Чек отправляем для собственного спокойствия. Так делаем уже давно- по поводу любых крупных трат (если есть кому отправлять,конечно))- например, при оплате за обучение ребенка в вузе. Чек сразу переправляется менеджером бухгалтеру и там уже отслеживается ими- если вдруг вопросы и возникнут, то будут решаться в первую очередь с банком, а не с нами
У меня вообще сканы никакие не просили. Менеджер снял скан в первый раз сам. А сейчас я ему просто отписываю когда оплатил он говорит дошли деньги или нет.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
У меня вообще сканы никакие не просили. Менеджер снял скан в первый раз сам. А сейчас я ему просто отписываю когда оплатил он говорит дошли деньги или нет.
Мне вообще сказали не отправлять сканы платежек. Мол, если будут проблемы, со мной свяжутся. Поэтому я запрограммировал автоматические платежи на нужную сумму и до нужного срока, теперь сижу и не парюсь. Дней за 10 до срока оплаты банк перечисляет платеж - дойдет с запасом по времени. Ну а если что, то все копии платежек предоставлю.
это конечно все хорошо, что ищут подрядчиков и прочее, только все пытаются замять тот момент, что стройка продолжится только летом, как-будто все это сквозь пальцы пропускают, в частности имею ввиду товарищей Денчо, ТЭТ и Алексея, которые в каждый форум лезут, как затычка. Я не думаю, что купивший человек будет рад этому моменту, так как срок уже не 2 года обещанный, а 2,5-3 получается. И не нужно мне писать, что строить начнут вот вот в декабре, уже везде по телефонам сказали не ждите стройки до лета, макет также увезли в непонятном направлении и никто не знает куда, объект снят с продажи до лета
Что-то вы про меня забыли. Может, и меня желаете поучить как жить и что делать?
Прошу ответить за свои слова!!!, приведите хоть одно моё сообщение где я так писала;"народ, не переживайте, все под контролем." Если я что-то и писала то ссылаясь на факты.
Ничего другого я и не ждала! Вы не отвечаете за свои слова, потому что, кроме ахинеи в Ваших постах ничего нет.
Вы имеете дело с человеком, который за свои слова отвечать не умеет патологически. Более того, как только его... части тела чуят, что дело пахнет керосином, то включается редкостной избирательности слепота на посты. Помогает избегать... обострений, так скажем, оставаясь в рамках ругани на форуме.
Ну там же есть маленький участок огороженный заборчиком метр на метр где то, что это?
Понятия не имею.
На форуме была информация о переносе газопровода.
Плюс такие соображения, что без переноса вряд ли бы туда бульдозеры и прочую технику для корчевки деревьев пустили бы. Рабочие жить хотят, да и Газпром не был бы рад порче своего имущества.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Подробнее