Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 81 из 197
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • Вперед

Новость хорошая-чехарда с подрядчиками закончится. Я не удивлюсь, если все будем босей построены - и СП, и вЛюблино. Очень интересно посмотреть на их темпы строительства, поскольку на сайте по Петру бося ограничилась 17 годом на постройку ЖК. Как по мне-фантастический темп должен быть, чтобы уложились.

В общем самый предсказуемый сценарий и правда, что окажемся все у Боси скоро на сайте (Пётр уже), будет он делать.

Тогда нам всем имеет смысл пока что послеживать за стройкой Петра, коль теперь Петром  Бося занялась, а СП-ами тоже крайне вероятно они займутся, на примере Петра оценить как подрядчик строит.

Это смотреть можно тут: https://www.ivideon....b2b4/0/?lang=ru

Даниель, надеюсь Вы сочтёте ссылку уместной.

• xxxDanielxxx и Алексей_163 это нравится

В общем самый предсказуемый сценарий и правда, что окажемся все у Боси скоро на сайте (Пётр уже), будет он делать.

Тогда нам всем имеет смысл пока что послеживать за стройкой Петра, коль теперь Gtnhjv  Бося занялась, а СП-ами тоже крайне вероятно они займутся, на примере Петра оценить как подрядчик строит.

В ПИКе сказали СП будут пересматривать и проект будет другой, плюс там еще какие-то терки с землей непонятные, возможно будут судиться с военной частью еще, так что непонятно будет ли еще что-то строиться

Объявления

В ПИКе сказали СП будут пересматривать и проект будет другой, плюс там еще какие-то терки с землей непонятные, возможно будут судиться с военной частью еще, так что непонятно будет ли еще что-то строиться

Относительно земли у вас устаревшая информация, с ней уже практически всё решилось, с помощью президента. Строиться что-то будет. А вот корректировка проекта очень вероятена.

Относительно земли у вас устаревшая информация, с ней уже практически всё решилось, с помощью президента. Строиться что-то будет. А вот корректировка проекта очень вероятена.

Так всё таки, какие варианты корректировки могут быть? Какого плана корректировки?

Я согласен с мнением, что очень глубоко перерабатывать проект (вплоть до размеров квартир, количества секций, этажей и т.д) - это титанический труд и Огромная куча времени. 

Вряд ли такое будет.

Что-то более локальное...

П.С По поводу вопроса с землёй согласен - протухшая, неактуальная тема для троллинга, устаревшая.

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Так всё таки, какие варианты корректировки могут быть? Какого плана корректировки?

Я согласен с мнением, что очень глубоко перерабатывать проект (вплоть до размеров квартир, количества секций, этажей и т.д) - это титанический труд и Огромная куча времени. 

Вряд ли такое будет.

П.С По поводу вопроса с землёй согласен - протухшая, неактуальная тема для троллинга, устаревшая.

Ну сейчас президент проект подкорректирует лично и будут строить

Ну сейчас президент проект подкорректирует лично и будут строить

Тогда чтоб было всё сразу с отделкой и золотыми туалетами.

• Еcatерина и ТЭТ это нравится
Обратите внимание
Как считаете, не могут ли вместо квартир апартаменты нам сдать?

Вряд ли такое будет.

Помимо титанического труда и огромной кучи времени глубокая переработка проекта будет стоить очень больших денег. Это недополученная прибыль для ПИКа.

• ТЭТ и Masai это нравится

Помимо титанического труда и огромной кучи времени глубокая переработка проекта будет стоить очень больших денег. Это недополученная прибыль для ПИКа.

Согласен. Глубокая переработка проекта вряд ли будет, но какая-то корректировка, по-моему субъективному мнению, крайне возможна.

Я думаю, что нет, посмотрим что будет с проектом, но наверняка всё же квартиры, как и было изначально задумано.

Согласен. Глубокая переработка проекта вряд ли будет, но какая-то корректировка, по-моему субъективному мнению, крайне возможна.

Если сделают фасады в ПИКовской стилистике, а не такой вырвиглаз серо-буро-малиновый, как было изначально, только рад буду.

• ТЭТ, Masai и partner001 это нравится

Если сделают фасады в ПИКовской стилистике, а не такой вырвиглаз серо-буро-малиновый, как было изначально, только рад буду.

Кстати у Эталона по проекту очень красивые башни будут у дороги, там графика такая прикольная.

Нам это тоже актуально - мы же будем это всё видеть рядом, так же как и жители Эталона (а когда они дома будут сидеть - им не пофиг ли как дома со стороны смотрятся...Короче нам это тоже в тему). 

П.С хотя может без башен всё таки было бы лучше... Далеко не все Эталоновцы даже рады такому расширению проекта. 

Петр только час назад буквально у Боси на сайте появился.

Алексей, у меня к Вам огромная просьба будет. Как нагрянут на Пётр Босевские работники, не затруднит тут  оповестить? Просто Вы по теме Петра куда лучше ориентируетесь и поймёте когда это произойдёт, а то так наскоками смотришь периодически и не особо понятно - люди то вон и сейчас там тусуются (видимо старый подрядчик), короче чтоб знать когда от старых уже и следа не останется и посмотреть на Босевских в действии. 

даже если и будет так, то я буду не против. 

Алексей, у меня к Вам огромная просьба будет. Как нагрянут на Пётр Босевские работники, не затруднит тут  оповестить? Просто Вы по теме Петра куда лучше ориентируетесь и поймёте когда это произойдёт, а то так наскоками смотришь периодически и не особо понятно - люди то вон и сейчас там тусуются (видимо старый подрядчик), короче чтоб знать когда от старых уже и следа не останется и посмотреть на Босевских в действии.

Непременно оповещу, не сомневайтесь. Сам жду Босю. Кстати, сроки строительства у Боси на сайте указаны как 16-17 годы по Петру. Это минимум 2 этажа в месяц темп должен быть. А еще парковка вокруг домов не маленькая. Справятся ли?
  • Masai это нравится

Непременно оповещу, не сомневайтесь. Сам жду Босю. Кстати, сроки строительства у Боси на сайте указаны как 16-17 годы по Петру. Это минимум 2 этажа в месяц темп должен быть. А еще парковка вокруг домов не маленькая. Справятся ли?

Спасибо! Очень интересно будет посмотреть как этот подрядчик справится с Авралом. Будем надеяться... 

Скорее бы хоть уж там у вас в Петре стали бы строить. Я слышал не раз магическое число - 15 декабря. 

Спасибо! Очень интересно будет посмотреть как этот подрядчик справится с Авралом. Будем надеяться... 
Скорее бы хоть уж там у вас в Петре стали бы строить. Я слышал не раз магическое число - 15 декабря.

У Боси на сайте написано, что они наши генподрядчики с 6 декабря якобы. Видимо, тогда было просто принято решение по замене подрядчика, уходящего сейчас, на Босю.

Ну  и холодрыга... Не знаю как тут можно в СП дальше заливать фундамент.

Ну  и холодрыга... Не знаю как тут можно в СП дальше заливать фундамент.

Ну так там никто и не заливает ничего и ничего не будет до весны. расслабьтесь 

стройку возобновят в марте, только что сказал менеджер )

• Назад
  • Страница 81 из 197
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов