Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 30 из 197
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед

не могу понять. если сейчас везде пишут, что Пик будет отказываться от названия Мортон, то получается, что как разрешения на Мортон нет, так его не скоро будет на Пик, поскольку если они решат переоформлять аренду земли на Пик, то это займет время, а только так можно получить разрешение на строительство на Пик.

Или речь в СМИ идет от отказа Пика использовать слово "Мортон" как бренд.

Это я к тому, что если все останется у людей в форме договора с ЖСК, то в случае, если проект станет провальным, не видать нам денег как своих ушей.

А если успеть перевести на ДДУ, то можно будет в судебном порядке хотя бы право собственности признать и взыскать вложенные средства.

Хотя, если они перепродадут этот проект как нерентабельный на какую-нибудь нулевую компанию,, то вообще нам ничего не видать...

То, как разворачивается сейчас ситуация с СУ-155, очень печально.

Хорошо, что там хоть в рамках банкротства суд признает за людьми собственность

Объявления

Остаётся надежда только на ПИК, что не в их интересах иметь скандалы с пайщиками и дольщиками Мортон, что бросит тень на всю компанию.

Всё же моё мнение, что достроить они обязательно должны, может и с небольшим задержками, но должны.

Или же не достроят, и продадут всю огромнейшую (теперь) компанию ПИК какому-нибудь ООО "Одуванчик", вот тогда точно всё плохо будет. А пока нам остаётся только ждать и надеяться что всё будет хорошо.

Крайне негативно то, что представители застройщика не говорят никаких сроков по возобновлению строительства, по переоформленную на ДДУ, а также по возобновлению продаж. Хочется хоть какой-то конкретики, а так одно беспокойство.

То, как разворачивается сейчас ситуация с СУ-155, очень печально.

Хорошо, что там хоть в рамках банкротства суд признает за людьми собственность

В СУ-155 продажи по ДДУ были?

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Они бы и сказали, да не существует пока такой информации. Вы сами куда вложились - в Поляны или в вЛюблино?

Сюда, в Поляны. Покупал ещё в конце мая-начале июня. Сначала всё ждал когда же наконец начнётся стройка, а менеджера как обычно кормили "завтраками". Потом стройка пошла, всё хорошо.

И впоследствии все эти движения с продажей Мортона, приостановка строительства и продаж. 

- Разрешение на строительство №77-220000-012748-2016 от 31 мая 2016 получено ФГУ "Войсковая часть 55002"
- Участок (к/н 77:06:0011011:1000)12,8 гектаров на границе Бутовского лесопарка, принадлежит воинской части

planirovki.pro/razresheniya_na_stroitelstvo/77-220000-012748-2016/

Обратите внимание

так это разрешения на ВЧ!!!!

Не на Мортон

Сюда, в Поляны. Покупал ещё в конце мая-начале июня. Сначала всё ждал когда же наконец начнётся стройка, а менеджера как обычно кормили "завтраками". Потом стройка пошла, всё хорошо.

И впоследствии все эти движения с продажей Мортона, приостановка строительства и продаж. 

У меня в Петре тоже Мортон очень долго запрягал - с приходом ПИКа идет более активное строительство, но все равно не как положено - один из трех кранов простаивает периодически. Влюблино пока активно не застраивается.

Не на Мортон

А на Мортон разрешение и не нужно - у меня в Петре тоже разрешение не Мортону выдано - да и на других объектах аналогично. Короче, зарегистрируйтесь как модератор просит и успокойтесь уже - все будет хорошо, но чуть попозже.

• xxxDanielxxx и Gusch это нравится

По СУ-155 - кто интересовался, посмотрите на www.kad.arbitr  дело №А41-1022.

Там ситуация налицо.

Благо, кто из физиков успевает податься - получает признание судом права собственности, а с этим судебным актом можно сразу в Росреестр идти и регистрировать право.

Хоть судебную защиту получают

Здесь же с ЖСК вообще полная потеря денег, еще и мат капитала.

Ну товарищи, тут всё понятно. Очередной гость зашел, и игнорирует предложения о регистрации) Ну с ним борются. это хорошо) 

По СУ-155 - кто интересовался, посмотрите на www.kad.arbitr  дело №А41-1022.

Там ситуация налицо.

Благо, кто из физиков успевает податься - получает признание судом права собственности, а с этим судебным актом можно сразу в Росреестр идти и регистрировать право.

Хоть судебную защиту получают

Здесь же с ЖСК вообще полная потеря денег, еще и мат капитала.

Для арбитража МО разницы особой между участниками строительства объектов СУ155 по ЖСК и ДДУ нет - суд более чем лоялен ко всем нам. В ряде случаев Торосян восстанавливает пропущенный срок подачи документов, дома достраиваются по графику в основном. Так что и здесь никакой потери в деньгах по ЖСК не будет даже при введении процедуры наблюдения, санации или банкротстве. Только ПИКу подобное не грозит ни разу. Повторно призываю вас успокоиться и зарегистрироваться.

• Gusch, ТЭТ и DenCho это нравится

Я не игнорирую, только вроде я зарегистрирован)

Сейчас проверю

Я не игнорирую, только вроде я зарегистрирован)

Сейчас проверю

Вы пишите из режима гостя.

Не на Мортон

Вот поэтому и нет ДДУ. А то было бы круто заключить ДДУ с фсбшной частью, главное 100% надежно.

Достоверная информация от человека, который занимался проектом СП в Мортон, но уже там не работает. По его словам: новый директор считает СП очень дорогим, поэтому проект будет пересмотрен. Квадратные метры мы свои получим, но, возможно, вместо монолита будет панельный и сроки, скорей всего, сдвинутся мин.на год. Да и стройка не начнется раньше марта 2017 г. т.к. продажи будут по ДДУ а документы на ДДУ планируют получить февраль-март 2017 г.

Достоверная информация от человека, который занимался проектом СП в Мортон, но уже там не работает. По его словам: новый директор считает СП очень дорогим, поэтому проект будет пересмотрен. Квадратные метры мы свои получим, но, возможно, вместо монолита будет панельный и сроки, скорей всего, сдвинутся мин.на год. Да и стройка не начнется раньше марта 2017 г. т.к. продажи будут по ДДУ а документы на ДДУ планируют получить февраль-март 2017 г.

Очередной бред наркомана)

Сообщение отредактировал xxxDanielxxx: 03 ноября 2016 - 14:22
Причина: не нужно оскорблять.

Очередной бред наркомана)

Поживем-поглядим...

Поживем-поглядим...

Я считаю стоит подождать достоверную информацию. И те люди с которыми держу контакт мне скажут если что-то такое будет.

Эталон свой проект дорогим не посчитал и благополучно реализует уже 3-ю очередь своего ЖК, а аналогичный с точек зрения технологической и территориальной проект Мортона вдруг признан дорогим? Ну-ну. Расскажите еще что-нибудь столь же захватывающее.

Да, и достоверная информация от человека, уволившего вашего визави: вот за такой бред его и уволили. :rofl:

• Назад
  • Страница 30 из 197
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов