прекрасно вас понимаю, если уж меня тряхонуло от ПИКа, после их новых хитроумных расчетов, то у вас то нервы вымотаны в ноль, учитывая, что вы все это время активно участвовали в жизни форума и тратили свое время.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Уважаемый деталион, только что Людмила из инициативной группы, подробно написала новые условия от ПИК, советую вам ознакомиться на холодную голову и принять правильное решение!
Подтверждаю. Только что пришёл со встречи с ПИКом. Предлагают либо полный возврат денег (включая вступительный взнос и 2,5%, теряю только выплаченный процент по ипотеке). Либо квартиру аналогичного метража. Если метраж больше/меньше в пределах 5-и метров, то доплата/компенсация по ценам прописанным в моём договоре (покупал квартиру в июне). Если больше, то доплата уже по ценам ПИКа.
Варианты квартир пока не выложили в свободный доступ, но можно посмотреть в офисе.
Примерные планы у них такие: получить разрешение в апреле, разобраться с Мортоновцами в июне-августе, срок сдачи 1-й очереди 1-й квартал 2019-го года.
Подтверждаю. Только что пришёл со встречи с ПИКом. Предлагают либо полный возврат денег (включая вступительный взнос и 2,5%, теряю только выплаченный процент по ипотеке). Либо квартиру аналогичного метража. Если метраж больше/меньше в пределах 5-и метров, то доплата/компенсация по ценам прописанным в моём договоре (покупал квартиру в июне). Если больше, то доплата уже по ценам ПИКа.
Варианты квартир пока не выложили в свободный доступ, но можно посмотреть в офисе.
Примерные планы у них такие: получить разрешение в апреле, разобраться с Мортоновцами в июне-августе, срок сдачи 1-й очереди 1-й квартал 2019-го года.
Спасибо вам, за то, что поделились важной информацией, для нас всех! Я уже хотя бы начинаю рассматривать другие варианты в нашем СП, а то была как в ступоре после переговоров и урезания моего метража.
Уважаемый деталион, только что Людмила из инициативной группы, подробно написала новые условия от ПИК, советую вам ознакомиться на холодную голову и принять правильное решение!
Уважаемая медуза. Я с Людмилой общаюсь каждый день и в курсе всех дел. Вы очень сильно палитесь
Как же уже задолбала эта канитель с ПИКом. Сейчас уже новая мулька, чтобы пайщиков удержать )) Вы бы так не радовались господа пайщики. Все ваши обещания только на словах...
срок сдачи 2020 года не ранее. строить начнут только в сентябре этого года
срок сдачи 2020 года не ранее. строить начнут только в сентябре этого года. И всем втирают все разное. Кому то 10 метров компенсируют )))
Как же уже задолбала эта канитель с ПИКом. Сейчас уже новая мулька, чтобы пайщиков удержать )) Вы бы так не радовались господа пайщики. Все ваши обещания только на словах...
У вас последний шанс получить свои метры по новому суперпредложению от ГК ПИК, а вы его упускаете.
У вас последний шанс получить свои метры по новому суперпредложению от ГК ПИК, а вы его упускаете.
Ну прямо последний... :) "налетай, торопись, покупай живопИсь"
Суперпредложение было бы, если бы вернули старый проект. А так, наших метров уже нет, увы. Есть суррогат от ПИКа, который он пытается втюхать как деликатес.
Ну прямо последний... :) "налетай, торопись, покупай живопИсь"
Суперпредложение было бы, если бы вернули старый проект. А так, наших метров уже нет, увы. Есть суррогат от ПИКа, который он пытается втюхать как деликатес.
не. новая мулька. дают квартиры бесплатно еще и денег сверху ))
Уважаемый деталион, вас не переговорить и не переубедить, оставайтесь при своем мнении.
вам, уважаемая медуза, дали подписать бумагу,в которой все слова подстверждаются? нет не дали, так что в сентябре узнаете новые расценки. я тут уже полгода слышу от ПИК все новое и новое. И что стройка будет стахановская в марте, и что проект увезли на выставку и что деньги с срок 30 дней вернут. И как-то знаете, склоняюь, что пора уже идти с зажигательной смесью на их офис
вам, уважаемая медуза, дали подписать бумагу,в которой все слова подстверждаются? нет не дали, так что в сентябре узнаете новые расценки. я тут уже полгода слышу от ПИК все новое и новое. И что стройка будет стахановская в марте, и что проект увезли на выставку и что деньги с срок 30 дней вернут. И как-то знаете, склоняюь, что пора уже идти с зажигательной смесью на их офис
Уважаемый деталион, но когда я покупала квартиру у Мортона, они же мне тоже ее забронировали на 24 часа на словах, хотя спокойно могли ее продать другому, потому что был самый старт и самые низкие цены. Я тогда не знаю, у кого покупать и кому верить, если по вашей теории никому верить нельзя, и потом у меня многие знакомые купили квартиры в Мортоне , все остались довольны и нареканий не было. Если бы ПИК не купил Мортон, то все мы остались бы в итоге довольны, ведь даже котлован начали копать. Я думаю, что забирать деньги, это совсем не выгодно, они бы в банке нам неплохой процент принесли за год, и где это интересно по таким ценам за кв м, как у нас в договорах, мы купим себе квартиру возле метро. Я прежде чем купить в СП, пересмотрела множество новостроек и это был лучший вариант!
Уважаемый деталион, но когда я покупала квартиру у Мортона, они же мне тоже ее забронировали на 24 часа на словах, хотя спокойно могли ее продать другому, потому что был самый старт и самые низкие цены. Я тогда не знаю, у кого покупать и кому верить, если по вашей теории никому верить нельзя, и потом у меня многие знакомые купили квартиры в Мортоне , все остались довольны и нареканий не было. Если бы ПИК не купил Мортон, то все мы остались бы в итоге довольны, ведь даже котлован начали копать. Я думаю, что забирать деньги, это совсем не выгодно, они бы в банке нам неплохой процент принесли за год, и где это интересно по таким ценам за кв м, как у нас в договорах, мы купим себе квартиру возле метро. Я прежде чем купить в СП, пересмотрела множество новостроек и это был лучший вариант!
ну а в принципе, вы пишите с юмором и по делу, читать вас было приятно, вот только вам надо быть немного повежливее.....)))))
ну а в принципе, вы пишите с юмором и по делу, читать вас было приятно, вот только вам надо быть немного повежливее.....)))))
молитесь до сентября, чтобы ваша бронь не слетела )) Мортон выставил проект тогда, зная заранее, что проект не достроят, это были аферские цены, поэтому легко бронировали на 24 часа, чтобы люди не слились. Просто кто-то оказался умнее, а кто-то сидит на форуме. Ну собственно вас жизнь не учит видимо, раз вы хотите, чтобы вас еще раз "поимели"
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49