Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 24 из 197
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

Да что вы ему объясняете, поберегите нервы. Ну не понимает человек если. 

Да терпеливый я человек) Вот и пытаюсь объяснить) А то жалеть потом будет, а поздно) 

желеть о чем простите буду? о том что деньги назад заберу?

Объявления

для меня это не последний знаете ли вариант. Сейчас на рынке полно достойных вариантов, да, на однушку бы не хватило, но на студию в Сочи да. зимой фундамент лить не будут, даже если все у них устаканется. а значит стройка продолжиться только в марте-апреле

желеть о чем простите буду? о том что деньги назад заберу?

Все Вы их уже не заберете. Миллион как минимум потеряете. Оно надо? Если по каждой смене подряда деньги забирать у застройщика квартиру к пенсии не дождаться можно) Если так нервничаете по каждому поводу надо было вторичку брать.

• ТЭТ это нравится
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Все Вы их уже не заберете. Миллион как минимум потеряете. Оно надо? Если по каждой смене подряда деньги забирать у застройщика квартиру к пенсии не дождаться можно) Если так нервничаете по каждому поводу надо было вторичку брать.

Да пусть забирает! Утомил уже этот поток незамутненного сознания без тени анализа происходящего. Думать - это для слабаков, ага.

про миллион нигде не сказано. написано про 10%

Обратите внимание

да нервничаю. надо было вторичку да. цены сейчас позволяют это сделать. а вам желаю удачи ждать когда котлован к весне выроют

да нервничаю. надо было вторичку да. цены сейчас позволяют это сделать. а вам желаю удачи ждать когда котлован к весне выроют

У Вас это что - первая инвестиция? Вы совершенно напрасно портите себе нервы, право слово. Вот я спокоен и благостен, хотя припоминаю - первый раз немного нервничал.

Я никуда не тороплюсь) Если торопитесь то надо было брать вторичку снова же) Это и быстро и нервничать не надо) По поводу миллиона у каждого своя сумма, но если посчитаете приятно удивитесь в неприятную сторону.

У Вас это что - первая инвестиция? Вы совершенно напрасно портите себе нервы, право слово. Вот я спокоен и благостен, хотя припоминаю - первый раз немного нервничал.

Ну не все же тут инвесторы-перепродаваны. Если вам позволяют средства играть на рынке недвижимости это ваше дело, но большинству сограждан нужны квартиры для жилья.

Ой, раз нервничаете, не стоит и со вторичкой связываться.

Тут - один источник подставы: если что-то не так с застройщиком.

А там - как минное поле: у кого из прежних владельцев проявится незаконно выписанный родственник и потребует своё. Или кого из прежних владельцев признают невменяемым и все сделки окажутся ничтожными. И ведь не проверишь заранее! А не кинет ли продавец. А какое реальное состояние квартиры и дома. И прочее, и прочее. А сам процесс покупки... А если с ипотекой... в банках-то менеджеры звезд с неба не хватают часто, и косячат ТАК... А если всё уже помножено на альтернативную сделку...

Ой, раз нервничаете, не стоит и со вторичкой связываться.

Тут - один источник подставы: если что-то не так с застройщиком.

А там - как минное поле: у кого из прежних владельцев проявится незаконно выписанный родственник и потребует своё. Или кого из прежних владельцев признают невменяемым и все сделки окажутся ничтожными. И ведь не проверишь заранее! А не кинет ли продавец. А какое реальное состояние квартиры и дома. И прочее, и прочее. А сам процесс покупки... А если с ипотекой... в банках-то менеджеры звезд с неба не хватают часто, и косячат ТАК... А если всё уже помножено на альтернативную сделку...

ну да конечно. с новостроем на уровне частичного котлована рисков то куда меньше )

зимой никто фундамент не заливает. ждите до весны. а заодно просчитайте сколько потерянных денег за год

ну да конечно. с новостроем на уровне частичного котлована рисков то куда меньше )

Я вам об источнике рисков, а не об их размере. Размер уж сами определите для себя, пожалуйста.

зимой никто фундамент не заливает. ждите до весны. а заодно просчитайте сколько потерянных денег за год

Расскажите это строителям, а также строившим в своей жизни хоть что-то - да хоть дачный дом. Поднимете людям настроение.

Потерянных - по сравнению с чем?

Ох, если это увидит пользователь RobinHood, то он вам расскажет заливают фундамент зимой или нет. 

И посмотрим будут ли зимой лить фундамент наши соседи в Башнях Токио.

• Gusch это нравится

по сравнению с банком, но с вами то уже понятно, вы у нас уже "олигарх" на ЖК Петр уже у вас сверх прибыль )))

Ох, если это увидит пользователь RobinHood, то он вам расскажет заливают фундамент зимой или нет. 

И посмотрим будут ли зимой лить фундамент наши соседи в Башнях Токио.

у меня отец строитель со стажем таким, чтовы еще на горшке сидели, отцу то я больше доверюсь. также уже писали, что продаж не будет до 2017 года, а занчит и денег тоже на стройку не будет. Все я удаляюсь с форума

• Masai это нравится

у меня отец строитель со стажем таким, чтовы еще на горшке сидели, отцу то я больше доверюсь. также уже писали, что продаж не будет до 2017 года, а занчит и денег тоже на стройку не будет. Все я удаляюсь с форума

До свидания. Тут выше писали что увеличивают финансирование для всех объектов Мортона.  :fool:

но только не для СП. вот вырезка из другого форума

В пятницу что-то очень странное в отделе продаж СП творилось... Менеджеры говорят, что все квартиры распроданы! И следующие продажи начнутся только в 2017 году. Буквально в этот же день были квартиры в продаже, а потом их разом все сняли

Соседи, у меня нет слов... Если пользователь не видит разницы между разными форумами и другой веткой того же форума, если при заявленном отце-строителе пишет про замораживание стройки до весны, если у него смешались в сознании уважаемый Алексей_163 и я, то медицина, кажется, тут бессильна.

Все я удаляюсь с форума

Всего вам наилучшего!

• Назад
  • Страница 24 из 197
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов