Инна я уверен что вы покупатель, хотя здесь полно и зарегистрированных троллей. Могу вам сказать, что деньги отдать просто, а вот получить их обратно как правило проблематично, в данном случае обратно забрать все вложенное уже не возможно, неустойки, + невыплата сотки за вход жск. Очень жаль тех людей, кто верит что все идёт как надо и все будет ок.. Я сам вложился сюда прикупив пару студий, теперь вот думаю как вытащить деньги с наименьшим попадосом. Готов переуступить на 10% дешевле, чем на данный момент предлагается мортоном . Кому интересно можем пообщаться на данную тему. На неделе выкину в продажу на циан.
132000. Площадь 22.73 готов расстаться за три ляма.
сколько у мортона стоит переуступка? кому нужно могу также переуступить, заодно развеем сомнения что я с Эталона, ждать не хочу больше. площадь 30 кв. за 3200
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
да это и понятно, что люди вложившие деньги не будут сидеть тут на расслабоне и писать как у них все хорошо,что нужно ждать не нервничайте. Я уже понял, кто такие манагеры мортоновские и что это за люди, откуда их набирают. Им на людей наплевать. Дл меня теперь риелторы и продавцы "конструкторов" в Приморье это святые люди просто
да это и понятно, что люди вложившие деньги не будут сидеть тут на расслабоне и писать как у них все хорошо,что нужно ждать не нервничайте. Я уже понял, кто такие манагеры мортоновские и что это за люди, откуда их набирают. Им на людей наплевать. Дл меня теперь риелторы и продавцы "конструкторов" в Приморье это святые люди просто
Вложивших деньги очень просто проверить - через личный кабинет/общение с соседями. Если Вы купили квартиру, то можете это сделать. Собственно аналогичным образом можно проверить и Вас, дабы не быть голословным.
сколько у мортона стоит переуступка? кому нужно могу также переуступить, заодно развеем сомнения что я с Эталона, ждать не хочу больше. площадь 30 кв. за 3200
Выставляйтесь в мортоновскую шахматку на переуступку. Но только потом не жалеть.
Переуступка стоит 145 тыс ,могу тоже продать но только в ближайшее время по переуступке (далее буду ждать ) евро двушка 48 кв метров 14 этаж 1 секция за 5,1 млн+ переуступка на Вас
Переуступка стоит 145 тыс ,могу тоже продать но только в ближайшее время по переуступке (далее буду ждать ) евро двушка 48 кв метров 14 этаж 1 секция за 5,1 млн+ переуступка на Вас
а вступительный взнос тоже придется по новой платить?
Соглашусь с Сергеем насчёт печальных реалий российской корпоративной этики. Однако откуда на этом форуме пошла информация что наш ЖК могут признать нерентабельным?
К примеру Бунинские Луга рентабельны, а СП нет... я думаю что вряд ли. А вот как-то пересмотреть (переделать) проект, это возможно.
Опять же все эти негативные мысли навеивают только остановка продаж и строительства, отсутсвие какой-либо информации от застройщика по срокам возобновления. Вот это явно крайне непрофессионально и не этично держать своих действующих и потенциальных клиентов в таком неведении и беспокойстве!
потому что его сняли с продаж, этого мало? Почему не сняли Влюблино например, он также появился в продаже в это время что и СП. Он стоит и продается. А СП нет. И рабочих там нет на объекте ниодного
потому что его сняли с продаж, этого мало? Почему не сняли Влюблино например, он также появился в продаже в это время что и СП. Он стоит и продается. А СП нет. И рабочих там нет на объекте ниодного
тогда откуда у вас информация, что этажи начнут заливать весной?
Остановка продаж может быть по многим причинам, но надо признать, что по причине нерентабельности также )
Я лично считаю что не в нерентабельности дело, может быть траблы с документами, траблы с ЖСК / ДДУ, да хоть просто из-за общего разгильдяйства предыдущего руководства, или всё в сумме.
Очередные ответы в онлайн чате на сайте Мортона:
"Добрый день, подскажите когда возобновится стройка и продажи в ЖК Столичные поляны? И возобновятся ли они вообще?"
- "Приостановка строительных работ была ранее запланирована. Сейчас идет смена подрядчика, после чего строительные работы будут возобновлены. При этом сроки сдачи, анонсированные ранее, будут соблюдены. Основной объем квартир реализован . Старт продаж нового объема квартир запланирован на середину 2017 года."
- "Что касается сроков, более точно не известно, когда произойдут смена подрядчика и возобновится стройка? Это будет до Нового Года?"
- "более точных сроков нет."
- "Относительно объединения Мортон и Пик, все проекты Мортон в будущем будут размещены на сайте ПИК?"
- "Скорее всего да, но еще не было никакой информации об этом. В любом случае все реализуемые в настоящее время и утвержденные новые планы строительства Мортон будут завершены в объявленные сроки. Объединение ГК «Пик» и ГК «Мортон» позитивно отразится на всех аспектах деятельности обеих компаний и благоприятно скажется на ее клиентах."
Остановка продаж может быть по многим причинам, но надо признать, что по причине нерентабельности также )
Я лично считаю что не в нерентабельности дело, может быть траблы с документами, траблы с ЖСК / ДДУ, да хоть просто из-за общего разгильдяйства предыдущего руководства, или всё в сумме.
Очередные ответы в онлайн чате на сайте Мортона:
"Добрый день, подскажите когда возобновится стройка и продажи в ЖК Столичные поляны? И возобновятся ли они вообще?"
- "Приостановка строительных работ была ранее запланирована. Сейчас идет смена подрядчика, после чего строительные работы будут возобновлены. При этом сроки сдачи, анонсированные ранее, будут соблюдены. Основной объем квартир реализован . Старт продаж нового объема квартир запланирован на середину 2017 года."
- "Что касается сроков, более точно не известно, когда произойдут смена подрядчика и возобновится стройка? Это будет до Нового Года?"
- "более точных сроков нет."
- "Относительно объединения Мортон и Пик, все проекты Мортон в будущем будут размещены на сайте ПИК?"
- "Скорее всего да, но еще не было никакой информации об этом. В любом случае все реализуемые в настоящее время и утвержденные новые планы строительства Мортон будут завершены в объявленные сроки. Объединение ГК «Пик» и ГК «Мортон» позитивно отразится на всех аспектах деятельности обеих компаний и благоприятно скажется на ее клиентах."
какие то странные ответы, основной объём реализован, 10% это основной объём? Точных сроков по возобновлению работ нет, то есть остановка работ запланированна, а возобновление нет.. Так это вообще редкостный бред. Понимаю это так - запланировали собрать деньги с людей и запланировали объект бросить. Что дальше не запланировали. Запланировали сдать объект в срок, а как это будет происходить не запланировали. Логика железная. Пойди туда не знаю куда, принеси то, не знаю что.
Владимир, в личном кабинете видно, что реализовано куда больше квартир чем казалось ранее. По тем секциям, где квартиры продавались, реализовано и правда много квартир.
А остальное им выгодно будет реализовывать когда строительство возобновится, всё утрясётся с этими перестановками-подрядчиками-аудитами, эта паранойя спадёт, репутация объекта наладится и цены будут повыше (чем те которыми был недовольно новое начальство).
Я сам не верю, что им легко будет успеть в срок с такой паузой. Но по-моему логично, что с этими передрягами вполне могла возникнуть данная пауза.
Вообще это позитив-версия, но в ней не меньше логики чем в этих версиях: "всё пропало, Титаник тонет".
Владимир, в личном кабинете видно, что реализовано куда больше квартир чем казалось ранее. По тем секциям, где квартиры продавались, реализовано и правда много квартир.
А остальное им выгодно будет реализовывать когда строительство возобновится, всё утрясётся с этими перестановками-подрядчиками-аудитами, эта паранойя спадёт, репутация объекта наладится и цены будут повыше (чем те которыми был недовольно новое начальство).
Я сам не верю, что им легко будет успеть в срок с такой паузой. Но по-моему логично, что с этими передрягами вполне могла возникнуть данная пауза.
Вообще это позитив-версия, но в ней не меньше логики чем в этих версиях: "всё пропало, Титаник тонет".
Мазай как хочется в это верить, но ведь психика человека так и устроена, чтоб верить в лучшее иначе цивилизация не развивалась бы). Но вот почему бросили именно наш объект, а с остальными все ровно?
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%