаю, что разница между простым и тонированным стеклом незначительна. И именно сейчас еще не поздно Застройщику решить вопрос об остеклении балконов/лоджий тонированными стеклами, которые внешне не изменят в целом внешний вид, заявленную панорамность Проекта, а даже сделают еще красивее. И позволят домам сохранить представительский внешний вид и респектабельность Проекта "Мир Митино". А также привлечь больше покупателей.

• Светлая это нравится

При чем здесь недодуманность Застройщика. Просто когда архитектор рисует, он видит идеальную картинку квартиры - без великов, стройматериалов, скарба и хлама жителей, и без расчёта того, что в дома заедут "не эстеты". При нынешнем ценообразовании имхо дома раскупят еще до начала строительства 2 очереди. А доп расходы застройщику не нужны.Колхозность, бардачность, и пофигизм по отношению к другим в крови у граждан, такая вот метафизика.
Платить больше и покупать дороже никто не хочет, а рекомендовать потратиться -очередь :) Тем более что тонированные стела на весь микрорайон в копеечку влетят.  
Нужно в себе в каждом воспитывать культуру и уважение к окружающим и ближним, начните с себя и соседей )
​А реальность такова, если не хотите чтобы белье на балконе сушили, нужно покупать элитку, а не комфорт и то не факт...   

короче южные и западные балконы есть шанс затонировать всем подъездом одинаково, просто потому что жарко, а вот северная сторона наверняка тупанёт. В любом случае этот вопрос придется решать самим после заселения на общем собрании жильцов. Кстати тут вопрос возникает- это делается изнутри или со стороны улицы? Логика подсказывает, что изнутри, но вдруг)))

зы а симпатично было бы голубенькой или зелененькой зеркальной пленкой, экологичненько так))

• Назад
  • Страница 9 из 19
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов