Новость хорошая-чехарда с подрядчиками закончится. Я не удивлюсь, если все будем босей построены - и СП, и вЛюблино. Очень интересно посмотреть на их темпы строительства, поскольку на сайте по Петру бося ограничилась 17 годом на постройку ЖК. Как по мне-фантастический темп должен быть, чтобы уложились.
В общем самый предсказуемый сценарий и правда, что окажемся все у Боси скоро на сайте (Пётр уже), будет он делать.
Тогда нам всем имеет смысл пока что послеживать за стройкой Петра, коль теперь Петром Бося занялась, а СП-ами тоже крайне вероятно они займутся, на примере Петра оценить как подрядчик строит.
В общем самый предсказуемый сценарий и правда, что окажемся все у Боси скоро на сайте (Пётр уже), будет он делать.
Тогда нам всем имеет смысл пока что послеживать за стройкой Петра, коль теперь Gtnhjv Бося занялась, а СП-ами тоже крайне вероятно они займутся, на примере Петра оценить как подрядчик строит.
В ПИКе сказали СП будут пересматривать и проект будет другой, плюс там еще какие-то терки с землей непонятные, возможно будут судиться с военной частью еще, так что непонятно будет ли еще что-то строиться
В ПИКе сказали СП будут пересматривать и проект будет другой, плюс там еще какие-то терки с землей непонятные, возможно будут судиться с военной частью еще, так что непонятно будет ли еще что-то строиться
Относительно земли у вас устаревшая информация, с ней уже практически всё решилось, с помощью президента. Строиться что-то будет. А вот корректировка проекта очень вероятена.
Относительно земли у вас устаревшая информация, с ней уже практически всё решилось, с помощью президента. Строиться что-то будет. А вот корректировка проекта очень вероятена.
Так всё таки, какие варианты корректировки могут быть? Какого плана корректировки?
Я согласен с мнением, что очень глубоко перерабатывать проект (вплоть до размеров квартир, количества секций, этажей и т.д) - это титанический труд и Огромная куча времени.
Вряд ли такое будет.
Что-то более локальное...
П.С По поводу вопроса с землёй согласен - протухшая, неактуальная тема для троллинга, устаревшая.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Так всё таки, какие варианты корректировки могут быть? Какого плана корректировки?
Я согласен с мнением, что очень глубоко перерабатывать проект (вплоть до размеров квартир, количества секций, этажей и т.д) - это титанический труд и Огромная куча времени.
Вряд ли такое будет.
П.С По поводу вопроса с землёй согласен - протухшая, неактуальная тема для троллинга, устаревшая.
Ну сейчас президент проект подкорректирует лично и будут строить
Вряд ли такое будет.
Помимо титанического труда и огромной кучи времени глубокая переработка проекта будет стоить очень больших денег. Это недополученная прибыль для ПИКа.
Если сделают фасады в ПИКовской стилистике, а не такой вырвиглаз серо-буро-малиновый, как было изначально, только рад буду.
Кстати у Эталона по проекту очень красивые башни будут у дороги, там графика такая прикольная.
Нам это тоже актуально - мы же будем это всё видеть рядом, так же как и жители Эталона (а когда они дома будут сидеть - им не пофиг ли как дома со стороны смотрятся...Короче нам это тоже в тему).
П.С хотя может без башен всё таки было бы лучше... Далеко не все Эталоновцы даже рады такому расширению проекта.
Петр только час назад буквально у Боси на сайте появился.
Алексей, у меня к Вам огромная просьба будет. Как нагрянут на Пётр Босевские работники, не затруднит тут оповестить? Просто Вы по теме Петра куда лучше ориентируетесь и поймёте когда это произойдёт, а то так наскоками смотришь периодически и не особо понятно - люди то вон и сейчас там тусуются (видимо старый подрядчик), короче чтоб знать когда от старых уже и следа не останется и посмотреть на Босевских в действии.
Алексей, у меня к Вам огромная просьба будет. Как нагрянут на Пётр Босевские работники, не затруднит тут оповестить? Просто Вы по теме Петра куда лучше ориентируетесь и поймёте когда это произойдёт, а то так наскоками смотришь периодически и не особо понятно - люди то вон и сейчас там тусуются (видимо старый подрядчик), короче чтоб знать когда от старых уже и следа не останется и посмотреть на Босевских в действии.
Непременно оповещу, не сомневайтесь. Сам жду Босю. Кстати, сроки строительства у Боси на сайте указаны как 16-17 годы по Петру. Это минимум 2 этажа в месяц темп должен быть. А еще парковка вокруг домов не маленькая. Справятся ли?
Непременно оповещу, не сомневайтесь. Сам жду Босю. Кстати, сроки строительства у Боси на сайте указаны как 16-17 годы по Петру. Это минимум 2 этажа в месяц темп должен быть. А еще парковка вокруг домов не маленькая. Справятся ли?
Спасибо! Очень интересно будет посмотреть как этот подрядчик справится с Авралом. Будем надеяться...
Скорее бы хоть уж там у вас в Петре стали бы строить. Я слышал не раз магическое число - 15 декабря.
Спасибо! Очень интересно будет посмотреть как этот подрядчик справится с Авралом. Будем надеяться...
Скорее бы хоть уж там у вас в Петре стали бы строить. Я слышал не раз магическое число - 15 декабря.
У Боси на сайте написано, что они наши генподрядчики с 6 декабря якобы. Видимо, тогда было просто принято решение по замене подрядчика, уходящего сейчас, на Босю.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееОфисы класса "А" от 245 000 ₽/м²
Бизнес-центр АФИ2B Тагильская у метро "Бульвар Рокоссовского". Рассрочка 0% до конца строительства
от 245 000 ₽/м²
Новый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная