Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 180 из 197
  • 178
  • 179
  • 180
  • 181
  • 182
  • Вперед
Это внутренние размеры?

Это внутренние размеры?

Да
А внешние 126,79 х 113,10
Объявления
Тогда получается
126,79-(15,00*2)=96,79м
113,10-(15*2)=83,1м
  • Gusch и igo_gor это нравится

Тогда получается
126,79-(15,00*2)=96,79м
113,10-(15*2)=83,1м

Ваша правда, я ошибся
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
В общем, один мой знакомый, который работает в ПИКе в отделе сопровождения сделок сообщил мне:
«Так, по твоему дому договор на лифты еще не заключался, но предполагаются щербинские»
  • Gusch и Masai это нравится
Второй вопрос был по месту расположения внешних блоков кондиционеров. Вот ответ:
«Для кондиционеров сделана специальная вент.шахта, отдельное помещение для размещения которых распологается около лифтов. Руководитель проекта обещала мне скинуть план твоего этажа.»
  • Gusch это нравится
Обратите внимание
А вот и картинка. То есть коммуникации будут уже подведены. Останется только повесить сам кондиционер в квартире и внешний блок в этом помещении

Прикрепленные изображения

• 6B1E95CC-C35F-4047-81C1-EE45C27211DA.png
  • Gusch, Добрый Кот и Masai это нравится

А вот и картинка. То есть коммуникации будут уже подведены. Останется только повесить сам кондиционер в квартире и внешний блок в этом помещении

А вы бы не могли попросить еще планировки квартир с размерами помещений, может с Вами поделятся такой информацией?)

Поддерживаю предыдущий запрос планировок с размерами.
А данное изображение есть в лучшем качестве? А то на форуме ничего не разобрать.

А вы бы не могли попросить еще планировки квартир с размерами помещений, может с Вами поделятся такой информацией?)

Запрошу. Только они же все равно могут поплыть при строительстве
  • Moris и Marina GOOD это нравится

А данное изображение есть в лучшем качестве? А то на форуме ничего не разобрать.

Сам файл в формате pdf. Пришлось скриншот экрана делать, чтобы опубликовать.
Могу скинуть на почту, если укажите

Так лучше на обменник выложить, так проще будет для всех. Многим интересно глянуть же.

Уважаемый Igo_gor, а по 1-му корпусу есть возможность запросить подобную информацию (планировку)

Уважаемый Igo_gor, а по 1-му корпусу есть возможность запросить подобную информацию (планировку)

Присоединяюсь к просьбе. Интересна секция №5

Давайте на файлообменник, а тут ссылочку, многим будет интересно.

Хотя бы примерно, так как то что показывали покупателям с размерами, то там размеры вообще по центру стен проходят. Хоть примерные ширина и длина. Мне интересны по первому корпусу 3 секция))) Заранее благодарен за попытку вытащить такую информацию

Давайте на файлообменник, а тут ссылочку, многим будет интересно.

https://yadi.sk/i/m0ncP3t03QSiZN

• Добрый Кот это нравится

Присоединяюсь к просьбе. Интересна секция №5

Хотя бы примерно, так как то что показывали покупателям с размерами, то там размеры вообще по центру стен проходят. Хоть примерные ширина и длина. Мне интересны по первому корпусу 3 секция))) Заранее благодарен за попытку вытащить такую информацию

Попрошу, только он пока жопу греет в теплых странах.

Улетел сегодня, правда, совсем на чуть-чуть

В одной из веток форума обсуждались размеры внутренного двора в 1-м корпусе.
Во вложении фото.
Размеры двора: 111,79 х 98,10
111,79 - сторона от ул. Поляны до 2 и 3 корпусов
98,10 - сторона, параллельная ул. Поляны

не могут быть такие размеры двора, внимательнее посмотрите. По внешним осям 128 х 113 ( примерно, могу ошибаться, качество фото не очень). Минус ширина секций по двум сторонам 2х15м. В итоге размеры внутреннего двора  примерно 98х73, но никак не 111,79 х 98,10

не могут быть такие размеры двора, внимательнее посмотрите. По внешним осям 128 х 113 ( примерно, могу ошибаться, качество фото не очень). Минус ширина секций по двум сторонам 2х15м. В итоге размеры внутреннего двора  примерно 98х73, но никак не 111,79 х 98,10

Не стоит читать через строчки, давно уже скорректировали этот расчет. И указали реальные размеры, причем там правильно посчитали в отличие от вас.
  • igo_gor это нравится
  • Назад
  • Страница 180 из 197
  • 178
  • 179
  • 180
  • 181
  • 182
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов