Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 178 из 197
  • 176
  • 177
  • 178
  • 179
  • 180
  • Вперед
Прочитав более раннюю переписку на форуме понимаю, что не хватает здесь двух весельчаков, а именно Деталиона и Алексея163, гораздо веселее читалось). Сейчас тоска..

Прочитав более раннюю переписку на форуме понимаю, что не хватает здесь двух весельчаков, а именно Деталиона и Алексея163, гораздо веселее читалось). Сейчас тоска..

Спасибо, цЫрк по другому адресу работает. А сюда люди за информацией приходят да пообщаться.

Хотя то, что Алексей не появляется на форуме, печально. Надеюсь, что не навсегда.

Объявления

Спасибо, цЫрк по другому адресу работает. А сюда люди за информацией приходят да пообщаться.

Хотя то, что Алексей не появляется на форуме, печально. Надеюсь, что не навсегда.

Кстати. Они и правда видимо частями изначально планировали строить Квадрат. 

В самом начале я бы подумал, что это бред - строить частями К. 1. Но сейчас кажется немного иначе. Особенно видя количество рабочих. Теперь это даже кажется логичным. А то если бы расставили приоритеты одинаковые на все части К.1 было бы ни два, ни полтора с их немногочисленным составом. Да и в маркетинговых целях есть резон показать, что как бы в некоторых секциях уже "ого-го выросло".

П.С То что в других секторах всё таки что-то сделано, а не совсем по нулям, не противоречит этим размышлениям, так как уж хотя бы землю всю убрать и подготовить цокольный до морозов в их интересах. 

• Gusch это нравится

Уважаемые соседи, по радио часто мелькает реклама ЖК "Эталон Сити". Говорят, что ЖК расположен в СЕВЕРНОМ Бутово. (Наш же ЖК в Южном). Поднял административно-территориальную карту Москвы: Эталон стоит в ЮЖНОМ Бутово. Врут?

Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Уважаемые соседи, по радио часто мелькает реклама ЖК "Эталон Сити". Говорят, что ЖК расположен в СЕВЕРНОМ Бутово. (Наш же ЖК в Южном). Поднял административно-территориальную карту Москвы: Эталон стоит в ЮЖНОМ Бутово. Врут?

Эталон Сити, это наши соседи, в двух минутах ходьбы от Столичных полян.

Врут. Первый раз что ли? Поинтересуйтесь на досуге сравнением того, что указано в рекламе недвижимости относительно расположения метро, сроков его строительства, сколько до ЖК добираться от метро и т.д. А потом сравните с реальными расстояниями и сроками. Много удивительного найдете.

Обратите внимание

Здравствуйте соседи. 

Сообщение отредактировал xxxDanielxxx: 26 октября 2017 - 09:14
Ссылки запрещены правилами форума.

Здравствуйте соседи

К сожалению, здесь тоже не так много будущих жителей нашего ЖК ((( но будем надеяться, что люди ещё придут на форум и мы познакомимся с нашими соседями до заселения .

Врут. Первый раз что ли? Поинтересуйтесь на досуге сравнением того, что указано в рекламе недвижимости относительно расположения метро, сроков его строительства, сколько до ЖК добираться от метро и т.д. А потом сравните с реальными расстояниями и сроками. Много удивительного найдете.

Ну да вы правы, в рекламе любого ЖК врут по поводу транспортной доступности, любое указанное время смело умножать на два можно.

• Gusch это нравится

К сожалению, здесь тоже не так много будущих жителей нашего ЖК ((( но будем надеяться, что люди ещё придут на форум и мы познакомимся с нашими соседями до заселения .

Да что там, поставим ёлку около стройки, кинем от строителей кабель для гирлянды, прожектор, накроем поляну и встретимся, и отметим НГ. Ну, или в офис продаж завалимся все вместе)))
  • Олеся0205 это нравится

Да что там, поставим ёлку около стройки, кинем от строителей кабель для гирлянды, прожектор, накроем поляну и встретимся, и отметим НГ. Ну, или в офис продаж завалимся все вместе)))

Отличная идея , можно будет обсудить ближе к НГ ))))) а что , нас на форуме не так много , в офисе как раз можно будет разместиться ))))
  • igo_gor это нравится

Отличная идея , можно будет обсудить ближе к НГ ))))) а что , нас на форуме не так много , в офисе как раз можно будет разместиться ))))

Я думаю просто не многие отписываются, а просто наблюдают и читают форум)

• KaGor73 и turchik50 это нравится

Я думаю просто не многие отписываются, а просто наблюдают и читают форум)

Иногда этотк лучшему, когда молча читают, здесь итак хватает ботов/конкурентов/засланцев и т.п.

Всем добрый день! Вчера мне прислали ссылку на новость, что рядом с Троицком (в принципе, недалеко от нашего ЖК) строят крупнейший мусорный полигон! Ссылку, к сожалению, здесь нельзя вставить, но информацию можно найти в Instagram Ирены Понарошку (последний пост) или же в поисковике прописать "За сохранение Троицкого леса" (на фото отметила, какая ссылка нужна). Предлагаю подписать петицию и отправить обращение. Мы будем жить с вами в ЮЗАО, уж очень бы не хотелось, чтоб еще и эта мусорка загрязняла воздух  :cray:

Прикрепленные изображения

• снимок!.JPG
Час от часу не легче.....
Посмотрела по карте, Троицк находится в 17 км от МКАД ,
а мы в трёх.

Час от часу не легче.....
Посмотрела по карте, Троицк находится в 17 км от МКАД ,
а мы в трёх.

Не совсем корректно написала про то, что недалеко от нас. Просто на машине минут 30 ехать... В любом случае это нехорошая новость в том числе и для нас(

Конечно же новость не хорошая, но мы ничего не учуем, особенно вы на вашем 25 этаже!:-):-)

Не совсем корректно написала про то, что недалеко от нас. Просто на машине минут 30 ехать... В любом случае это нехорошая новость в том числе и для нас(

Вырубка лесов на всех негативно сказывается, не важно 17 км или 30 км. По вашей логике и тайгу давайте вырубать, она далеко же от МКАДа

Вырубка лесов на всех негативно сказывается, не важно 17 км или 30 км. По вашей логике и тайгу давайте вырубать, она далеко же от МКАДа

Простите, но где Вы увидели, что я что-то написала про "далеко от МКАДа"? По моей логике нужно попробовать предотвратить и подписать петиции.

Я думаю, что Klinskov мне это написал.
Конечно же мы все против вырубки леса и свалки, что тут рассуждать!
  • Назад
  • Страница 178 из 197
  • 176
  • 177
  • 178
  • 179
  • 180
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов