для меня это не последний знаете ли вариант. Сейчас на рынке полно достойных вариантов, да, на однушку бы не хватило, но на студию в Сочи да. зимой фундамент лить не будут, даже если все у них устаканется. а значит стройка продолжиться только в марте-апреле
желеть о чем простите буду? о том что деньги назад заберу?
Все Вы их уже не заберете. Миллион как минимум потеряете. Оно надо? Если по каждой смене подряда деньги забирать у застройщика квартиру к пенсии не дождаться можно) Если так нервничаете по каждому поводу надо было вторичку брать.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Все Вы их уже не заберете. Миллион как минимум потеряете. Оно надо? Если по каждой смене подряда деньги забирать у застройщика квартиру к пенсии не дождаться можно) Если так нервничаете по каждому поводу надо было вторичку брать.
Да пусть забирает! Утомил уже этот поток незамутненного сознания без тени анализа происходящего. Думать - это для слабаков, ага.
да нервничаю. надо было вторичку да. цены сейчас позволяют это сделать. а вам желаю удачи ждать когда котлован к весне выроют
У Вас это что - первая инвестиция? Вы совершенно напрасно портите себе нервы, право слово. Вот я спокоен и благостен, хотя припоминаю - первый раз немного нервничал.
да нервничаю. надо было вторичку да. цены сейчас позволяют это сделать. а вам желаю удачи ждать когда котлован к весне выроют
Я никуда не тороплюсь) Если торопитесь то надо было брать вторичку снова же) Это и быстро и нервничать не надо) По поводу миллиона у каждого своя сумма, но если посчитаете приятно удивитесь в неприятную сторону.
У Вас это что - первая инвестиция? Вы совершенно напрасно портите себе нервы, право слово. Вот я спокоен и благостен, хотя припоминаю - первый раз немного нервничал.
Ну не все же тут инвесторы-перепродаваны. Если вам позволяют средства играть на рынке недвижимости это ваше дело, но большинству сограждан нужны квартиры для жилья.
Ой, раз нервничаете, не стоит и со вторичкой связываться.
Тут - один источник подставы: если что-то не так с застройщиком.
А там - как минное поле: у кого из прежних владельцев проявится незаконно выписанный родственник и потребует своё. Или кого из прежних владельцев признают невменяемым и все сделки окажутся ничтожными. И ведь не проверишь заранее! А не кинет ли продавец. А какое реальное состояние квартиры и дома. И прочее, и прочее. А сам процесс покупки... А если с ипотекой... в банках-то менеджеры звезд с неба не хватают часто, и косячат ТАК... А если всё уже помножено на альтернативную сделку...
Ой, раз нервничаете, не стоит и со вторичкой связываться.
Тут - один источник подставы: если что-то не так с застройщиком.
А там - как минное поле: у кого из прежних владельцев проявится незаконно выписанный родственник и потребует своё. Или кого из прежних владельцев признают невменяемым и все сделки окажутся ничтожными. И ведь не проверишь заранее! А не кинет ли продавец. А какое реальное состояние квартиры и дома. И прочее, и прочее. А сам процесс покупки... А если с ипотекой... в банках-то менеджеры звезд с неба не хватают часто, и косячат ТАК... А если всё уже помножено на альтернативную сделку...
ну да конечно. с новостроем на уровне частичного котлована рисков то куда меньше )
Ох, если это увидит пользователь RobinHood, то он вам расскажет заливают фундамент зимой или нет.
И посмотрим будут ли зимой лить фундамент наши соседи в Башнях Токио.
у меня отец строитель со стажем таким, чтовы еще на горшке сидели, отцу то я больше доверюсь. также уже писали, что продаж не будет до 2017 года, а занчит и денег тоже на стройку не будет. Все я удаляюсь с форума
у меня отец строитель со стажем таким, чтовы еще на горшке сидели, отцу то я больше доверюсь. также уже писали, что продаж не будет до 2017 года, а занчит и денег тоже на стройку не будет. Все я удаляюсь с форума
До свидания. Тут выше писали что увеличивают финансирование для всех объектов Мортона.
но только не для СП. вот вырезка из другого форума
В пятницу что-то очень странное в отделе продаж СП творилось... Менеджеры говорят, что все квартиры распроданы! И следующие продажи начнутся только в 2017 году. Буквально в этот же день были квартиры в продаже, а потом их разом все сняли
Соседи, у меня нет слов... Если пользователь не видит разницы между разными форумами и другой веткой того же форума, если при заявленном отце-строителе пишет про замораживание стройки до весны, если у него смешались в сознании уважаемый Алексей_163 и я, то медицина, кажется, тут бессильна.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%