Я лично не надеюсь на отделку на 5, но у меня много знакомых, которые купили новостройку и начали делать ремонт с нуля, а спустя 2 года потолок начал трескаться , плитка отходить, это конечно грустно!!! Поэтому новому дому лучше проще ремонт первые 2 года, чтобы дом дал усадку, а потом уже можно задумываться о дизайнерских решениях.
Да можно можно переоформиться, только от этажа все равно цена меняется. Расскажите, что вам скажут сегодня там.
Ездили в центральный офис, написали заявление на обмен идентичной квартиры этажом выше , НО наша квартира в ипотеке и теперь все зависит от банка, если банк даст добро на смену объекта кредитования , то и ПИК пойдёт на встречу . А с банком разговаривать только после праздников , за это время квартира может опять уйти (((
Ездили в центральный офис, написали заявление на обмен идентичной квартиры этажом выше , НО наша квартира в ипотеке и теперь все зависит от банка, если банк даст добро на смену объекта кредитования , то и ПИК пойдёт на встречу . А с банком разговаривать только после праздников , за это время квартира может опять уйти (((
А чем отличается квартира на этаж выше? Если они эдентичные, то непонятно ваше желание обменять....
Удачи конечно Вам, чтоб все срослось и с банком и с ПИКом))
С наступающим Новым годом!
Я лично не надеюсь на отделку на 5, но у меня много знакомых, которые купили новостройку и начали делать ремонт с нуля, а спустя 2 года потолок начал трескаться , плитка отходить, это конечно грустно!!! Поэтому новому дому лучше проще ремонт первые 2 года, чтобы дом дал усадку, а потом уже можно задумываться о дизайнерских решениях.
Вот полностью согласна! Ремонт от застройщика тем и хорош, что не особенно жалко, когда прорвет трубу и перекосится дверной проем. Со временем можно все сделать как надо, когда уже знаешь все подвохи здания, где нужна дополнительная звукоизоляция, а где трещина в стене. А домов, с которыми никаких проблем не бывает по доступным ценам сейчас не строят. Да и по недоступным не всегда.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
А чем отличается квартира на этаж выше? Если они эдентичные, то непонятно ваше желание обменять....
Удачи конечно Вам, чтоб все срослось и с банком и с ПИКом))
С наступающим Новым годом!
Желание с 2ого этажа переехать на 3й, на низких этажах разница ощутима . Я изначально хотела 3-5 этажи не выше , но и не первые 2 , а на момент выбора и покупки квартиры ни одной трёшки ниже 10 этажа не было , якобы все распродано было , а на 2ом квартира была у кого-то в брони , вот Ее я еле выдернула у менеджера. А теперь ПИК выставил трёшки в нашем корпусе на 3 и 4 этажах . На 4й мы не осилим по доплате , а вот 3й либо немного доплатить , либо выбыть не 2, а 3% скидку и ничего не надо будет доплачивать.
И вас с наступающим Новый годом )))
Желание с 2ого этажа переехать на 3й, на низких этажах разница ощутима . Я изначально хотела 3-5 этажи не выше , но и не первые 2 , а на момент выбора и покупки квартиры ни одной трёшки ниже 10 этажа не было , якобы все распродано было
Да, понимаю Вас, конечно 2-й этаж не айс, на третьем или четвертом получше! Желаю чтоб все благополучно получилось у Вас со сменой этажа!
С наступающим Новым годом! Всем только позитивных эмоций и счастья!
Тоже менял этаж в июне предварительно бронировал квартиру, а в августе выбрал квартиру выше этажом.
В принципе ПиК пошел на уступки ( забронировал нужный этаж) , банк тоже дал согласие на смену залога.
Надеюсь , банк пойдёт на встречу .
А у вас какой банк ? Как происходила процедура по смене залога ? расскажите пожалуйста !
Кристина , спасибо ))))
Всех с НОВЫМ ГОДОМ
Надеюсь , банк пойдёт на встречу .
А у вас какой банк ? Как происходила процедура по смене залога ? расскажите пожалуйста !
Кристина , спасибо ))))
Всех с НОВЫМ ГОДОМ
В Пик выбрал квартиру забронировал далее ждал когда главный офис подтвердил обмен. Банк Возрождение. Написал заявление на смену залога в банк его одобрили и далее через отдел сопровождения оформлял бумаги.
У Эталона уже во всю возобновились работы. В отличие от некоторых. На Полянах уже почти 2 недели атмосфера а-ля год назад.
Да там показуха одна. Корпуса-то быстро строили. А башни вообще не растут. Даже вон не разрешили облет над ними для форума сделать, так только 3 корпуса готовых и показывают.
Помимо чистовой косметики есть еще и более капитальные вопросы, входящие в понятие ремонт. Например, возведение межкомнатных перегородок, коммуникации и звукоизоляция. Это если про с нуля говорить. На проведение таких этапов ремонта усадка дома влияет в гораздо меньшей степени.
Вот полностью согласна! Ремонт от застройщика тем и хорош, что не особенно жалко, когда прорвет трубу и перекосится дверной проем. Со временем можно все сделать как надо, когда уже знаешь все подвохи здания, где нужна дополнительная звукоизоляция, а где трещина в стене. А домов, с которыми никаких проблем не бывает по доступным ценам сейчас не строят. Да и по недоступным не всегда.
Ну вот лично мне выкинутые впустую 700 тысяч (примерно) было бы ну очень жалко. А ремонт со временем - это ремонт, капитальный ремонт, в жилой квартире. Лично я через такое проходил и больше не хочется.
25 декабря был 21 этаж во 2м корпусе, а сейчас 23 этажа
Ого. Интересно. Получается, что Квадрат забросили в последнее время. Просто на камере такая глухомань (а она башни не захватывает, к сожалению), что подумалось - везде так. А оказывается, нет.
Не замечал сбоев в последнее время. Вот пару недель назад постоянно бывали какие-то косяки...
----------------
П.С Очень странно! Жму на ссылку которую оставил - не работает. Камера не открывается.
Но открывая закладку в Опере с этой же ссылкой - всё отлично работает.
Мне помогло сейчас вот что. Нажав на ссылку вот в моём сообщение, открывается закладка, но изображения нет, но я копирую из адреса браузера ссылку ещё раз (текст ссылки) и открываю ещё раз в новой вкладке браузера.
Ну вот лично мне выкинутые впустую 700 тысяч (примерно) было бы ну очень жалко. А ремонт со временем - это ремонт, капитальный ремонт, в жилой квартире. Лично я через такое проходил и больше не хочется.
Я говорю про то, что мне было бы гораздо больше жалко, если бы я вложила кучу своих личных сил, времени, моральных и финансовых вложений в обустройство своего личного гнёздышко, а потом это все накрылось бы в первый же год-два эксплуатации. Меньшее из зол. Ремонт производимый своими силами, к слову, тоже редко обходится без косяков, хорошие рабочие это почти единороги, кто бы их ни нанял, ты сам или компания.
В Пик выбрал квартиру забронировал далее ждал когда главный офис подтвердил обмен. Банк Возрождение. Написал заявление на смену залога в банк его одобрили и далее через отдел сопровождения оформлял бумаги.
Нам в главном офисе сказали, что сначала надо решить вопрос с банком , а уж потом с ПИКом . Квартиру забронировала, заявление в ПИК написала, теперь с банком будем решать вопрос . Дай Бог все получится .
А у вас с банком как доп соглашение к договору о смене адреса кредитования или надо расторгать старый и заключать новый договор ?
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%