Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 181 из 197
  • 179
  • 180
  • 181
  • 182
  • 183
  • Вперед
Мне тоже присылали план моего 2 этажа 2ого корпуса . На нем есть размеры стен, но как то они не вяжутся с заявленными размерами комнат или я чего-то не понимаю.

Прикрепленные изображения

• IMG_4022.PNG

Цифры плохо просматриваются , но я не умею пользоваться файлообменником . Могу кому нибудь скинуть на почту.

Объявления

Цифры плохо просматриваются , но я не умею пользоваться файлообменником . Могу кому нибудь скинуть на почту.

Сбросьте мне на почту: mirtes.ru@yandex.ru

Надеюсь не удалят.

Сбросьте мне на почту: mirtes.ru@yandex.ru
Надеюсь не удалят.

Отправила .
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Отправила .

Так он легкий и на форум можно загрузить

Прикрепленные файлы

Как хочется 1 корпус получить размеры, 11 секция))) :unknw:

Обратите внимание

Как хочется 1 корпус получить размеры, 11 секция))) :unknw:

Потерпите
Строительная газета опубликовала рейтинг самых привлекательных для покупателей жилья районов Москвы.
Южное Бутово названо самым безопасным районом. В статье упоминается наш ЖК

https://www.stroygaz...rayony-moskvy-/
  • Олеся0205, Добрый Кот, butovom и 2 другим это нравится

Так он легкий и на форум можно загрузить

Спасибо. У меня почему то ничего не получалось ))))

Вот что удалось достать 1корпус 11секция, но это не совсем то, что хотелось видеть :nea: . У меня вопрос??? а какая у нас толщина несущих стен?

Прикрепленные файлы

• Yulia_4 это нравится
Marina GOOD, а вы просто у менеджера попросили поэтажку или через какой-то инсайдерский канал? Если ПИК готов их присылать, то я на свою секцию тоже поклянчу)
Я у менеджера просила.

Вот что удалось достать 1корпус 11секция, но это не совсем то, что хотелось видеть :nea: . У меня вопрос??? а какая у нас толщина несущих стен?

Может как и в большинстве случаев всего 200 мм?

Согласно проектной документации и экспертизе (см. стр. 28), стены у нас 180, 200, 300 мм, на отдельных участках 220 мм. Вроде как наружные несущие стены - 300 мм. Что по внутренним несущим - понять лично я не могу.
.

Всех с наступающим! Проверенная сорока на хвосте принесла очередную весточку. Якобы в ближайшее время наш дорогой застройщик будет продан банку с госучастием из трёх букв. По слухам, основной акционер выходит из этого бизнеса с неплохими деньгами, проекты не будут заморожены, но информатор сказал странную фразу": Хорошо, чтобы СП построили как можно быстрее". В ответ я начал размахивать перед ним договором ДУ, мол, зад прикрыт гарантиями государства. Но осадочек остался. 

Всех с наступающим! Проверенная сорока на хвосте принесла очередную весточку. Якобы в ближайшее время наш дорогой застройщик будет продан банку с госучастием из трёх букв. По слухам, основной акционер выходит из этого бизнеса с неплохими деньгами, проекты не будут заморожены, но информатор сказал странную фразу": Хорошо, чтобы СП построили как можно быстрее". В ответ я начал размахивать перед ним договором ДУ, мол, зад прикрыт гарантиями государства. Но осадочек остался. 

:rofl:  :rofl:  :rofl:

надеюсь что это шутка.

ничего удивительного, это же бизнес. Инвестор здесь для того, чтоб заработать деньги, а не потерять, вот и уходят, чтоб в минус не уйти. Продажи не идут, бизнес начинает давать трещину, вот и соскакивают. На чью то благотворительность рассчитывать не приходится. Ну а банк, как вы говорите из трёх букв, разберётся, в этом можно точно не сомневаться. Тут уже писали, что в восемнадцатом году будут проблемы со стройками. Жалко людей, но к сожалению многие уже плывут на яхте беда.

надеюсь что это шутка.

Надежда всегда умирает последней. Ранее на этом форуме был такой персонаж- Деталион, все что он говорил в начале проекта, сбылось. Потом при первой возможности он вышел из этого проекта, очень похоже на хорошо развитое предчувствие, у некоторых людей оно действительно на высоком уровне, не просто так он здесь истерировал, что стройка на пол года остановится. Хоть и маловоспитанный человек был с вами в проекте, зато писал, как в воду глядел! Так вот чутьё ему вовремя подсказало что своя рубаха ближе к телу и синица в руках лучше чем журавль в небе. Ну а Павел, которому сорока на хвосте вести приносит, сдаётся мне прав. Вопрос что делать в такой ситуации и что будут делать те кто уже на лодке???

Надежда всегда умирает последней. Ранее на этом форуме был такой персонаж- Деталион, все что он говорил в начале проекта, сбылось. Потом при первой возможности он вышел из этого проекта, очень похоже на хорошо развитое предчувствие, у некоторых людей оно действительно на высоком уровне, не просто так он здесь истерировал, что стройка на пол года остановится. Хоть и маловоспитанный человек был с вами в проекте, зато писал, как в воду глядел! Так вот чутьё ему вовремя подсказало что своя рубаха ближе к телу и синица в руках лучше чем журавль в небе. Ну а Павел, которому сорока на хвосте вести приносит, сдаётся мне прав. Вопрос что делать в такой ситуации и что будут делать те кто уже на лодке???

Пока стройка идёт, не вижу смысла переживать
  • Gusch это нравится
  • Назад
  • Страница 181 из 197
  • 179
  • 180
  • 181
  • 182
  • 183
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов