ЖК "Поколение" инфраструктура вокруг

• Назад
  • Страница 10 из 20
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Несколько лет назад жил в ЖК, где на первых этажах было 4 банка, включая сбер, дикси, пятерочка, несколько пивных магазов, аптек, парикмахерских, пара-тройка кафе/ресторанов, пара детских учреждений, фитнес, стоматолог, цветочный магазин и т.д. и т.п., даже церковь во дворе, короче все что нужно для жизни, почтового отделения только не было и поликлиники (((.
Очень удобно кстати.

У меня не ЖК, а обычная панелька точечной застройки в спальном районе, но вся инфра как-то сама сосредоточилась вокруг нашего дома :). И конечно, все это удобно. Даже наличие сетевых ресторанчиков с детскими комнатами. Я очень, очень надеюсь, что вокруг Поколения со временем тоже все начнет обрастать жизнью :). Даже банальная возможность купить вкусный кофе на вынос, пока гуляешь с ребенком во дворе это неописуемый кайф :).

У меня не ЖК, а обычная панелька точечной застройки в спальном районе, но вся инфра как-то сама сосредоточилась вокруг нашего дома :). И конечно, все это удобно. Даже наличие сетевых ресторанчиков с детскими комнатами. Я очень, очень надеюсь, что вокруг Поколения со временем тоже все начнет обрастать жизнью :). Даже банальная возможность купить вкусный кофе на вынос, пока гуляешь с ребенком во дворе это неописуемый кайф :).

На это все надеются. Всё верно, вот из таких мелочей, казалось бы, как вкусный кофе на вынос, цельная картина и складывается, комфортно здесь будет жить или нет.

В общем, квартиры в "Поколении" покупают романтики, я уже поняла. )

Объявления

На это все надеются. Всё верно, вот из таких мелочей, казалось бы, как вкусный кофе на вынос, цельная картина и складывается, комфортно здесь будет жить или нет.

В общем, квартиры в "Поколении" покупают романтики, я уже поняла. )

Когда я начинала 10 лет назад жить в своем доме, (где сейчас все самое необходимое в пешей доступности), то там даже Пятерочки не было. Пустырь и заброшенный парк с бомжами. Все стало меняться , буквально, на глазах. Это Москва, и с приходами новых ЖК , вокруг них будет всегда обрастать новая инфра. Я об этом даже не переживаю сильно. А главное достояние "Поколения" это метро в пешей доступности. Уж поверьте, это самая комфортная плюшка для жителя Москвы. Пол жизни прожила у метро, а потом переехала в дом в 10 минутах на транспорте от станции. И разница ужасающая. А жизнь людей за МКАДом для меня это что-то из фильмов ужасов. Простите, если кого обидела. =)

Мне бы еще для полного счастья в рамках территории Поколения не хватало Сбербанка, почты России, аптеки, сети Избенка-ВкусВил, к

Поддержу! Это самый необходимый минимум. Мне вот интересно- по ту сторону алтушки как к метро идти- не паханое поле для всякой инфраструктуры или новых ЖК. Будет ли застраиваться. Место хорошее. Может какой ТЦ типа Карусели в Отрадном построили бы. Церковь- кому надо уже есть и оч. близко к Поколению.

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

Честно говоря, крупных ТЦ рядом с домом не очень бы хотелось, потому что это дополнительный машинопоток, пробки, толпы людей....А вот, местность, думаю, будут застраивать ЖК очередными, судя по статьям в СМИ, то Лидер в этом районе первый застройщик, но не последний. Да и учитывая то, что в Москве строить негде уже , а спрос никуда не девается, то причины для застройки района большие =)

Waterlive,

про кофе конечно хорошо подметили да и про инфраструктуру тоже. Порой бывает и не замечаешь, как всё меняется. Думаю и здесь в Отрадном тоже со временем всё будет. Как говорят: Москва не сразу строилась))). Когда обживать  свой ЖК начнём, то и вокруг нас понастраивают, не успеем оглянуться. По поводу ТЦ конечно двуякое мнение, вроде и хорошо если что-то будет совсем рядом, но и конечно поток людей  и машин тоже будет немалым. Ну думаю  разберёмся и привыкнем ко всему что будет. Будем ждать.

Обратите внимание

Ну не обязательно ТЦ просто под домом должен быть, но если он будет где-то не очень далеко, я думаю совсем не плохо было бы.

А ближе к дому, хотелось бы какие-то небольшие магазинчики, студии для деток, зоны отдыха, чтобы реально можно было вечером пройтись прогуляться, а не толпиться среди машин.

А ближе к дому, хотелось бы какие-то небольшие магазинчики,

Магазин Перекрёсток на территории ЖК считаю далеко не худшим вариантом)

откуда сведения?
img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Когда я начинала 10 лет назад жить в своем доме, (где сейчас все самое необходимое в пешей доступности), то там даже Пятерочки не было. Пустырь и заброшенный парк с бомжами. Все стало меняться , буквально, на глазах. Это Москва, и с приходами новых ЖК , вокруг них будет всегда обрастать новая инфра. Я об этом даже не переживаю сильно. А главное достояние "Поколения" это метро в пешей доступности. Уж поверьте, это самая комфортная плюшка для жителя Москвы. Пол жизни прожила у метро, а потом переехала в дом в 10 минутах на транспорте от станции. И разница ужасающая. А жизнь людей за МКАДом для меня это что-то из фильмов ужасов. Простите, если кого обидела. =)

Да нет, я думаю вы никого не обидите этим. Близость к метро - это очень важно. Сама такая, к хорошему быстро привыкаешь. ))

Не встречала такой информации. А в целом, согласна, вариант не из худших)

Очень странно, что не встречали. Надо более продуктивно общаться с менеджерами))

Очень странно, что не встречали. Надо более продуктивно общаться с менеджерами))

С паяльником? )))

Но это ведь ещё не решено окончательно, насколько знаю, все на этапе согласований-разговоров. )

Теперь понятно,что ничем не обоснованно.
Договора нет.
Значит басни.

Лакомые куски коммерческой недвиги разлетаются в первую очередь. Голосовные заявления лишены смысла. Но вам конечно видней)))))

Лакомые куски коммерческой недвиги разлетаются в первую очередь. Голосовные заявления лишены смысла. Но вам конечно видней)))))

ну самое главное Вы во всём в курсе)

Если бы я был в курсе во всём, то как минимум купил бы дом в Вёшках лямов за 50, а не квартиру в Поколении))

Были сегодня в офисе продаж. Говорили с нашим менеджером. Про Перекресток забыла спросить :), но самое главное что посмотрела их новый каталог :проект-концепция придомовой територии (когда летом покупали там квартиру, ничего этого не было). Прям воодушевилась. Площадки детские будут супперские. Набор качель и горок, очень похож на те , что есть сейчас в Сокольниках. Площадки для выгула собак. Статуи, беседки, газоны. Варианты заборов и фонарей и расположение камер. (Я так поняла территория будет ограждена). Все выезды со двора на Нововладыкинский проезд. Рядом с 1корпусом, действительно, будет здание ТПУ и подземный переход ведущий к станции Окружная. Будет два пути, через наземный проход и подземный, там же находится еще один д/с и школа. Считай, в пешей доступности.
Но, самое для меня главное. 95% точности в том, что школа и сад будут муниципальные. Все уже договорено. Смысла в частных, когда вокруг куча садов и школ разного формата, нет. И да, есть вероятность сдачи первого корпуса осенью 2017 :).
Сад будет запущен в 2018 году( когда именно не уточняла), а школа запустится к зиме 2019.

Были сегодня в офисе продаж. Говорили с нашим менеджером. Про Перекресток забыла спросить :), но самое главное что посмотрела их новый каталог :проект-концепция придомовой територии (когда летом покупали там квартиру, ничего этого не было). Прям воодушевилась. Площадки детские будут супперские. Набор качель и горок, очень похож на те , что есть сейчас в Сокольниках. Площадки для выгула собак. Статуи, беседки, газоны. Варианты заборов и фонарей и расположение камер. (Я так поняла территория будет ограждена). Все выезды со двора на Нововладыкинский проезд. Рядом с 1корпусом, действительно, будет здание ТПУ и подземный переход ведущий к станции Окружная. Будет два пути, через наземный проход и подземный, там же находится еще один д/с и школа. Считай, в пешей доступности.
Но, самое для меня главное. 95% точности в том, что школа и сад будут муниципальные. Все уже договорено. Смысла в частных, когда вокруг куча садов и школ разного формата, нет. И да, есть вероятность сдачи первого корпуса осенью 2017 :).
Сад будет запущен в 2018 году( когда именно не уточняла), а школа запустится к зиме 2019.

Ниче себе  у вас новости)))) тоже не видел проект придомовой территории. 

так все вообще супер получается. Я рад!

Ниче себе  у вас новости)))) тоже не видел проект придомовой территории. 

так все вообще супер получается. Я рад!

Я очень надеюсь, что они осуществят в реальности все то, что обещают на этих картинках =). Все в едином стиле выдержанно. И выходит еще, в 10 минутах на машине на Дмитровском строится огромный Метромолл. А с другой стороны на почти том же расстоянии есть уже всем известный АШАН и ТЦ Сигнальный. Надобность в большом количестве продуктовых на территории ЖК, в принципе отпадает. Одного хорошенго будет достаточно вполне. 

• Назад
  • Страница 10 из 20
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов