Вот если офис продаж Мортона с объекта уберут, вот это уже сигнал будет, что решение по объекту принято, и очень неприятное для вложившихся.
Да, это звонок тревожный. Зачем убирать макет, если собираются и дальше продавать.Где логика? А про регистрацию не надо петь, у нас свобода слова, и если я зарегистрируюсь, ничего не изменится и быстрее мою квартиру не построят. И оптимистом я в такой ситуации не стану. У нас на сайте два оптимиста ( Алексей не в счет). И если прогнозы Ден Чо сбудутся, в чем я сомневаюсь, сразу зарегистрируюсь - ФИО.
Но пока все говорит об обратном. А сообщений много удаляют, особенно грустных.
Да, это звонок тревожный. Зачем убирать макет, если собираются и дальше продавать.Где логика? А про регистрацию не надо петь, у нас свобода слова, и если я зарегистрируюсь, ничего не изменится и быстрее мою квартиру не построят. И оптимистом я в такой ситуации не стану. У нас на сайте два оптимиста ( Алексей не в счет). И если прогнозы Ден Чо сбудутся, в чем я сомневаюсь, сразу зарегистрируюсь - ФИО.
Но пока все говорит об обратном. А сообщений много удаляют, особенно грустных.
Я оперирую не прогнозами, а точными данными. Сейчас как раз запрос сделал по макету. По объединению информацию буквально вчера узнавал.
Я оперирую не прогнозами, а точными данными. Сейчас как раз запрос сделал по макету. По объединению информацию буквально вчера узнавал.
Никакой информацией вы обладать не можете, т.к. не вхожи в те круги, где эти вопросы действительно решаются. И не надо давать людям ложные надежды. СП изначально был самым проблемным проектом и остается им до сих пор.
Никакой информацией вы обладать не можете, т.к. не вхожи в те круги, где эти вопросы действительно решаются. И не надо давать людям ложные надежды. СП изначально был самым проблемным проектом и остается им до сих пор.
Вы никто чтобы утверждать куда я вхожу, а куда нет. И в отличие от Вас я могу узнавать что сейчас происходит у друзей которые работают в ПИКе и бывшем Мортоне. Шах и мат.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Вы никто чтобы утверждать куда я вхожу, а куда нет. И в отличие от Вас я могу узнавать что сейчас происходит у друзей которые работают в ПИКе и бывшем Мортоне. Шах и мат.
Наверно Гордеев с Вашими друзьями из Пика и Мортона лично советуется: что же ему делать с проблемным проектом? А на Ваш шах и мат я соглашусь при условии, если получу свою квартиру в СП.
Наверно Гордеев с Вашими друзьями из Пика и Мортона лично советуется: что же ему делать с проблемным проектом? А на Ваш шах и мат я соглашусь при условии, если получу свою квартиру в СП.
Фаза с ФАС должна закончится в самом конце этого месяца. Вот если никаких заявлений официальных и движухи не будет 2-3-4 декабря, то будет повод в негативном контексте поговорить.
А сейчас, учитывая все эти перевороты, ПРИ ЛЮБОМ раскладе не может быть всё на ходу, когда там столько внутренних перемен происходит.
П.С 3-4 декабря - выходные. поэтому там можно ожидать что-то от 5 декабря, в понедельник.
Фаза с ФАС должна закончится в самом конце этого месяца. Вот если никаких заявлений официальных и движухи не будет 2-3-4 декабря, то будет повод в негативном контексте поговорить.
А сейчас, учитывая все эти перевороты, ПРИ ЛЮБОМ раскладе не может быть всё на ходу, когда там столько внутренних перемен происходит.
П.С 3-4 декабря - выходные. поэтому там можно ожидать что-то от 5 декабря, в понедельник.
Согласен, ждем, но после этих сроков все будет ясно окончательно и можно тогда уже делать выводы, т.к. пока нет одобрения ФАС, никто не узнает о реальных планах руководства ПИКа по всем объектам Мортона. Но следует учитывать, что СП- это единственный проект Мортона, где нет ДДУ.
Вас что с ДДУ кинут что не с ДДУ одинаково, подумайте в какой стране мы живем прежде чем бочку гнать. Вы так наивно полагаете что всем денег хватит по выплатам с ДДУ с таким количеством объектов?)) будете ждать лет 15 еще своих денег)
Согласен, ждем, но после этих сроков все будет ясно окончательно и можно тогда уже делать выводы, т.к. пока нет одобрения ФАС, никто не узнает о реальных планах руководства ПИКа по всем объектам Мортона. Но следует учитывать, что СП- это единственный проект Мортона, где нет ДДУ.
Я ещё хотел бы добавить, тут недавно вот мелочь всё же была очень показательная.
DenCho в один прекрасный день сказал, что дал запрос на камеру и должны всё сделать.
И на следующий день всё и правда заработало.
Это говорит о том, что он не сидит тут и фантазирует, есть повод прислушаться к человеку. Если бы он сидел и лгал фантазируя и являясь каким-то лицемером, он просто логически не мог знать, что камера завтра заработает (она ведь долго не работала). Всё стыкуется.
Тему камеры конечно не сравнить с более глобальными вопросами, но всё же. Человек что-то реально делает.
На таких мелочах и ловится всё. Были тут те кто негативно палились на мелочах, а кто-то наоборот показал, что к нему можно прислушаться. Следаки ведь тоже в мелочах роят стыковки и несостыковки.
По ЖСК также продавали новый корпус в Северном (не помню, вроде бы 9-й). Возможно, так же было и на других каких-нибудь объектах.
И ещё одна мысль: подобные слияния и такие метаморфозы в жизни этих компаний случаи не рядовые, а что-то типа беспрецедентоного. Это "шоковая терапия" для ВСЕХ чинов и имён. А не то что сидят там верхушки беспечные в сауне и посмеиваются: "а как бы хитрее поугорать и потроллить". Там у всех сейчас голова кругом 100%. Поэтому и нужно было им это время.
Вас что с ДДУ кинут что не с ДДУ одинаково, подумайте в какой стране мы живем прежде чем бочку гнать. Вы так наивно полагаете что всем денег хватит по выплатам с ДДУ с таким количеством объектов?)) будете ждать лет 15 еще своих денег)
Вот уж согласен так согласен, это да, но с ЖСК гораздо хуже, если бы не попался на обещания перевода на ДДУ, не купил бы точно, но поезд ушел.
Вот уж согласен так согласен, это да, но с ЖСК гораздо хуже, если бы не попался на обещания перевода на ДДУ, не купил бы точно, но поезд ушел.
Да поверьте что то что по ЖСК взяли даже лучше. Потому что сэкономили 15000. Сейчас у людей во ВЛюблино ДДУ и паники не меньше, все та же заморозка. В Петре у многих ДДУ паники не меньше, а еще больше. Так что если только для личного успокоения души ДДУ брать. Бумажка она и в Африке бумажка.
Офисы Мортона стали появляться на сайте ПИКа) Объединение идет полным чередом. www.pik.ru/contacts/moskva-i-oblast и ЖК Люберецкий www.pik.ru/luberecky
Алексей_163, Gusch, VeraSh и 3 другим это нравится
Да вряд ли, он шел вдоль площадки в сторону леса, как же он там мог оказаться пешком. Значит со стройки он.
Да ни с какой он не со стройки. Там на этой площадке куча народу с Изюмской, Глушко, Полян с собаками гуляет. Ну... Пока гуляет. До тех пор, пока ваш муравейник не построят. :(
Офисы Мортона стали появляться на сайте ПИКа) Объединение идет полным чередом. www.pik.ru/contacts/moskva-i-oblast и ЖК Люберецкий www.pik.ru/luberecky
Это положительный момент, ждём когда там появится наш полу-заброшенный (надеюсь временно), офис продаж на улице Поляны )
Насчёт Восточного Бутово, насколько мне известно там ПИК принимал участие в строительстве и продажах ещё до объединения. Вот только не знаю, они продавали там из офиса Мортона (может просто сидел представитель ПИКа), ведь отдельного офиса продаж у них там вроде не было?
Это положительный момент, ждём когда там появится наш полу-заброшенный (надеюсь временно), офис продаж на улице Поляны )
Насчёт Восточного Бутово, насколько мне известно там ПИК принимал участие в строительстве и продажах ещё до объединения. Вот только не знаю, они продавали там из офиса Мортона (может просто сидел представитель ПИКа), ведь отдельного офиса продаж у них там вроде не было?
Во всяком случае офис Мортона там и раньше был. Не знаю насколько там ПИК участие принимал. Но конгломерат у них с ПИКом уже с давних времен и все шло к объединению.
Да поверьте что то что по ЖСК взяли даже лучше. Потому что сэкономили 15000. Сейчас у людей во ВЛюблино ДДУ и паники не меньше, все та же заморозка. В Петре у многих ДДУ паники не меньше, а еще больше. Так что если только для личного успокоения души ДДУ брать. Бумажка она и в Африке бумажка.
Вот здесь позволю себе с вами не согласиться. Не считаю что взять по ЖСК и сэкономить 15т.р. - это лучше. Я вот при покупке тоже руководствовался отчасти тем, что менеджеры мортона усиленно рекламировали переход на ДДУ в "ближайшее время". В плане волнений и паники это может и не сильно отразится, но вот для личного успокоения души, было бы крайне кстати! И сейчас я непременно готов отдать и 15т.р. и даже гораздо больше, чтобы переоформить свой договор на ДДУ. (думаю как и многие из нас))
Вот здесь позволю себе с вами не согласиться. Не считаю что взять по ЖСК и сэкономить 15т.р. - это лучше. Я вот при покупке тоже руководствовался отчасти тем, что менеджеры мортона усиленно рекламировали переход на ДДУ в "ближайшее время". В плане волнений и паники это может и не сильно отразится, но вот для личного успокоения души, было бы крайне кстати! И сейчас я непременно готов отдать и 15т.р. и даже гораздо больше, чтобы переоформить свой договор на ДДУ. (думаю как и многие из нас))
Да переход на ДДУ и будет в ближайшее время, до меня доходила информация что с новым президентом обсуждался этот вопрос. Думаю он решится положительно.
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.