БС был приведён в качестве примера как сосед Поколения, а не как новый проект. Если у самой каша в голове, на других не выливайте. Вы утверждали, что после 2016 года вообще никаких новых проектов в Москве не вышло. Полюбуйтесь.
Читать умеете? Писала же.
По соседству с Поколением:
Зачем вы мне всю Москву сюда приплетаете? Реально, хорошо, что не стали писать про Бутово и Новую Москву. Еще Подмосковья тут не хватало для полного счастья и Калужской области =). Можно еще Сочи, например, посмотреть, вдруг кому-то и это будет интересно. К чему все эти границы и условности.
Что в конце 2016 вышло нового в СВАО? На что стоило бы обратить внимание? Нормандия? Это по вашему "много проектов"? Не тычьте мне картами, без вас знаю что где и по чем. Только не считаю эти проекты интересными для тех кто ищет жилье в СВАО.
Зачем вы мне всю Москву сюда приплетаете? Реально, хорошо, что не стали писать про Бутово и Новую Москву. Еще Подмосковья тут не хватало для полного счастья и Калужской области =). Можно еще Сочи, например, посмотреть, вдруг кому-то и это будет интересно. К чему все эти границы и условности.
Хорошо, повторю свой вопрос. Какой из названных мной ЖК находится в Подмосковье?
Ну, по-моему, наоборот можно к этому времени уже и определится и понять что за проект этот ЖК =). картина более ясная вырисовывается и по локации и по инфраструктуре. И на рынке особо ничего "вкусного" тоже не появилось. Выбор из все тех же проектов, что и в 16 году был.
Я не буду упоминать другие новостройки, чтобы не сочли за рекламу, но поверьте, есть и в СВАО интересные варианты, помимо "Поколения" прежде всего по локации.
Я не буду упоминать другие новостройки, чтобы не сочли за рекламу, но поверьте, есть и в СВАО интересные варианты, помимо "Поколения" прежде всего по локации.
Слушайте, я не встречала в Москве "идеального" проекта. Что б без минусов и что б устраивал - цена, качество, экология, планировка, транспортная доступность и т.д. Я нигде не утверждаю, что Поколение очень клевый.Но, уже год как строят дома и за год можно было бы уже определится для себя окончательно нужна вам там квартира или нет. Вот об этом я писала выше.
Если в СВАО для вас есть интересные варианты, то почему вы в теме Поколения?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Слушайте, я не встречала в Москве "идеального" проекта. Что б без минусов и что б устраивал - цена, качество, экология, планировка, транспортная доступность и т.д. Я нигде не утверждаю, что Поколение очень клевый.Но, уже год как строят дома и за год можно было бы уже определится для себя окончательно нужна вам там квартира или нет. Вот об этом я писала выше.
Если в СВАО для вас есть интересные варианты, то почему вы в теме Поколения?
сказал человек с самыми длинными постами ни о чём. Не можешь подтвердить слова фактами - кури в сторонке.
давайте будем лояльнее.
А что, в эту тему разрешен вход только избранным?
адекватным скорее. мне например, не интересно читать чей то срач. про другие жк в этой теме тоже не особо. я зайду в другие темы, если мне нужен другой жк
адекватным скорее. мне например, не интересно читать чей то срач. про другие жк в этой теме тоже не особо. я зайду в другие темы, если мне нужен другой жк
Поддерживаю. Хочется видеть именно чье-то мнение о Поколении, а не читать посты ни о чем.
Слушайте, я не встречала в Москве "идеального" проекта. Что б без минусов и что б устраивал - цена, качество, экология, планировка, транспортная доступность и т.д.
ЖК Тимирязев парк - ну почти...
ну соседи!
Да, с соседями в Отрадном сейчас просто беда - не думаю, что в поколении будут лучше, учитывая локацию у всех мыслимых дорог в промзоне.
Вообще район Отрадное откровенно люмпенский, вечером порой от метро жену приходится встречать, если поздно возвращается - такие персонажи по дороге околачиваются, что откровенно не хочется всего этого видеть никогда.
Парк Отрада разломали в первый же год, машины "разрисовывают" гвоздиками регулярно, весной все зеленые зоны - в собачьем де..ме толстым слоем (про совочки и спецпакеты и не слыхивали). Летом все ночи напролет под окном орут дурными голосами пивные животы со своими подругами, а полиция хоть и приезжает по вызовам, но ничего не делает.
ПИК тут строит еще один муравейник - на Римского-Корсакова 11, тот расположен еще хуже поколения.
Да, с соседями в Отрадном сейчас просто беда - не думаю, что в поколении будут лучше, учитывая локацию у всех мыслимых дорог в промзоне.
Вообще район Отрадное откровенно люмпенский, вечером порой от метро жену приходится встречать, если поздно возвращается - такие персонажи по дороге околачиваются, что откровенно не хочется всего этого видеть никогда.
Парк Отрада разломали в первый же год, машины "разрисовывают" гвоздиками регулярно, весной все зеленые зоны - в собачьем де..ме толстым слоем (про совочки и спецпакеты и не слыхивали). Летом все ночи напролет под окном орут дурными голосами пивные животы со своими подругами, а полиция хоть и приезжает по вызовам, но ничего не делает.
