Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 178 из 197
  • 176
  • 177
  • 178
  • 179
  • 180
  • Вперед
Прочитав более раннюю переписку на форуме понимаю, что не хватает здесь двух весельчаков, а именно Деталиона и Алексея163, гораздо веселее читалось). Сейчас тоска..

Прочитав более раннюю переписку на форуме понимаю, что не хватает здесь двух весельчаков, а именно Деталиона и Алексея163, гораздо веселее читалось). Сейчас тоска..

Спасибо, цЫрк по другому адресу работает. А сюда люди за информацией приходят да пообщаться.

Хотя то, что Алексей не появляется на форуме, печально. Надеюсь, что не навсегда.

Объявления

Спасибо, цЫрк по другому адресу работает. А сюда люди за информацией приходят да пообщаться.

Хотя то, что Алексей не появляется на форуме, печально. Надеюсь, что не навсегда.

Кстати. Они и правда видимо частями изначально планировали строить Квадрат. 

В самом начале я бы подумал, что это бред - строить частями К. 1. Но сейчас кажется немного иначе. Особенно видя количество рабочих. Теперь это даже кажется логичным. А то если бы расставили приоритеты одинаковые на все части К.1 было бы ни два, ни полтора с их немногочисленным составом. Да и в маркетинговых целях есть резон показать, что как бы в некоторых секциях уже "ого-го выросло".

П.С То что в других секторах всё таки что-то сделано, а не совсем по нулям, не противоречит этим размышлениям, так как уж хотя бы землю всю убрать и подготовить цокольный до морозов в их интересах. 

• Gusch это нравится

Уважаемые соседи, по радио часто мелькает реклама ЖК "Эталон Сити". Говорят, что ЖК расположен в СЕВЕРНОМ Бутово. (Наш же ЖК в Южном). Поднял административно-территориальную карту Москвы: Эталон стоит в ЮЖНОМ Бутово. Врут?

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Уважаемые соседи, по радио часто мелькает реклама ЖК "Эталон Сити". Говорят, что ЖК расположен в СЕВЕРНОМ Бутово. (Наш же ЖК в Южном). Поднял административно-территориальную карту Москвы: Эталон стоит в ЮЖНОМ Бутово. Врут?

Эталон Сити, это наши соседи, в двух минутах ходьбы от Столичных полян.

Врут. Первый раз что ли? Поинтересуйтесь на досуге сравнением того, что указано в рекламе недвижимости относительно расположения метро, сроков его строительства, сколько до ЖК добираться от метро и т.д. А потом сравните с реальными расстояниями и сроками. Много удивительного найдете.

Обратите внимание

Здравствуйте соседи. 

Сообщение отредактировал xxxDanielxxx: 26 октября 2017 - 09:14
Ссылки запрещены правилами форума.

Здравствуйте соседи

К сожалению, здесь тоже не так много будущих жителей нашего ЖК ((( но будем надеяться, что люди ещё придут на форум и мы познакомимся с нашими соседями до заселения .

Врут. Первый раз что ли? Поинтересуйтесь на досуге сравнением того, что указано в рекламе недвижимости относительно расположения метро, сроков его строительства, сколько до ЖК добираться от метро и т.д. А потом сравните с реальными расстояниями и сроками. Много удивительного найдете.

Ну да вы правы, в рекламе любого ЖК врут по поводу транспортной доступности, любое указанное время смело умножать на два можно.

• Gusch это нравится

К сожалению, здесь тоже не так много будущих жителей нашего ЖК ((( но будем надеяться, что люди ещё придут на форум и мы познакомимся с нашими соседями до заселения .

Да что там, поставим ёлку около стройки, кинем от строителей кабель для гирлянды, прожектор, накроем поляну и встретимся, и отметим НГ. Ну, или в офис продаж завалимся все вместе)))
  • Олеся0205 это нравится

Да что там, поставим ёлку около стройки, кинем от строителей кабель для гирлянды, прожектор, накроем поляну и встретимся, и отметим НГ. Ну, или в офис продаж завалимся все вместе)))

Отличная идея , можно будет обсудить ближе к НГ ))))) а что , нас на форуме не так много , в офисе как раз можно будет разместиться ))))
  • igo_gor это нравится

Отличная идея , можно будет обсудить ближе к НГ ))))) а что , нас на форуме не так много , в офисе как раз можно будет разместиться ))))

Я думаю просто не многие отписываются, а просто наблюдают и читают форум)

• KaGor73 и turchik50 это нравится

Я думаю просто не многие отписываются, а просто наблюдают и читают форум)

Иногда этотк лучшему, когда молча читают, здесь итак хватает ботов/конкурентов/засланцев и т.п.

Всем добрый день! Вчера мне прислали ссылку на новость, что рядом с Троицком (в принципе, недалеко от нашего ЖК) строят крупнейший мусорный полигон! Ссылку, к сожалению, здесь нельзя вставить, но информацию можно найти в Instagram Ирены Понарошку (последний пост) или же в поисковике прописать "За сохранение Троицкого леса" (на фото отметила, какая ссылка нужна). Предлагаю подписать петицию и отправить обращение. Мы будем жить с вами в ЮЗАО, уж очень бы не хотелось, чтоб еще и эта мусорка загрязняла воздух  :cray:

Прикрепленные изображения

• снимок!.JPG
Час от часу не легче.....
Посмотрела по карте, Троицк находится в 17 км от МКАД ,
а мы в трёх.

Час от часу не легче.....
Посмотрела по карте, Троицк находится в 17 км от МКАД ,
а мы в трёх.

Не совсем корректно написала про то, что недалеко от нас. Просто на машине минут 30 ехать... В любом случае это нехорошая новость в том числе и для нас(

Конечно же новость не хорошая, но мы ничего не учуем, особенно вы на вашем 25 этаже!:-):-)

Не совсем корректно написала про то, что недалеко от нас. Просто на машине минут 30 ехать... В любом случае это нехорошая новость в том числе и для нас(

Вырубка лесов на всех негативно сказывается, не важно 17 км или 30 км. По вашей логике и тайгу давайте вырубать, она далеко же от МКАДа

Вырубка лесов на всех негативно сказывается, не важно 17 км или 30 км. По вашей логике и тайгу давайте вырубать, она далеко же от МКАДа

Простите, но где Вы увидели, что я что-то написала про "далеко от МКАДа"? По моей логике нужно попробовать предотвратить и подписать петиции.

Я думаю, что Klinskov мне это написал.
Конечно же мы все против вырубки леса и свалки, что тут рассуждать!
  • Назад
  • Страница 178 из 197
  • 176
  • 177
  • 178
  • 179
  • 180
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов