Здравствуйте, а можете написать процедуру? Сначала оценка, потом банк, потом мфц?
Здравствуйте. Первое это оценка, с ней в банк оформлять закладную. Обычно в банке это занимает около месяца, но если нужно в короткие сроки как было у меня то через нотариуса( как правило у банков есть с кем постоянно работают) тогда срок 3-5 дней. Так же у Пик в отделе сопровождения нужно забрать второй экземпляр АПП . И со всеми документами в МФЦ.
Скажите, пожалуйста, 20 тыс. - это официальная цифра, независимо от то того, что прописано было в договоре по 30 тыс.? Либо надо настаивать?
Те кто оформлял 30, ничего доплачивать не надо. За 30 входило оформление ДДУ и оформление в собственность. А сейчас если покупаешь квартиру, то отдельно берут 20 за ДДУ и 20 за оформление (если надо) в собственность.
Кто нибудь из купивших по ЖСК планирует обращаться в суд с целью ускорения регистрации права собственности? Поделитесь рекомендациями плз, может коллективные иски дешевле?
Кто нибудь из купивших по ЖСК планирует обращаться в суд с целью ускорения регистрации права собственности? Поделитесь рекомендациями плз, может коллективные иски дешевле?
зачем Вам коллективный иск для признания права собственности на квартиру? Проще и быстрее лично все делать. А все расходы на юриста и госпошлину взыщите с ответчика в суде
зачем Вам коллективный иск для признания права собственности на квартиру? Проще и быстрее лично все делать. А все расходы на юриста и госпошлину взыщите с ответчика в суде
А смысл какой? Мне в конце декабря пришла смска, что можно приходить за документами для оформления права собственности. Покупал по ЖСК, квартиру принял в октябре.
А смысл какой? Мне в конце декабря пришла смска, что можно приходить за документами для оформления права собственности. Покупал по ЖСК, квартиру принял в октябре.
Ну была информация, что по договору ЖСК застройщик оформляет право до полугода. А по суду примерно за месяц.
Если застройщик быстро предоставляет документы, то порядок оформления по договору ЖСК какой?
Ну была информация, что по договору ЖСК застройщик оформляет право до полугода. А по суду примерно за месяц.
Если застройщик быстро предоставляет документы, то порядок оформления по договору ЖСК какой?
Был за пределами Москвы, поэтому документы в ПИКе еще не забрал и оформлением не занимался. Хотя есть соседи, которые уже оформили собственность и по ДДУ и по ЖСК и даже сделали регистрацию по месту жительства.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.