ПИК тут строит еще один муравейник - на Римского-Корсакова 11, тот расположен еще хуже поколения.
У всех разные приоритеты в выборе ЖК.
Соседи, конечно, это проблема. Даже не знаю, что мы с этим сделать сможем.
Люди, вы это серьезно? Считаете, что в Поколении с прайсом чуть выше среднего будет жить люмпен-пролетариат ? Думаете другие парки Москвы жители не загаживают? Все зависит от компании, которая обслуживает Парк. Будут каждый день убирать и царапины закрашивать, будет и выглядеть все так как-будто окружение там приличное и чистоплотное. В Москве люмпены по всем районам "размазаны" =)
Политика градостроения Москвы, увы, такая, что любой район города они стараются разбавлять средним классом. Только так можно избавится от создания гетто. Которым потом сложно управлять.
И получается так что, рядом с любой элиткой будут стоять парочка стремных хрущевок с такими же жителями. От этого, увы, никто не застрахован. Даже покупая квартиру на Патриках можно нарваться на соседа алкаша, которого просто так из его квартиры полученной от бабушки не выселить.
П.С. Считаю, что люди, которые пишут подобные посты про "ужасные" районы и " о боги, там жить невозможно" преследуют совершенно другую цель, но никак не обычное информирование людей.
Люди, вы это серьезно? Считаете, что в Поколении с прайсом чуть выше среднего будет жить люмпен-пролетариат ?
А Вы сомневаетесь? Ну, если не люмпены, то маргиналы точно будут составлять не меньше трети. А ещё если жителей пятиэтажек начнут заселять, то полный букет будет обеспечен.
П.С. Считаю, что люди, которые пишут подобные посты про "ужасные" районы и " о боги, там жить невозможно" преследуют совершенно другую цель, но никак не обычное информирование людей.
Если речь обо мне, то никакую "цель" я не преследую. Просто живу в Отрадном с 2001 года, переехал сюда из Зеленограда и сразу почувствовал разницу - чувствую ее до сих пор.
Но возможность переехать отсюда появилась только сейчас - жду окончания строительства своей новой квартиры... но совсем в другом районе и округе.
Если речь обо мне, то никакую "цель" я не преследую. Просто живу в Отрадном с 2001 года, переехал сюда из Зеленограда и сразу почувствовал разницу - чувствую ее до сих пор.
Но возможность переехать отсюда появилась только сейчас - жду окончания строительства своей новой квартиры... но совсем в другом районе и округе.
Я два года работала в Отрадном, офис находился как раз недалеко от м. Отрадное среди жилых домов. В компании ABBYY.
Обычный спальный район, как и многие другие в Москве, никакого ужаса, толпы люмпенов там не заметила, а задерживалась я на работе очень часто. И ходить там поздно вечером было совсем не страшно. Может у вас особенный дом или двор, но район Отрадное очень большой, что б о нем так однозначно писать, как это делаете вы. Да и само Поколение находится на самом отшибе Отрадного я бы сказала на границе Марфино и Отрадного. И с появлением МЦК и Метро Окружная место будет очень людное, и ночью к Поколению ходить будет не так страшно =).
Тоже об этом думал. Их же куда-то нужно расселять хотя бы временно. Надеюсь не в "Поколение".
Хрущевки сносят уже лет 15 как. Все никак ВСЕ их не снесут =). Так что о скором времени я бы тут не надеялась. Еще лет 30 их будут сносить.
И переселенцев расселять в монолитные, коммерческие дома комфорт-класса это слишком жирно для них, не находите? Всегда их расселяли в панельные дома эконом-класса. Говорить про жителей хрущевок в Поколении абсурдно.
И вообще, есть ощущение что тему наводнили проплаченые тролли. Такую фигню написать могут только они.
Я два года работала в Отрадном, офис находился как раз недалеко от м. Отрадное среди жилых домов. В компании ABBYY.
Обычный спальный район, как и многие другие в Москве, никакого ужаса, толпы люмпенов там не заметила, а задерживалась я на работе очень часто. И ходить там поздно вечером было совсем не страшно. Может у вас особенный дом или двор, но район Отрадное очень большой, что б о нем так однозначно писать, как это делаете вы. Да и само Поколение находится на самом отшибе Отрадного я бы сказала на границе Марфино и Отрадного. И с появлением МЦК и Метро Окружная место будет очень людное, и ночью к Поколению ходить будет не так страшно =).
Тоже об этом думал. Их же куда-то нужно расселять хотя бы временно. Надеюсь не в "Поколение".
Хрущевки сносят уже лет 15 как.
Ключевое слово - СНОСЯТ. Мне кажется, что вполне могут и в Поколение заселить. Стоимость квартир невысокая, в 1-ом корпусе ещё много квартир на нижних этажах не продано. Оптом скорее всего с дисконтом договорятся. Тем более у м.Владыкино лакомые пятиэтажки стоят (ул.Ботаническая 10, 14А, 14Б, 16, 16А). Они все в плане на снос. Не думаю, что долго будут тянуть с ними.
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".