Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 29 из 197
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед

Как стройка "идет" видно с эталоновской камеры.

в пяти метрах от объекта? это в лесу чтоле? ближайший дом там в метрах ста, где висит веб камера. ересь не пишите

Ахах!Да да Вы правы!Мы живём в лесу!;)Где же ещё жить бедолагам,которых Мортон обобрал до нитки! ?))))

Да-да! Арендуем места под ёлками. Это местные лесники левачат. Что ни ёлка, то голодные глаза обобранных Мортоном из-под нее глядят. А ёлок там много... Ужас, в общем. Не ходите в тот лес, мало ли что...  :smile:

• Алексей_163 это нравится
Объявления
Купили студию в ЖК Столичные поляны,уехали за границу,позже узнали что ПИК правоприемник,но на форуме не присутствовали месяца 3,отлично себя чувствовали,сегодня форум прочли и поняли,что занятие это не полезное..в 3 квартале 2018г. заглянем!)
  • RobinHood это нравится

Купили студию в ЖК Столичные поляны,уехали за границу,позже узнали что ПИК правоприемник,но на форуме не присутствовали месяца 3,отлично себя чувствовали,сегодня форум прочли и поняли,что занятие это не полезное..в 3 квартале 2018г. заглянем!)

Ахах! )))Правильное решение ;)))
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Ахах! )))Правильное решение ;)))

на стройке пошло движение, начал кружиться снег!

Баян... на соседнем форуме так уже пошутили
Обратите внимание

Баян... на соседнем форуме так уже пошутили

А гости в основном оттуда. Совпадение? Я не думаю.

А вместе с ним кружимся и мы ,в восторженном вальсе своих иллюзий!!!

Где же таких "других" взять? Любой покупатель реально взвесит сложившуюся ситуацию. На сегодняшний момент никто по переуступке не купит. не дебилы же. Здесь купили те , кто поверил обещаниям, возможности ДДУ и т.п. Хотя проект реально был неплохой. ЗНАЮ МНОГО ЛЮДЕЙ, которые желали совершить покупку при других условиях, в результате купили в Б.лугах, от метро хрен знает где и счастливы.

Если бы были документы, ДДУ и шла стройка очередь бы стояла даже при более высоких ценах.

Надеюсь новый хозяин услышит шепот здравого смысла.

Где же таких "других" взять? Любой покупатель реально взвесит сложившуюся ситуацию. На сегодняшний момент никто по переуступке не купит. не дебилы же. Здесь купили те , кто поверил обещаниям, возможности ДДУ и т.п. Хотя проект реально был неплохой. ЗНАЮ МНОГО ЛЮДЕЙ, которые желали совершить покупку при других условиях, в результате купили в Б.лугах, от метро хрен знает где и счастливы.

Если бы были документы, ДДУ и шла стройка очередь бы стояла даже при более высоких ценах.

Надеюсь новый хозяин услышит шепот здравого смысла.

Новый хозяин какой-то странный, сказал сохраню и буду продвигать Мортон, а оказалось, что продал его ПИКу т.е. просто убрал конкурента.

Шутки оставьте для других. Очевидно что имелось ввиду район улицы Поляны. там метров 100 максимум от комплекса.

Татьянушка из окна Мортоновской будки видит 5 метров. а вы ошиблись, я как раз про 100 и писал

Татьянушка из окна Мортоновской будки видит 5 метров. а вы ошиблись, я как раз про 100 и писал

Милейший,я вам ответила только про лес, о ста метрах я ни слова не обмолвила, если точнее Вам будет угодно, мы 5 лет живём на Горчакого, и для нас до Скобелевской 2 станции, все равно, что 5 метров пройти)

Поскольку сообщение моё удалили модераторы ,видимо за компанию вместе с троллями.

Общение на форуме, стало напоминать проходной двор. Захожу сюда очень редко теперь и лишний раз писать тут не хочется. Поскольку стоит только что-то написать, вылезает куча троллей. 

Поскольку сообщение моё удалили модераторы ,видимо за компанию вместе с троллями.

Общение на форуме, стало напоминать проходной двор. Захожу сюда очень редко теперь и лишний раз писать тут не хочется. Поскольку стоит только что-то написать, вылезает куча троллей. 

Уважаемая Оксана, создан на форуме тему-обращение. 

Вы для нас очень ценный участник. 

В дальнейшем подобного рода гости-тролли будут отправляться в пожизненный бан.

Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru

Уважаемая Оксана, создан на форуме тему-обращение. 

Вы для нас очень ценный участник. 

В дальнейшем подобного рода гости-тролли будут отправляться в пожизненный бан.

Спасибо,конечно. Но отсутствие регистрации на форуме - прямое приглашение для таких гостей. Правила конечно не мной написаны и знаю о желании администрации, всем предоставить удобную площадку, для общения. Но результат показателен. 

• xxxDanielxxx это нравится

Спасибо,конечно. Но отсутствие регистрации на форуме - прямое приглашение для таких гостей. Правила конечно не мной написаны и знаю о желании администрации, всем предоставить удобную площадку, для общения. Но результат показателен. 

Правильно понимаете, регистрироваться или нет это выбор каждого. Но впредь будет усилен контроль за сообщениями на форуме.

• Алексей_163 и Gusch это нравится
Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru

А кто нибудь слышал, что нибудь про трассу которая будет около нас? по неё новостей нету?

Кто-то говорил, что с этой недели начнутся работы в ВЛЮБЛИНО, как там дела сейчас?

Кто-то говорил, что с этой недели начнутся работы в ВЛЮБЛИНО, как там дела сейчас?

Пройдите на их форум, там вам наиболее актуальную и правдивую информацию дадут. Тут форум по Столичным полянам. 

А кто нибудь слышал, что нибудь про трассу которая будет около нас? по неё новостей нету?

Мне кажется, что нет, так быстро такие дела не делаются. Соответственно, новостей пока не должно быть.

• Назад
  • Страница 29 из 197
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов